Бета: Сама себе бета

Название: История любви

Статус: в процессе

Жанр: Приключения

Персонажи: Во всем фанфике будут несколько выдуманных, а также, некоторые из Конохи.

Рейтинг: R

Размещение: Только с этой шапкой.

Предупреждения: В этой главе будут не совсем маты, просто пара не очень хороших слов.

От автора: Да простите меня..Каюсь…Я обленилась)))Сколько не писала! Мне просто надо было взять волю в мышку и клавиатуру, и дописать хотя бы до того момента, что бы название фанфика себя оправдывало!>_<Да...И простите неуча, если будут ошибки =_=

Дисклеймер: Мои персонажи и персонажи Масаси Кисимото.

 

 

Спустя 3 года.

 

— Итачи — сан! Подождите! — Кисаме пытался догнать напарника —
Слушайте, я не понимаю!Зачем нам этот город? И тем более, эта девчонка?
Пейн мне толком не потрудился объяснить…
 — В этом городе мы можем найти много полезной информации о носителях биджу и о них самих, в целом.
Сам город был построен лишь для того, что — бы иностранцы могли селится рядом с их Священной библиотекой Инь – Чо. Книги и знания накопленные там не могут даже близко стоять с другими библиотеками…
— Блин…Строить целый город ради горстки книг? Пусть и большой…
— Хм…Этим книгам больше лет, чем нам с тобой вместе взятым, Кисаме. Даже вместе с Какудзу…Вообщем, Пейн уверен, что там будет много нужного нам.
А эта девченка, вполне сможет заменить кого — нибудь из Акатсуки. И она живет как — раз в этом городе.
— Я слышал, как о ней было написано в досье…Хе — хе…Не очень — то верится, что какая — то пятнадцати — летка…
— Я не знаю, Кисаме — устало отрезал носитель шарингана — Почитай в досье, если хочешь.
— «Сакура Харуно. 16 лет.Проживала в Канохе. По неизвестной причине покинула Коноху и на данный момент находится в священом городе библиотеки Инь — Чо.
Является заслуженным медиком, а также капитаном элитного отряда Внутреннего квартала в городе.» — процитировал Кисаме. — Хе — хе…Коноха явно упустила свой шанс…

***

— Задание выполнено, мы возвращаемся! Харуки, Саюми, Медори, Ахио!
— Да, госпожа!
— Поспешим!
Пятерка ниндзя двигается с места на встречу пустынному ветру, ко входу в город.
— Сакура — сан, я думаю, что следующий отряд должен покараулить этой ночью, так как сегодня у нас была сложная битва…- начал Медори.
— Нет, следующий отряд караулит Внешний квартал, а другой — гарнизон. Из — за того, что в этом месяце пески в пустыне успокоились к нашему городу подступают другие банды «Пустынных». Если сейчас нарушить систему защиты города, то бандитам точно удасться пробраться в город и разворовать книги. Нет, Медори. Днем отдохнете.Мне нужно будет уйти завтра на важное задание в пустыню. Я вернусь только через два дня.Вы справитесь сами.К тому же, битва не была такой уж и сложной… — Сказала девушка, ускорив бег, и оставив спутников позади.
— Поспешим! — повторила она, подгоняя их.

Вскоре бойцы достигли города.
Даже спустя столько времени Сакура продолжала удивлятся сияющим башням и строениям… Этот город буквально дышал знаниями и скрытой мощью. И она любила его…Тренировочные залы, в которых она столько проводила времени…Своего учителя, который по не счастью, был убит…Она прожила здесь всего три года, но успела привязаться к нему, также сильно, как к Конохе…Но о той жизни, она не любила вспоминать. На неё начинала давить тоска и грусть, боль воспоминаний накрывала с головой, заставляя задыхаться…
Но здесь она начала новую жизнь. С чистого листа. И пачкать его, пока что, яркий и не помятый лист, воспоминаниями Сакура не хотела.
Она нашла здесь силу. Как физическую, так и моральную. Здесь её поддерживали и уважали. Она стала Элитным воином. Сильным шиноби, спасшим многим жизни. И она не собиралась останавливаться. Не собиралась уходить…Не собиралась спасать Саске. Теперь она спасала других, тех кто действительно ценил её помощь.

Девушка зашла в библиотеку. Пару минут постояв, насладившись атмосферой священного места, стала подниматься по хорошо знакомой лестнице, к кабинету Дару — управляющего городом, и её надежного друга.
Постучав, она вошла в комнату.
— Сакура!А я как — раз ждал тебя! — как всегда лучезарно улыбался старик. — Как задание?
— Выполнено.
— Хе…Что и следовало ожидать…Хм…Стоит ли мне усилить охрану города? Этих «пустынных» становится больше.
— Не беспокойтесь, наши отряды справятся. Пусть другие тренируются и остаются «про запас» до худших времен…
— Да…Ты справишься.
— Хм…
— Почему ты не веришь себе? Каждый кто живет в нашем городе знает, что ты справишься со всем, что на тебя взвалят! Все верят в тебя!
— Вот именно…Они все верят, но если у меня нек получится защитить их?
— Тебе страшно не оправдать их ожиданий? Хм…Если ты будешь верить в себя…Если будешь верить своему сердцу, а не полагаться только на правила, то сможешь защитить всех кого любишь!
— Но всё наше общество построено на правилах! Был — бы беспорядок!…
— Научись верить в себя, Сакура! Иди..Я дал тебе пищу для размышлений.

Сакура отправилась домой, думая над словами Дару.
Она жила отдельно от Тоджирасу, но они также оставались хорошими друзьями…Когда у неё было свободное время.
Она почти все — время была занята:Либо в госпитале, лечила больных, либо защищала деревню, либо училась новым техникам и приемам по книгам. Мало кто мог здесь называться её учителем. Сакура прижилась в этом городе…Нашла силу, как и хотела..Но нашла — ли она себя?…

***

Ночь. В этом городе тихая и светлая ночь…Розоволосая девушка спит на шиокой кровати., крепко обнимая подушку…Её снится кошмар…
Внезапно ночную тишину разрывает тихий звук взрыва, где -то на окраине города…
Словно невидимый механизм щелкнул и Сакура проснулась.
Резко вскочив с кровати она распахнула окно.
Увидев дым, она надела легкую походную форму и выбежала из дома.
«Медори! Что произошло?!»

Наконец она достигла цели…
Перед ней явилась страшная картина: Одни из её самых сильных солдат валялись в луже сообственной крови, многие были серьёзно ранены, а другие были без сознания.
Недоумение, гнев и отчаяние смешались на её лице…
Вдруг она заметила в темноте два силуэта.
Тот же механизм, разбудивший её, щелкнул, заставив её выхватить своё оружие — стальной посох, с режуще — колющим лезвием на конце.
— Кто вы?!
— Не думаю, что враг вот так вот может тебе всё рассказать… — с ухмылкой проговорил синелиций человек, выступивший из тьмы.
— Это вы сделали, ублюдки?! — злости Сакуры не было предела. Кто они такие что — бы вот так врываться в ЕЁ город и нападать на ЕЁ ниндзя!?
— Эй! Ругаться не хорошо!Тебе всего лишь шестнадцать…
«Откуда он знает?!»
— Что вам сдесь надо? — пытаясь говорить спокойно, сказала Сакура.
— Мы пришли получить кое — какую информацию. И найти одного человека. — голос другого мужчины, появившегося из тени, был спокоен и уравновешен.
— И кого же, черт бы вас побрал?!
— Тебя.