Альфа: Mailor
Бета: сама себе бета.
Пейринг: Naru/Hina, Kiba/Ino
Жанр: Action, Romance, Angst, Deathfic,
Размер: Макси (Max)
Рейтинги: R (пока)
Дисклеймер: отказываюсь.
Саммари: Прошел месяц после нападения Пейна на Коноху. Команда Самуи не приходила. Хачиби сбежал, его еще не нашли. С Облаком плохие отношения. Саске будет, но позже, наверное, даже во второй части. Совета Каге еще не было. Страна Огня ослабила защиту и распустила всех джанинов на миссии, хм… Станет ли это роковой ошибкой или шансом одному шиноби проявить себя?
Предупреждение: OOC, POW, Spoiler,
Размещение: с моего разрешения.
От автора: Ну что ж, советую запастись носовыми платками. Не большая просьба оставлять комментарии после прочтения. Так написание пойдет быстрее и мне приятней будет, зная, что ЭТО кто-то читает ^^
Дополнительно: Все незаконченные фразы, обрывочные намеки и непонятные заявления, это исключительно — стиль моего написания. Так как фик, думаю, будет большим, то в скором времени вы поймете, о чем я говорю. И если я, что-то и закручиваю, затем я все это разъясняю.

 

+ Конец главы.

Шум, завывание ветра. Даже в убежище почувствовали всю силу удара. Через несколько минут шиноби Конохи, наконец-то выбили железную дверь и на молниеносной скорости помчались в сторону взрыва.
Впереди всех бежала Хината, на глазах застыли слезы, а сердце жило надеждой. Он обещал выжить, он не мог покинуть ее. Девушка представляла, как Наруто сейчас лежит у дерева, переводя силы после такой сокрушительной атаки.
Но, прейдя на место все надежды, разбились в один миг на тысячи колких осколков…
Вся местность была сожжена и разрезана, а на земле остались дотлевать фрагменты атрибутики врагов, в большем кратере.
Никто не выжил, место было пустым, по воздуху веяло смертью.
— Наруто-кун… — девушка словно упала на землю, схватившись за сердце, молча, роняя на выжженный грунт соленые слезы, смотрела на всю эту панораму, — Он же обещал, он всегда держит свое слово, он не мог…
— Хината, — со спины к Хьюге подошел Киба, — Порой, все выходит, не так как мы того хотим, мне очень жаль…
Парень не смог больше смотреть на напарницу по команде, он отвернулся и, чувствуя себя трусом, подошел к Ино. Ему было жаль Хинату, такая потеря бывает одна на миллион…
Стоя в сторонке, рыдала Сакура, на ватных ногах возвращаясь к команде неся в руках рюкзак блондина.
— Нет, — до сих пор не веря в происходящее, Хината бегала глазами, осматривая друзей, бросая взгляды на сожженную землю, и рюкзак любимого, который был на половину разорван. — Нет… — девушка зажала себе рот рукой, и опустила голову, ей хотелось выплакаться избавиться от этого ужаса.
А в голове нещадно и болезненно всплывали картины с улыбчивым парнишкой с волосами цвета золота, и голубыми как небесная гладь глазами…
Никто не верил в это. Все надеялись на чудо, которое никак не происходило.
Настала ночь, команда не сдвинулась с места, не желая верить, что его нет. Но прошло уже слишком много времени, а его все нет и нет. Тогда то все и поняли, что Узумаки Наруто – действительно погиб, защищая своих людей и родную деревню.
Отряду пришлось смириться с этим и возвращаться в Коноху, но уже без капитана.
Как они смогут сказать о том, что его больше нет? Это даже в уме не складывается.
Хината шла рядом с Сакурой, им было тяжелее всего. У одной пропал лучший друг, а у другой любимый человек. И если кто нибудь им скажет, что жизнь справедлива, пусть собственноручно роет себе могилу…
«За что?.. Господи, за что?» — вертелось в голове у Хинаты, которая всю ночь провела в безутешных рыданьях, и, к сожалению, эта ночь у нее не последняя…
Сегодня, на этом месте, каждый из команды оставил частичку своего сердца…

Эпилог.

— Привет ребята! – у входа в деревню, возвращение команды ждали все чунины и некоторые джанины. У всех было хорошее настроение. Что ж, видимо Хокаге им не сказала.
Киба слегка поднял руку в жесте приветствия, но не смог перевести взгляд на друзей. Убивало осознание того, как их лица поменяются, когда они поймут, что отсутствует капитан…
— А где Наруто? – вперед толпы вышел Шикамару, как всегда, самый наблюдательный.
На секунду повисла тишина, половина шиноби смогла предположить то, что он прейдет позже, а другие, что он наоборот пришел раньше, что бы устроит сюрприз Хокаге деревни. Но, к сожалению, ни первые и ни вторые не были правы.
Между командой пробежали косые взгляды, никто не хотел озвучивать эту больную весть о том, что произошло…
Не выдержал долгой паузы Сай, и словно почувствовав свой долг, как человека, который был командиром второго отряда на миссии, понурив голову, изрек с большим трудом:
— Он не вернется, — начал Акаши, а глаза окружающих расширились от не понимая, — Наруто-кун пожертвовал своей жизнью, спасая нас от врагов, но сам спастись не смог. Приносим глубочайшие соболезнования.
Сай вместе с командой с трудом протиснулись вдоль толпы, наблюдая разные реакции людей на это известие. Кто-то плакал, кто-то просто отказывался верить…
В такое поверить невозможно, особенно одной брюнетке, которая затерялась в толпе, хотя до недавнего времени она была частью команды, что-то сломалось в ней…
Дальше, дни не отличались пресной серостью.
Коноха старалась смириться с потерей самого непредсказуемого ниндзя № 1 и в тоже время хранителя самого сильного демона. Были похороны, было много людей. Сложно хранить воздух и скучать по нему, ведь тела не было. Но с каждой минутой надежда покинула сердца людей, и больше не осталось ничего, пусто.
Юная Хьюга медленно подходила к небольшой могилке, кладя две красные гвоздички. Рукой слегка провела по надгробной плите, чувствуя прикосновения к ней каждого жителя деревни.
По лицу текли слезы, а губы судорожно дрожали, как и руки, которые будто скручивала болезненная судорога от печали и обиды. Так не должно было случиться. Просто не должно.
«Наруто-кун, я изменюсь. Для тебя» — оставила эту мысль у надгробья любимого, девушка, ушла в сторону особняка Хьюга. Хината не ошиблась, вскоре ее жизнь поменяется…
Как бы она хотела, однажды забрать его боль и всю ту несправедливость, которая всю жизнь окружала блондина….
Она пообещала, что измениться в себе, для него…

Все-таки, он действительно умеет менять людей, правда, Наруто?

THE END

 

—————————————————————————

Хочу сразу всех осчастливить есть 2 том этого фанфа, он называется  ~ Stolen Happiness ~  Я так же буду его выкладывать, так что ждите))

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Класно, спасибо за фанф я надеялся что наруто выжывет:(
    я думал что Мадара заберет наруто от взрывеой волны в логово акацуки)))

  2. Сварог, ты? ;D Сюжет напоминает =) Ждём продолжения ^_^

  3. АААА, я так долго ждала и тут так мало, да ещё и так печально(((
    нееет, я уверена — Наруто выжил! Только, где он? аааааааа! скорей вторую часть!

  4. Да уж. жаль Нарыча((. Жду проду и надеюсь Он (т.е Нарыч) там будет фигурировать.

  5. Здравствуй дорогой автор!Честно,дочитывать этот том было тяжело,жаль,что Наруто погиб,но у меня ещё не пропала надежда то,что во 2 томе мы ещё увидим его с Хинатой ну и т.д.Спасибо за чудесный фанф,я жду продолжения с нетерпением.Хи)

Comments are closed.