Глава 11.


Наруто проснулся поздно, настенные часы показывали, что сейчас уже первый час дня. Повернув голову, он увидел безмятежное лицо Ино, оно было таким умиротворенным и счастливым, что Наруто залюбовался ею ( от авт. все они хорошенькие и милые пока спят… а как проснутся то… ^_^ ). Узумаки хотел ещё полежать, но нужно было вставать и идти тренироваться, ведь через несколько дней он должен был уйти, чтобы навсегда покончить с Акацки и отомстить за Джираю.
Он будить Ино, но как только он встал, она сразу же открыла глаза и посмотрела на него.
— Доброе утро, ( от авт. ни х … фига себе утро, день уже > < ) Наруто, а куда ты собрался,- спросила Ино.
— Доброе утро, да вот мне надо тренироваться, ведь скоро я ухожу на миссию,- ответил Узумаки.
— Что за миссия, ты ничего не говорил о ней,- встревожено спросила Ино.
— Вчерашние бои и получение мною звания джонина, были условием, которое мне поставила Цунаде-сама для получения миссии по уничтожению организации Акацки, через четыре дня я ухожу из деревни для выполнения этой миссии,- ответил Наруто.
— Я пойду с тобой,- глядя ему в глаза, решительно сказала Ино.
— Нет, Ино я иду один, эта миссия слишком опасна, а я не могу подвергать тебя опасности, если с тобой что-нибудь случится, я не прощу себе этого,- не поднимая глаз, произнёс Наруто. Сказав это Наруто, посмотрел на Ино и увидел, что из её прекрасных голубых глаз текут слёзы, видя это он сел на кровать, обнял её и начал успокаивать,- не беспокойся за меня, я обещаю, что останусь, жив и вернусь к тебе, ведь ты та которую я люблю,- сказал Наруто и поцеловал Ино в губы.
После того как Ино успокоилась, они вместе позавтракали, и Наруто проводил Ино домой, а сам отправился на полигон тренироваться. Все оставшиеся до ухода на миссию дни Наруто провёл на полигоне в бесконечных изнуряющих тренировках, лишь по вечерам давая себе отдых, гуляя с Ино по парку. Последний день Наруто решил полностью посветить, чтобы хоть как-то успокоить Ино, которая всё больше переживала за него. Они весь день гуляли по парку, Узумаки как мог развлекал Ино историями из своей жизни и хоть она и смеялась над ними, её глаза оставались грустны в предчувствии скорой разлуки. Их идиллию прервал появившийся перед ними словно из под земли боец Анбу, который передал, что Наруто срочно вызывает Пятая, после этого сообщения Узумаки и не пожелавшая с ним расставаться Ино поспешили в резиденцию Хокаге.
Войдя в кабинет, Наруто и Ино увидели там не только Цунаде, но и практически всех джонинов Деревни Скрытого Листа.
— Что-то случилось Цунаде-сама,- сразу перейдя к делу, спросил Наруто.
— Да Наруто, похоже, твоя миссия по поиску организации Акацки и их последующему уничтожению отменяется, мне только что доложили группа из восьми человек в плащах организации Акацки пересекли границу страны Огня и сейчас движутся в сторону нашей деревни, так же мне доложили, что один из этих людей это твой бывший напарник по команде Учиха Саске, они достигнут Конохи через несколько часов. Они идут за тобой Наруто,- ответила Пятая, услышав, что в деревню идёт Саске вместе с Акацки, чтобы захватить Наруто Сакура побледнела, но всех находящихся в кабинете поразили ответные слова Наруто и тот тон которым они были сказаны,- Акацки вместе с Учихой, это хорошо, не придётся гоняться за ними по всем странам чтобы убить их, как только они выйдут к стенам Конохи я вступлю с ними в бой, никто не должен вмешиваться, это только мой бой и моя месть,- холодно произнёс Наруто и обвёл взглядом всех присутствующих в кабинете шиноби, после чего развернулся и вышел вон из кабинета, за ним бросилась Ино.
Как только Ино догнала его, она схватила егоза руку и развернула к себе и заглянула в ему глаза, но не увидела там ничего кроме спокойствия.
— Почему, почему ты так хочешь драться с ними,- со слезами в голосе спросила Ино.
— Потому что пока существуют Акацки, ни у меня, ни у этой деревни не будет спокойной жизни, а я не хочу, чтобы ещё кто-то пострадал по вине Акацки, я не хочу, чтобы кто-нибудь ещё погиб как Джирая-сенсей,- глядя ей в глаза, ответил Наруто.
— Хорошо, я тебя поняла, но почему ты хочешь драться один,- сказала Ино.
— Это для вашей же безопасности,- непонятно ответил Наруто и двинулся к защитной стене Конохи.
Через несколько часов над закрытыми воротами Конохи на стене стояли Наруто, Цунаде, Ино и Сакура все остальные шиноби рассредоточились по стене в ожидании нападения.
— Как ты собираешься сражаться с Акацки и с Саске,- спросила Наруто Цунаде смотря, как блондин вертит в правой руке странный белый кунай с пламенеющим лезвием.
— Использую некоторые свои новые техники,- не прекращая своего занятия, туманно ответил блондин, и как только он это произнёс, на горизонте показались восемь фигур закутанных в чёрные плащи.
— Кажется, началось,- произнёс Наруто и обращаясь к Лису мысленно сказал,- братишка выходи, кажется к нам пришли. В ответ на эту фразу к ужасу окружающих Узумаки шиноби из его тела начала выходить красная чакра и формироваться в фигуру Лиса с девятью хвостами и через некоторое время перед испуганными куноичи предстал двухметровый Девятихвостый Демон Лис, но ещё больший шок куноичи испытали, когда полностью сформировавшийся Лис открыл глаза и спросил,- что-то случилось брат, зачем ты вызвал меня,- и посмотрел на Наруто точно такими же глазами, как и у него самого.
— Да случилось, на деревню движутся Акацки и мне потребуется твоя помощь в бою против них, кстати, откуда у тебя такие же, как у меня Глаза Равновесия брат,- спросил Наруто.
— Чтож я помогу тебе в этом бою, тем более что я чувствую чакру Учихи Мадары, но ты должен использовать ту последнюю технику, которой я обучил тебя…
***
Флеш бэк:
— Наруто, сегодня последний день наших тренировок, и я хотел бы показать тебе последнюю технику, после использования, которой на поле боя исполнивший её становится равным по силе хвостатым демонам, но есть одно, но каждый раз, чтобы использовать эту технику тебе нужно будет убивать себя специальным кунаем одним ударом в сердце.- произнёс Лис.
— Если этого требует полноценное выполнение техники, то я буду убивать сам себя, я не боюсь умереть, к тому же ты сам говорил об упрощении взгляда на жизнь и смерть, так что я согласен.- спокойно глядя Лису в глаза сказал Наруто.
— Да этого требует полноценное выполнение этой техники, и сейчас я расскажу для чего это нужно,- начал рассказ Лис,- знаешь ли ты Наруто, что душа человека состоит из двух частей тёмной и светлой и эти части перемешаны друг с другом, таким путём формируется личность человека, эта же техника разделяет душу человека, отделяя друг от друга тёмную и светлую части его души. Разделяя их, она также формирует три личности в человеке применившем её: тёмную, которую ты будешь выпускать во время боя, она предназначена только для убийства и разрушении, все атаки используемые твоей темной стороной будут усилены в несколько раз её ненавистью и злобой, светлая же сторона предназначена для лечения и созидания, и наконец третья сторона равновесная или серая – основная и главенствующая над двумя предыдущими, на этой стороне будут основываться твоя повседневная жизнь и поступки. Но свою вызванную тёмную или светлую сторону ты сможешь использовать не дольше десяти минут, помни об этом.
***
… а на счёт глаз я же предупреждал тебя, что мы будем похожи,- с улыбкой закончил Лис.
— Ладно, я понял тебя,- сказал Наруто и только сейчас обратил своё на находящихся в шоке куноичи,- что-то не так,- невинно поинтересовался он у них.
— А-а-а, ведь это Девятихвостый,- первой отошла от шока Цунаде,- почему он на свободе и называет тебя братом.
— Да это Девятихвостый Демон Лис, на свободе он, потому что я сорвал печать, а называет меня своим братом, потому что мы с ним очень похожи как духовно, так и внешне, может, когда люди меня называли демоном они не так уж были и не правы,- со смехом в голосе закончил отвечать Наруто.
— Ну ладно, поговорили, но наши враги ждать не будут, Ино чтобы ты не увидела не переживай за меня, я буду жив,- посмотрев на Ино сказал Наруто. После этих слов он снял свой плащ и оказавшуюся под ним майку и взглядам куноичи предстал торс Наруто покрытый вязью непонятных знаков сходившихся к печати.
-Как ты тогда говорил брат: смерть это только начало, какая хорошая цитата, а главное какая верная,- с улыбкой сказал Наруто, после чего не выпуская странного куная из руки, сложил несколько печатей и выкрикнул,- Узумаки Наруто Путь Равновесия, Тьма и Свет, Техника разделения души: освобождение тёмной стороны,- и воткнул кунай прямо себе в сердце. Куноичи застыли в шоке от увиденного, перед ними лежал Наруто с торчащим из груди кунаем. Через несколько мгновений отойдя от шока они бросились к нему, но их остановил голос Лиса,- ему не нужна медицинская помощь, он жив и сейчас очнётся, вернее не совсем он.
— Что значит, не совсем он,- начала было остановившаяся Ино, как вдруг Узумаки зашевелился. Все удивлённо посмотрели на него, он поднялся и открыл глаза, они вновь изменились и были теперь полностью красными без белка, радужки и зрачка.
— Привет братишка,- обратился Наруто к Лису, одновременно вытаскивая кунай из своего сердца.
— Привет тёмный, ты знаешь, для чего тебя вызвали,- спросил Лис.
— Да знаю, кажется, у нас намечается хорошая бойня, наконец-то я утолю свою жажду,- с улыбкой ответил Наруто.
— Наруто,- не понимая, что происходит, воскликнула Ино, и он перевёл на неё свой взгляд,- ах, да ты наверно та девчонка, в которую влюбился равновесный, так знай я это не он.
— Я тебя не понимаю, о чём ты говоришь Наруто,- сказала Ино.
— Он одна из трёх личностей Наруто, предназначена для боя, потому что я вся тьма, что находится у нег в душе, ты же любишь равновесного, который является главной личностью Наруто,- объяснил Лис вместо промолчавшего Узумаки,- а теперь тёмный приступай к делу у тебя не так много времени,- сказал Лис, на что блондин кивнул и спрыгнул со стены.
— Ну, чтож мне тоже пора,- сказал Лис и тоже спрыгнул со стены и побежал вслед за Наруто.
Когда Лис догнал Наруто, он крикнул ему,- я возьму на себя Мадару, а ты сначала позаботься сначала о Саске, а потом я помогу тебе с Пейнами. И вот они приблизились к своим противникам.
— Пейн, Учиха Мадара, Учиха Саске приветствую вас,- язвительно сказал Наруто, когда они с Лисом приблизились к своим противникам.
— Пейн-сама, можно я разберусь с этим слабаком,- не обращая на слова Наруто ни какого внимания сказал Саске.
— Можно, но будь осторожен, с ним что-то не так,- ответил Пейн.
— Лис действуем по плану, нападай на Мадару, пока я разбираюсь с Саске,- быстро проговорил Наруто. активируя Режим джинчурики, после чего направился на встречу Саске.
Противники сблизились, и началась битва: Саске сразу же активировал Мангёке-Шаринган и выкрикнул,- Аматерасу,- и блондина объяло чёрное пламя, но тот не обратил на него ровно никакого внимания.
— Саске, тебя же предупреждали, будь осторожен, а ты не послушался,- улыбаясь, произнёс Наруто,- я уже не тот Наруто, которого ты знал, я вся Тьма его души, сейчас я квинтесенция зла, а твоё Аматерасу всего лишь твоя материализовавшаяся ненависть, а зло не может причинить вреда злу, так что это была твоя последняя ошибка в жизни,- сказал Наруто создавая в правой руке свой новый расенган-гармонии. Создав расенган, Наруто переместился вплотную к стоящему в ступоре Саске и нанёс удар прямо ему в грудь, поле боя осветила яркая вспышка и образовалась сильнейшая взрывная волна, которая подняла тучу пыли. Все кто наблюдал за боем, пытались что-нибудь разглядеть сквозь пыль. Когда же пыль рассеялась, все увидели стоящего в небольшой воронке Узумаки, от Учихи не осталось ничего кроме пепла, который сразу же развеялся ветром.
— С одним покончили,- думал Узумаки, направляясь к шести телам Пейна,- скорей бы Лис победил Мадару, нам нужно использовать нашу совместную технику, а у меня осталось очень мало времени, перед тем как контроль снова перейдёт к равновесному.
— Теперь твоя очередь Пейн,- сказал Наруто.
— Что ты говоришь, мальчишка, не смеши меня, тебе не победить Бога,- прокричали все шесть Пейнов в один голос.
— Хм, посмотрим,- с усмешкой произнёс Узумаки и начал складывать печати,- Огонь: пламя Ада,- сказал Наруто и там где только что стояли Пейны из под земли начали вырываться столбы пламени, но Пейны успели отпрыгнуть и атака пропала впустую. Каждое из тел Пейна начало атаковать Узумаки в ответ, но он благодаря своей скорости успевал увернуться от всех атак и сам атаковал Пейна, так продолжалось пять минут, из отмеренного Наруто времени оставалось совсем немного, а он успел уничтожить только два тела из шести. И тут перед Наруто появился немного потрёпанный Лис, Узумаки прокричал ему,- ты почему так долго, мне осталось совсем чуть-чуть времени, надо скорей использовать нашу совместную технику,- на это Лис только кивну и они в унисон произнесли,- Высшая техника Гармонии Сил Огонь, Лёд: Песнь огня и льда,- после произнесения этих слов из пасти Лиса вырвался поток плазмы превращающей землю в выжженный шлак, а изо рта Наруто поток жидкого азота. Потоки, казалось бы, несовместимых стихий сплелись вместе и полетели в сторону стоящих вместе тел Пейна, Пейн стоя и смотрел на приближающуюся к нему смерть, но не мог ничего сделать и через секунду поток из стихий принёс ему и его телам смерть.
Как только техника закончилась, Наруто упал без сознания, Лис поднял его и направился в сторону Конохи, как только он подошёл к воротам к ним кинулись Ино и Цунаде.
— Не волнуйтесь, он будет жить, просто его организм не выдержал нагрузки от техник, пускай он отлежится в больнице два дня и всё будет в порядке,- сказал Лис и обратившись в чакру вошёл в тело Наруто.
Через два дня Наруто очнулся в больничной палате и первое, что он увидел это спящую возле него на стуле Ино. Своим шевелением он разбудил её, она открыла глаза и посмотрела на Наруто, из глаз полились слёзы радости. Узумаки встал с постели и обнял её, наконец-то всё закончилось и теперь он постоянно будет с ней и всё будет хорошо, была только одна мысль в голове у Наруто.
Конец.
P.S. Прошу оценить весь фанфик в целом,оставляйте коменты, есть ещё пара задумок нужно ли писать