Я вернулся домой, погруженный в мысли. Признание Харуно меня не просто шокировало, оно еще дало мне многое понять: эта девушка, по-видимому, была влюблена в меня очень давно, однако, чтобы добиться меня, она явно пользовалась нестандартными методами. Вернее, она даже не добивалась, а сделала так, будто я ее добивался. Кажется теперь, она полностью нарушила свой план, признавшись мне. Однако, кое-что ей все же удалось — я стал думать о ней постоянно, некоторые тайны о девушке так остались нераскрыты. Например, как она все-таки замешана в истории с Дейдарой и кто этот бизнесмен? Да…еще предстоит снова поговорить с Узумаки, надо вытрясти из него всю информацию, которая ему известна.
Пока я продумывал план, как это сделать, прозвенел звонок. Я никого не ждал сегодня, однако нехотя пошел отпирать дверь. И видели бы вы мое удивление: заявилась таки, блудная!
-Привет, — скромно пролепетала Лолита, — давно не виделись правда? — сказала девушка, все еще стоявшая в дверном проеме.
-Проходи. И правда давно, — холодно, пригласив ее войти, заметил я.
Девушка зашла в квартиру и я по привычке принял у нее пальто. Я сказал, что подожду ее на кухне, и, отправившись туда, разлил чай. Пока я заваривал в чайнике травы, девушка подкралась ко мне сзади и обняла меня за талию. Поднявшись на носочки, она прижалась ко мне и носом зарылась в мои волосы. По моему телу пробежала дрожь: ее запах, такой знакомый и приятный, ее тонкие руки, блуждающие по моему телу, ее губы, касавшиеся моей шеи, — все напомнило о забытых мгновениях любви и ласок, и о том, как сильно я скучал по этой девушке. Лолита, все еще стоя сзади, приняла из моих рук чайник и разлила его по чашкам. Поставив их на стол, девушка расцепила объятия, и мы оба сели пить чай. Лолита первая начала разговор:
-Я понимаю, насколько ты обижен…пропала, не говоря ни слова, где я и как…Я понимаю все, и ты, должно быть, очень зол на меня…
Я взял девушку за руку.
-Так и есть. Но я не понимаю, почему тебя так долго не было…Я уже потерял всякую надежду увидеться с тобой. Я думал, что ты забыла обо мне.
-Ни на секунду. — мгновенно ответила Лолита, — мне просто нужно было время…
-Я понимаю. Прости, что давил на тебя тогда.
-Ты ни в чем не виноват. — опровергла меня девушка, — Кстати, я подумала над твоим предложением и, если оно еще в силе…
-Да! — не дав ей договорить, воскликнул я, — Ты принимаешь его?
-Я хорошо подумала, Саске, и я принимаю его…Обещаю, что больше не буду заниматься проституцией, — усмехнулась девушка.
В моей голове тут же созрел следующий вопрос:
-А ты хочешь жить отдельно или со мной?
-Ты знаешь, я пока не готова полностью делить с тобой кров…позволь мне выбрать квартиру, и я скажу тебе, сколько нужно за нее..ммм, — Лолита слегка смутилась.
-Заплатить? Да ты не стесняйся, я же обещал тебе. — сказал я, хотя, честно говоря, я надеялся, что она захочет жить со мной. Ну хоть так.
-Ну, хорошо, — успокоилась Лола, — тогда запиши мой номер мобильного, я тебе позвоню, когда найду подходящую.
Она продиктовала и я записал.
Допив чай, мы переместились в комнату. Ее так долго не было, так что я вдоволь насладился ее возвращением. Кажется, даже сама Лолита не ожидала такого напора от меня, однако она делала все, как я того хотел. Я чувствовал ее каждой клеточкой своего тела. Она как всегда молча улыбалась и целовала меня. Любимая, как же мне не хватало тебя…
Я лежал с девушкой в постели, обняв ее сзади, дыша и наслаждаясь запахом ее волос.
-Ты не представляешь себе, как я ждал тебя, — тихо произнес я свои мысли вслух. — Я люблю тебя…
Лолита повернулась ко мне лицом.
-Что? — спросила она, — прости, я не расслышала.
-Ничего. — ответил я и еще сильнее прижал ее к себе.