Название: Как заново рожденный
Статус: В процессе написания
Жанр: не знаю
Персонажи: Наруто и другие
Пейринг: пока нет
Рейтинг: R
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждения: ООС, нецензурая лексика, местами POV
От автора:
Дисклеймер: Масаси Кишимото

Глава 9

— Цукиеми,- прокричал Саске. Мир в этот же момент начал изменятся. Краски жизни исчезали, остался лишь красный и черный цвет. Глаза брюнета расширились от ужаса, перед ним был прикован не Узумаки Наруто, а сам девятихвостый демон лис.
— Так вот как я на самом деле выгляжу? Ну что посмотрели и хватит, сейчас ты попрощаешься с жизнью.- Лис широко улыбнулся, и начал шевелится. Цепи начали рваться одна за другой.
— Готов к смерти?- спросил лис как только осталась одна цепь. И не дожидаясь ответа перекусил ее своими острыми зубами. Мир бога луны начал потихоньку распадаться. Клеточка за клеточкой он летел в низ. Все снова становилось реальным. У Учихи уже два глаза кровоточили, а его спутник стоял неповрежденным.
— Я надеюсь ты приготовился?- После этого Учиха испугался как никогда в жизни.
— Сусано,- в эту технику было вбухано всю оставшуюся чакру. Сделано это было не только для прочности, но и для скорости создания, времени почти не осталось. Вокруг Саске появился огромный скелет.
— Хочешь покажу тебе огонь который горит во мне? Аметератсу это простой отголосок этого адского пламени.
— Сасаке…- Сакура больше не успела ничего сказать, так как ее напарник схватил ее и понесся за спину неизвестному.
— Тогда смотри,- Наруто не ждал ответа от брюнета. Глубокий вдох. И теперь изо рта выходит не воздух, а огонь. Очень горячий огонь. Саске закрыл глаза что бы не ослепнуть от такой яркости. За долю секунды огонь долетел до Учихи. Еще немного и другие жители просто начали испепелятся. Суйгетсу прожил чуть дольше остальных, он распался на воду, вода испарилась на мгновение позже. От ужасающей температуры земля начала плавится, все что могло испариться испарилось. Постройки исчезали. Огонь закончился. Теперь перед путником Было озеро из раскаленной земли. Воздух был настолько горячим что в нем воспламенялось все что попадало в радиус техники. Неизвестная сила держала весь этот жар в зоне поражения. Обгорело более двадцати километров в округе. Кроме того ничего не выжило. Из населения города выжила только женщина сидящая на воротах. От города только они и остались. Немногие шиноби успели скрыться за спиной уничтожителя. Те кто успели, были безумно рады этому.
— А ты cтал сильным.- Около Саске появился Мадара. Его Сусано было прочнее чем его родственника, и скелет казался не человеческим. В это время Саске упал на колени, а от его техники начали отваливаться неровные кусочки. Она разваливалась, после того как потрескалась от этого огня.- Еще увидимся.- Мадара исчез вместе со своим наследником.
Наруто развернулся к Хизаки у которой расширились глаза. Она смотрела в одну точку, как Даун. Наруто улыбнулся как увидел ее такой. У нее был шок, и не только у нее. Все кто выжили, потеряли способность адекватно воспринимать мир. Наруто поднял ее на руки, посмотрел на ее лицо и пошел в обход этого места.

Вечер.
— Миссия провалена.- Сакура, Мицуру и Таруми сидели недалеко от развалин города. Лучше сказать недалеко от остатка города. Сакура в недоумении посмотрела на Мицуру.
— Да мы не смогли их убить, но один из них был убит.
— Да но не нами Сакура. Нам был дан приказ убить того кто будет сильнее Акацки, если такие найдутся, а мы даже не знаем куда он пошел.- Таруми продолжила просматривать провалы за этот короткий день.
— Что значит уничтожить? Ведь он мог быть хорошим союзником.- Сакура злилась на то что у них такой глупый хокаге.
— Именно так поступила бы и пятая. Мы приводим его в Коноху ему что-то не понравилось и нашей деревни больше нет. Так как и этого города. Данзо-сама просто намного аккуратней.- розововолосая куноичи не нашла что ответить. В эту ночь никто не мог уснуть. Полученный шок все еще не давал им покоя, переизбыток адреналина не давал сомкнуть глаз, а страх заставлял оглядываться на каждый шорох.

Страна дождя.

— Так Саске тоже не смог справиться?- рыжее тело Пейна разговаривало с Мадарой.- Что теперь будем делать?
— Пока я понадеюсь на твои тела, а когда и они станут бесполезны мне придется забрать твои глаза. Все для нашего общего плана.- Пейн промолчал.- Нужно назначить за его голову цену, и такую какую еще никто не давал.
— А если его кто-нибудь таки убьет?- спросил Пейн.
— Его?- Мадара засмеялся.- Ну ты и пошутил. Были бы такие люди, то они давно уже были бы в нашей организации.
— Вы как всегда правы Мадара.

Коноха.
— Черт и что там будет на этом собрании.- Данзо был очень злым.
— Данзо-сама вы же сами знаете что прошлое собрание ничего не решило. А все из-за пассивности Казекаге и Цунаде. Теперь поменялся Хокаге и собирание снова собирается.
— Да знаю я. Теперь мы прижмем к стенке этого малолетнего каге. Но еще седьмая оперативная команда не вернулась с задания, а через четыре дня мы выходим. Черт… Быстрее бы они вернулись.- Данзо что-то очень раздражало. В кабинет постучались.
— Данзо-сама разрешите зайти.- Через приоткрытую дверь послышался голос Неджи.
— Да-да входи.- Не успел Хьюга зайти, как в него полетел какой-то сверток.- Доставите это с Ли, в страну волн барону Минхену. Передадите лично в руки. Подождете пока он не скажет все «верно», и лишь тогда ваше задание будет окончено.
— Есть.- Неджи вышел из кабинета и ушел искать Ли.

Страна рисовых полей.
-Ты меня понял?- спросил мужчина сидящий в огромном кресле из камня.
— Да Кабуто-сама задание понятно.- Проговорил парень с косой за спиной.
— Тогда иди.- Тот лишь поклонился и вышел.
— Ты думаешь ему можно доверять?- спросил женский голос за спиной у Кабуто.
— А это и не нужно. Он предаст меня как раз в тот момент когда и нужно будет.- Очкарик встал из кресла и повернулся туда где стояла женщина.
— А как он отнесся к тому что у него новая рука?
— Только обрадовался ведь новая рука сильнее старой.- Он улыбнулся и начал идти к женщине.- Может развлечемся?- Кабуто во всю улыбался.
— Нет. У меня сегодня болит голова.- Женщина засмеялась после того как увидела лицо очкарика которого только что обломала и начала куда-то удалятся.

***
Недалеко от Конохи. Через три дня.
— Стой. Дальше ты пойдешь сама.- Остановился блондин.
— Но почему?- спросила его спутница.
— Слушай что нужно делать. Ты заходишь в деревню, после чего идешь в башню хокаге. Дальше ты говоришь что Узумаки Наруто находиться в плену и требуешь выкуп один миллион.
— Но зачем это делать?- Хизаки испугалась что она станет преступником.
— В путешествии нам нужны будут деньги, а на миссии у меня денег нет. Давай иди.- Наруто широко улыбнулся девушке. От этого она поверила что делает правильно.
На воротах сидели два стража. Изумо и Котетсу.
— Для чего прибыли в деревню?- спросил один из стражей. На самом деле они сидели и спали, на автомате спрашивая имя и цель прибытия. Второй на таком же автомате записывал все что ему говорили. Долгие годы тренировок и работы и результат на глаза. Даже каге не заметил бы что они спят. Недалеко стоял парень с черными волосами и ананасовой прической. Хизаки не понимала что он делает, а он всего пытался понять как достичь таких результатов. Вот во сне Котетсу что-то записывает и передает девушке. «Черт да как они это делают? Как это проблематично»- Подумал Шикамару и пополз в стону башни хокаге, над которой вели работы по высечении нового лица.
Тук-тук. В дверь хокаге постучали.
— Войдите.- Проговорил старческий хриплый голос. В кабинет к старому каге вошла молоденькая девушка.- Я вас раньше не видел вы не из деревни?- спросил Данзо. Увидев легкий кивок продолжил,- Ваш пропуск.- Девушка подошла к столу и передала старику бумажку, на которой было аккуратно выведено Хизаки цель прибытия забрать деньги за Узумаки Наруто. Глаза Данзо расширились, вернее один глаз.
— Как это понимать,- спокойно спросил хокаге.
— Один миллион или он умрет. Мы его убьем.- Девушка очень нервничала и смотрела на невозмутимого каге.