Blog Post

Фанфик Наруто: Книга пути пророчества: Дорога длиною в вечность, часть 1, глава 1-2.

Автор: SvAroG
Название: Пути Пророчества: Дорога Длиною в Вечность.
Рейтинг: определим ближе к концу фика а до него еще далеко =)
Статус: Пишется
Beta: нема. но если понадобиться найду.
Пейринг: На первых порах будет не до пар. А потом поглядим кого кому мона будет сосватать =)
От автора:Работа тока начата. Буду ждать отзывов и указание моих грехов в тексте. Мнения принимаю тока по тексту(допускаю что где то неправильно расположил предложения или пунктуация страдает). Сюжет будет остваться неизменным несмотря на коменты и острые языки. И самое интересное это первый фик но это меня не оправдывает =) Идея вынашивалась давно но созрела тока в 4 часа ночи 😎
Размещение: а толку размещать если нету всего фанфика. Но всеж я думаю поинтересуется моим мнением когда будут кудато выставлять. Если что то я его везде найдут =)и тогда будет казнь =)
Персонажи: Будут все персонажи это могу сказать точно. Также будут много введеных персонажей
Жанр:а это хз. будет все что тока можно и нельзя (кроме юри и яоя).
Дискламер: все права принадлежат их законным владельцам

Глава 1 «Новость»

Солнце клонилось к горизонту, и его последние лучи освещали небольшую площадку, скрытую в густой зелени на вершине Горы Мебокузане. Развалившись прямо на голых камнях площадки, лежал юноша и тяжело дышал, взгляд глаз цвета сапфира был устремлен в небо, его торс был оголен и по телу медленно скатывались капли пота. Волосы цвета спелой пшеницы были слипшимися от пота и в нескольких местах опалены.

Последняя тренировка выдалась, как никогда тяжёлой и вытянула почти все ресурсы организма, и сейчас он держался в сознании исключительно на своей силе воли и врожденном упрямстве.
В нескольких метрах от лежащего юноши примостившись на камне, сидела Жаба, укутанная в черный плащ и с улыбкой смотрел на человека, который в столь раннем возрасте и за фантастически короткое время освоил все аспекты Сендзюцу и практически все жабьи техники которые подходили для человека. Но научиться техникам это одно, а разумно их использоваться в бою совсем другое и эту истину молодому человеку еще предстояло понять самому либо обрести с кровью. Обо всем этом думал, Фукасаку наблюдая, как приходит в себя Наруто.
К моменту, когда солнце скрылось за горизонтом, Наруто уже поднялся на ноги, и слегка пошатываясь, направлялся смыть накопившуюся грязь и усталость под струями горного водопада. Спрашивать Учителя о своих успеха у него не было ни сил, ни желания, сил едва хватало, чтоб добраться до водопада скинуть немногочисленную одежду и ополоснуться под его леденящими струями.
Вот уже месяц я нахожусь на Горе Скитаний и тренируюсь у Учителя, который тренировал Джираю. Первые дни что я провел на горе и учился чувствовать Природную чакру были тока преддверием того Ужаса который подготовили Древние Жабы. И надо было же мне согласиться на «Быстрый» путь обучения Сендзюцу хотя у меня был выбор но моя вечно горячая голова сыграла с мной плохую шутку, за которую я уже вот уже месяц тренировался до полного изнеможения без выходных и передышек. Эти 30 дней мне запомнятся на всю жизнь. Все эти дни я медитировал, горел, тонул, ударялся электричеством, был зарыт в землю и еще многое другое, мне пришлось перенести для постижения Древнего искусства. Как выражался Фукасаку-сама «Если не можешь понять головой, придется познать телом». Возможно, он был прав, ибо я познал все телом и тока потом осознал это головой. Все прошлые мои тренировки, которые я проходил за 17 лет своей жизни были ничто по сравнению с теми, что мне предлагали Жабы. Наверно второй раз в жизни у меня появился Учитель, который верил в меня и учил с полной отдачей и я старался не подвести его и погибшего Джираю который направил Фукасаку-сама по мою душу. Такие мысли пролетали в голове Наруто, пока он смывал грязь и пот с уставшего тела.

-Эй, Наруто хватит стоять под холодной водой, простудишься!- прокричал тока что подскакавший Гамакичи
-Отстань Гамакичи дай мне хоть немного смыть грязь и пот- проговорил Молодой Шиноби все еще стоя под водопадом.
-Тебя хочет видеть Фукасаку-сама — вымолвил Гамакичи.
-Что Старику понадобилось от меня. Я ведь тока что с ним расстался.- проговорил выходящий из под водопада Наруто.
-Меня он не посвящал в этот вопрос да и я сам не сильно им интересовался, Так что советую тебе поторопиться если не хочешь завтра дополнительно тренироваться. ХИхихи.- сказал Гамакичи слегка посмеиваясь.
-Ладно, уже иду. Передай Старику что я щас буду- пробурчал Наруто натягивая штаны.

Через 10 минут он стоял перед водопадом с жабьим маслом где началась его дорого познания Сендзюцу. Там его ждал Фукасаку-сама и еще какая жаба которая походила больше на свиток чем на земноводное.
-А вот и Наруто- вымолвил Фукасаку-сама оборачиваясь к юноше и окидывая его цепким взглядом.
-Зачем ты меня вызвал Старик. Ты ведь знаешь, как твои тренировки меня изматывают.- недовольно бросил Наруто подходя к Старому Отшельнику.
-Я позвал тебя, чтобы познакомить с Чинатсу.- и указал пальцем на жабу имевшую вид свитка.
-И чё это хочет от меня эта странная жаба? Старик если ты меня вызвал тока чтоб представить какой-то страной жабе то я пошел спать, завтра меня ждет очередная тяжелая тренировка.- сказал Шиноби разворачиваясь спиной к собеседникам и собираясь уходить.
— Наруто, Джирая просил меня передать тебе кое что важное и по праву принадлежащие тебе- бросил в спину уходящему парню, Чинатсу.
Парень встал как вкопанный и медленно повернулся к жабам. На его лице читалось плохо скрываемое удивление, так как мало что на свете могло принадлежать ему по праву, да и то, что эта вещь принадлежала Извращенцу, меняло многое.
— Отшельник а сразу с этого начать нельзя было?- поинтересовался Наруто с нотками недовольства в голосе.
-Нельзя так как сначала надо было хотя бы вас друг другу представить, а потом уж вести разговор о наследстве которое оставил Четвертый и Малыш Джирая- прошелестел Отшельник
-Четвертый?!!- глаза Парня расширились от удивления.
-Да Наруто во мне записаны все Техники Четвертого Хокаге включая и технику печати которой был запечатан Кьюби в тебе. Все это время меня хранил Джирая, но так как он погиб ты становишься следующим хранителем свитка печати- промолвил Чинатсу.

Наруто стоял как столб с челюстью до пола. В его голове не могло уложиться мысль о том, что ему доверяют столь ВАЖНУЮ вещь.
Воспользовавшись тем что Наруто в ступоре и молчит Чинатсу продолжил свой рассказ о свитке:
-Наруто я думаю ты знаешь историю и знаешь что Четвертый запечатал в тебе Кьюби ценой своей жизни. Но есть одно НО, техника печати не закончена и опасна для применения. Когда Минато использовал Шики Фууджин, он знал о последствиях техники и просил Джираю передать тебе свиток, когда ты достигнешь совершеннолетия. Чтобы ты смог завершить Шики Фууджин. Но обстоятельства сложились, так что пришлось это сделать раньше намеченного срока. Ну а остальные техники в свитке можешь считать просто дополнением и подарками от твоего несостоявшегося отца за все твои прошедшие дни рождения из 17 лет твоей жизни .- проговорил Жаба-свиток
-ОТЦА?!!! – Выкрикнул Сраженный наповал Наруто.
Вы… хотите…сказать…что… Четвертый Хокаге…мой…ОТЕЦ?!!- с расстановкой прошептал Юноша охрипшим голосом.
Чинатсу и Отшельник одновременно кивнули. Это было последней каплей для Юного Шиноби. В глазах парня поплыло, он зашатался, и упал на каменную площадку сознание окутала мгла.
-Фукасаку-сама я не ожидал что Сын Минато окажется столь впечатлительным и шлепнется в банальный обморок- пролепетал донельзя удивленный такой бурной реакцией Чинатсу.
-На будущее Чинатсу запомни, что не стоит вываливать ВСЮ правду за 1 раз неподготовленному человеку. Давай перенесем его к его спальнику и дадим отдохнуть и выспаться, а утром продолжим разговор и объясним ему все, что сможем объяснить. Но в этот раз я буду рассказывать, чтоб не повторился сегодняшний случай. Я удивлен, что он тока в обморок шлепнулся, а не сорвался с катушек и не выпустил чакру Кьюби.- назидательным тоном прошелестел Фукасаку.

Глава 2 «Вопросы»

Когда сознание окончательно померкло Наруто очутился перед огромной клеткой, которую запирал не замок а всего лишь листок бумаги с несколькими иероглифами. Но этот лист бумаги сдерживал надежнее древнее существо в клетке че любой из замков. Из-за решётки на юношу глядели два огромных, красных глаза с вертикальными зрачками. В них читалась откровенная ненависть ко всему живому а в особенности к своему тюремщику который стоял перед ним.
— Что опять пришел требовать силу козявка?!!!- пророкотал Лис.
— А это ты Лис…- парень, наконец, сфокусировал взгляд на клетке. И начал как-то странно рассматривать своего заключенного.
— Нет, ты ошибся. Я в этот раз пришел не требовать у тебя силу, а задать всего лишь пару вопросов – ошарашил Лиса ответом Наруто.
— Ха-Ха-Ха Это что-то новенькое. Ты меня удивил козявка, возможно, твои глупые вопросы слегка разнообразят скуку моего заточения. Чтож я готов выслушать твои вопросы и возможно даже ответить на них если посчитаю нужным.- прогремел Девятихвостый.
— Лис ты ведь видел. Четвертого Хокаге?- задал первый вопрос юноша.
-РРРРаррр. Да я видел. Четвертого. Одной встречи оказалось достаточно чтоб я оказался твоим сожителем и заключенным в одном лице.- со злостью в голосе пророкотал Кьюби.
-Ясно.… А ты можешь мне его описать? Сказать, как он выглядел?- задал второй вопрос Наруто.
-Что за странные вопросы ты задаешь козявка. Хорошо я опишу тебе. Четвертого как его видел до своего заточения. Это был человек лет 23-25 выше тебя на голову с цветом волос как у тебя возможно чуть светлее, глаза точь в точь как у тебя. Был одет в белый плащ с огненной окантовкой на концах. Если присмотреться, то ты чем-то на него походишь внешне,- промолвил Лис.
— Скажи Лис почему ты напал на Коноху? Тебе приказали или это было твое желание?- Наруто задал давно волнующий вопрос.
— АрррРааРр. А вот это уже не твоего ума дела козявка. Убирайся, я больше не намерен отвечать на твои глупые вопросы.- прорычал Лис и ударил по решетке лапой.
Наруто с весьма задумчивым видом, что для него было не характерно, развернулся и стал удаляться от клетки в сторону ближайшего коридора. Он стока лет Равнялся на Четвертого видел его фотографию в резиденции Хокаге но никогда не обращал внимание на внешность Йодайме. И тока после слов Чинатсу он стал отмечать схожие черты своего лица с лицом Минато. Разговор с Лисом тока утвердил мысль, что все что сказал Чинатсу чистая, правда. Но все эти 17 лет он считал, что у него не было родителей, и он появился в результате нападения и заточения Девятихвостого. И вот спустя прорву времени всплывает правда, что его собственный отец ценой своей жизни заточил в своем родном сыне демона, чем обрек его на полное одиночество. Почему его Мать не запретила проведение ритуала, и что вообще с ней случилось. Все эти вопросы мучили юношу, но он не знал на них ответа. Ответы могли дать Джирая, Цунаде или Время, но так как Джираи уже нет в мире живых, остается рассчитывать на Цунаде и время. С таки вот не веселыми мыслями Наруто открыл глаза.
Светило уже стояло в зените, и поливала своим светом все вокруг. Молодой Шиноби разлепил глаза и осмотрелся вокруг. Ему показалось странным, что его не разбудили и не погнали на тренировки так как вот уже месяц Старик палкой поднимал Наруто с постели еще до восхода солнца и начинал безжалостную гонять. Но сегодня все было иначе, впервые за долгое время ему дали выспаться и отдохнуть в полной мере. Он вылез из мешка и сладко потянулся…Позади него раздался шелестящий голос Фукасаку-сенсея от которого он аж подпрыгнул
-Чтож я вижу, ты проснулся Наруто. Тогда одевайся, умывайся и иди на завтрак, как закончишь все перечисленное подходи к Водопаду жаб мы продолжим вчерашний разговор я думаю у тебя накопилось достаточно вопросов и я надеюсь что смогу на них ответить.- прошелестел Отшельник и исчез в клубах дыма.
Через час Наруто стоял у Жабьего водопада, где его поджидали 2 знакомые жабы.
-Добрый день Наруто – поприветствовал парнишку Чинатсу.
-Хай- пробурчал Наруто
— Чтож молодой человек я готов ответить на твои вопросы. Задавай.- промолвил Фукасаку.
— Вы знаете, кто была моя мать?- задал первый попавшийся вопрос Шиноби.
— Сказать честно я не знал твоей матери. Только отца, так как тока он подписывал контракт с нами. Думаю, тебе стоит спросить у Цунаде она может, что-то знать по этому вопросу – ответил Лидер Жаб.
— Что вы можете мне поведать об моем отце? Зачем он заточил во мне демона? И почему все молчали об моем родстве?- залпом выдал свои вопросы Лисенок.
-Хм. Отвечу по порядку на твои вопросы. Для начал твой отец был отличным Шиноби, некоторые называли его Гением. В свои 20 лет он уже был ветераном Джонином и от одного его прозвища враги деревни приходили в неописуемый ужас и спасались бегством. Его называли «Желтой молнией Конохи» за его сверх быстрые пространственные джуцу. В 23 года он занял пост Хокаге тем самым заменив Третьего. Он находился на посту всего полгода до тех трагических событий, в которых он отдал жизнь за Коноху, которую любил. Более подробную информацию ты найдешь в Конохе, когда вернешься туда. Теперь нет смысла ее скрывать. На твой второй вопрос я не знаю ответа и сам мучаюсь в догадках и непонятках. Возможно, ты найдешь ответ в свитке Печати, который оставил Малыш Джирая. По поводу родства я думаю что так решила верхушка деревни чтоб не очернять имя Четвертого хотя я могу ошибаться в своих предположениях.- закончил свой повествование Отшельник.
-Что мне делать со свитком Печати?- поинтересовался Наруто
— Я думаю для начала тебе надо его провязать к себе своей кровью. Процесс выглядит точно также как и при подписания контракта- удовлетворил его любопытство Лидер Жаб.
Наруто прокусил палец и намазал каждый палец кровью и приложил руку к ромбу в свитке, который развернул Чинатсу. Как тока кровь впиталась в свиток, Чинатсу произнес монотонным голосом:
-Право владения подтверждено.
— Ну Чтож ты стал хранителем свитка Печати и я думаю тебе пора хорошенько изучить ибо все что в нем написано было написано тока для тебя и не для кого иного.- сказал уже нормальным голосом Чинатсу.
-Наруто твои тренировки по Сендзюцу и техникам Отшельников можно считать законченными, я дал тебе все что мог и дальше все зависит от тебя. Посмотрим, как ты распорядишься полученными знаниями. Можешь считать, что ты заслужил Звание Отшельника. Но я бы на твоем месте не торопился с возвращением а задержался здесь и попрактиковался с джуцу из свитка так как я уверен что в Конохе тебе будет не до них а знание их упростит тебе жизнь это точно.- прошелестел Великий Санин.
-Я подумаю над твоим предложение Старик.- сказал Наруто едва сдерживая свою улыбку во все 32 зуба и срываясь с места, торопясь сообщить Гамакичи что он стал Отшельником.
Наконец спустя месяц он закончил эти тренировки и готов скакать по всей горе как горный козел. Но какая- то часть Наруто была в задумчивости, так как слишком много он узнал и слишком много еще осталось вопросов, на которые еще предстояло найти ответы. Но все это все же затмевала его радость, что он стал ОТШЕЛЬНИКОМ. Таким же, каким был Эро-саннин. Наконец у него появились силы вернуть Саске и отомстить за смерть Извращенца. С такими веселыми и не очень мыслями Наруто искал куда-то запропастившегося Гамакичи. Но он еще не знал какие каверзы и сюрпризы ему подготовила судьба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Наруто Звон ветра
Фанфик Наруто: Звон ветра. Глава 15

*интересны ваши предположения насчёт дальнейших событий) ** текст песни переводила сама, т.к. ни один

Наруто Иначе. Том четвертый
Фанфик Наруто: Иначе. Том четвертый. Главы IV-VI

название: Иначе фэндом: Naruto автор: N.H. aka 夜狩猟家 aka 灰色天使 бэта: Microsoft Word… персонажи: многие персонажи манги, Шион,

Наруто: Неудачная техника. Глава 1
Фанфик Наруто: Неудачная техника. Глава 1

    А ведь ничего не предвещало беды   Было обычное летнее утро. Светило

Наруто Звон ветра
Фанфик Наруто: Звон ветра. Глава 6

  Звон ветра. Глава 6.  «Условие»   — Дедушка , — вскрикнул Наруто,- почему

А если бы все было так
Фанфик Наруто: А если бы все было так … Глава 12

  А если бы все было так…Глава 12   Новый день наступил в деревне,

Турнир Сильнейших
Фанфик Наруто: Турнир Сильнейших. Глава 3

Бета: Название: Турнир Сильнейших Статус: в процессе Жанр: общий Персонажи: многие из мира «Наруто»

Судьба молодого члена Акатцуки
Фанфик Наруто: Судьба молодого члена Акатцуки. Глава 2

  Глава 2 Был дождливый день, солнце спряталось за тучами. На территории страны Рек,

Сыворотка
Фанфик Наруто: Сыворотка. Глава 2

Название: СывороткаСтатус: В процессе написанияЖанр: ОбщийПерсонажи: Минато, Кушина, Какаши, Анко, Наруто и др.Пейринг: Минато/Кушина,

Фанфик Наруто: Seicho ha no mai. Часть 2. Глава 13

  Коноха, спустя несколько часов после ухода команды №2 на миссию.   Канкуро и

Фанфик Наруто: Секреты чакры. Часть 2. Глава 20

Глава 20   Караван уже почти неделю шел по пыльным дорогам страны Ветра. Пустыня

Фанфик Наруто: Улий. Глава 3

Рейтинг: PG-15 Пейринг: Гаара х Сакура  Дисклеймер: всё принадлежит тому, кому