Жанр: Общий
Персонажи: Мои и Кишимото…
Пейринг: Сенши/Лилиан

Рейтинг: PG-13
Размещение: Везде где хотите, но ток меня известить не забудьте)
Предупреждения: Могут быть ругательства… возможны смерти персонажей…
От автора: процесс написания будет зависеть от настроения и будет ли свободное время… Ксо! У меня отобрали ноут и комп!!!!((((

Дисклеймер: Масаси Кишимото, Кристофер Паолини

Наследник глаза Шаринган. Глава 16. Эффект бабочки. Часть 3. Ринеган.

 

Западные ворота Конохи.

 

   Раздался хлопок, и в облаке пыли появился парень. Он был одет в свой привычный черный костюм и в черную маску с прорезями для глаз. Сенши минуту вглядывался в темноту, а потом подпрыгнул, уворачиваясь от куная, черное лезвие которого внезапно засверкало при свете луны. “Ну же, покажись!” – мысленно просил Учиха. Он уклонился еще от трех смертельных бросков и побежал туда, где прятался шиноби, атаковавший его. Как и полагалось, противник моментально выскочил из ветвей дерева и принялся убегать.

   Сенши на ходу достал кунай и метнул его в спину нападавшему. Промах! Тогда он включил шаринган, и обнаружил, что его ведут в ловушку. Все же эмоции убегавшего шиноби выдавали его план с потрохами. “Чтож, пусть так, я никуда не спешу,” – подумал парень и ускорился. Убегавший быстро бежал в Долину Завершения, где сидело в засаде десять ниндзя отступников, нанятые кланом Хьюга. Парень почему-то догадывался кто их нанял, но пока мог объяснить это только, как интуицию. Учиха создал несколько клонов и послал их в обход, чтобы те зашли с фланга, а сам устремился прямиком в ловушку.

   Когда Сенши настиг свою цель, он бесшумно перерезал ей горло и встал в защитную стойку.

-Господа, я итак знаю, зачем вы здесь. – Сказал парень выходящим из укрытия шиноби. – У меня всего один вопрос к вам всем. – Ниндзя заинтриговано на него посмотрели. – Что вы готовы заплатить за жизнь? – спросил он, и за каждым из убийц появились его копии, которые приложили кунаи к их незащищенным шеям. Наемников пробила быстро распространившаяся паника.

-Итак, вот ты, например. – сказал Сенши. – Что ты готов отдать за свою никчемную жизнь? – разбойник всхлипнул. Он не знал, что ответить.

-Как я погляжу, ничего. – расстроено проговорил Учиха. – Чтож, очень жаль. – Сказал он, и клон перерезал глотку своему пленнику. Остальные зашевелились, пытаясь вырваться, но хватка копий была железной.

-А ты? – спросил Сенши, подходя к следующему убийце, который начал потихоньку успокаиваться.

-Смотря, чего ты хочешь? – ответил наемник, а Учиха изобразил задумчивость.

-А чего я хочу? – спросил он у самого себя. – Я много чего хочу, но часто того не получаю. Хотя, если хорошенько подумать, то есть одна вещь, которую вы, остолопы, можете для меня сделать. – В глазах у шиноби появилась надежда, которая тут же погасла, когда они увидели, как Сенши начал складывать печати. Он создал клонов, сказал им что-то на непонятном языке и присел рядом с трупом.

-Эх, бедняга. – сочувственно проговорил он. – Зря ты меня сегодня обидел. – Сказал Учиха и скинул труп в водопад.

   В это время его клоны начертили несколько символов на лицах у пленников и исчезли. Сенши встал перед полукругом шиноби, сложил несколько печатей и принялся высасывать у них чакру. По Долине Завершения прокатились душераздирающие крики и вопли.

   Когда Сенши закончил, его клоны испарились, а обмякшие наемники рухнули на землю. Он подошел к каждому из них, посмотрел на их протекторы и начал складывать печати.

-А хочу я правосудия, господа. Массовый телепорт! – Сказал Учиха и отправил бывших ниндзя в деревню Скрытой Скалы. “Вот этот труп, я, пожалуй, отнесу Хиаши-сану,” – решил Сенши и улыбнулся собственной затее. Покончив с этим делом, Учиха телепортировался в Страну Травы.

   Он появился в бамбуковой роще, в которой стояла гробовая тишина. Лишь легкий ветерок слегка покачивал ветки растений, вызывая настораживающий скрежет. Из глубины леса раздавался неприятный хруст, напоминавший звуки перелома костей. “Гребаные панды,” – подумал Сенши. Над рощей сиял тонкий полумесяц, свет которого едва доходил до поверхности. Недовольные присутствием чужака звери начали удаляться от места внезапного появления парня. Меж веток заскакали темные тени, удаляясь все дальше и дальше от парня, кроме одной… “Хм… что это?” – насторожился Сенши. В ста метрах от парня послышался треск ломающегося бамбука и чье-то почти неслышное дыхание. Неизвестный приближался к Учихе, снося все на своем пути. Парень создал клона, а сам активировал шаринган и отошел в сторону.

   До столкновения оставалось всего 50 метров, и Сенши уже мог видеть нарушителя спокойствия рощи. Сквозь бамбук бежал человек в форме, которую Учиха видел только в книгах. Он наткнулся на ниндзя-почтальона. Этот человек был одет в серую униформу и красную кепку, к которой был прикреплен протектор с цифрами 653. Также у посыльного была кожаная коричневая сумка, в которой, по всей видимости, лежали письма. “Вот это да! Мне уже 17 лет, а я так много еще должен узнать!” – поразился Сенши, и не заметил, как шиноби перепрыгнул его и убежал в неизвестном направлении. Рассеяв технику, парень двинулся дальше. Он приближался к селению скрытой Травы, судя по никогда не утихающему городскому шуму, раздававшемуся по округе.

   Когда Учиха вышел на дорогу, то остановился как вкопанный, ведь Цунаде не дала ему ни одного пропуска в другие деревни и селения. “Ксо! Что же делать!?” – задумался он, и на его лице появилась идиотская ухмылка.

-Превращение! – крикнул парень и исчез в облаке пыли, из которого вышел тот самый юноша, которого он видел в бамбуковой роще. Единственное отличие между ними было то, что у Сенши на повязке красовался номер 654. Он решил не очень изменять номер, ведь знал, что у ниндзя – почтальонов были разделены территории, на которых они работали. “Эх, надеюсь, прокатит,” – подумал Учиха и побежал в селение.

   На дежурном посту его остановили. Охранник с катаной за спиной подошел к Сенши вплотную, и парень моментально активировав мангеко шаринган загипнотизировал его.

-Хм… документы в порядке… Можете идти, номер 654. – сказал тот, после чего спустя несколько минут грохнулся в обморок, но Учиха уже был далеко в глубине селения. “Надо сменить облик,” – подумал парень и, зайдя в темный угол, превратился в одного из купцов, каких он видел в Конохе. Он двинулся в ту зону в селении, где в последний раз видели бумажное облако. Сенши надеялся поискать других свидетелей кроме шиноби Травы.

   Спустя час он стоял перед местной забегаловкой, около которой заметили это явление. Темноволосая официантка подбежала к Учихе и спросила, не хотел ли он чего-нибудь. В ответ парень попросил ее рассказать о странностях, которые недавно здесь происходили. Перекусив порцией безвкусного рамена за счет заведения Сенши двинулся дальше, так и не получив стоящей информации. Выходя из помещения, он почувствовал слежку, хотя ни одного потенциального шиноби обладатель шарингана так и не увидел.

   Учиха развеял технику и, перепрыгнув через стену, оказался за территорией селения. Он побежал на поляну, которая виднелась за ровной линией деревьев. Ощущение преследования никуда не делось, а наоборот – усилилось. Мимо парня мелькнула речка, в водной глади которой отражались звезды. Она была похожа на небо, такая же загадочная и непонятная. Сенши взглянул вверх, отвлекшись на сильный шум листьев, хотя ветра не было. Над ним летела девушка на бумажных крыльях с белым цветком в темных волосах. Он была одета в темно-красные обтягивающие штаны и блузку, помимо которых был черный плащ. Протектора не было. Глаза девушки горели интересом.

   Он остановился у озера, и она приземлилась на противоположном берегу. Ее бледное лицо осветила луна, и Сенши опознал в ней свою цель. Это была та самая официантка, которая подбежала к нему в забегаловке. Девушка разглядывала парня, оценивая его и прикидывая, сколько тот сможет выдержать. Она знала, зачем он здесь, но идти на поводу не собиралась.

-Конан, бывший член преступной организации – Акацки, вы пойдете со мной. – ровным, спокойным и властным голосом сказал Сенши.

-Я так не думаю, шиноби Конохи. – презрительно ответила девушка, из нее начали вылетать бумажные листья и кружиться в водовороте.

-Так или иначе, я все равно вас доставлю. – предупредил парень и активировал шаринган.

   Водоворот и парень медленно двинулись друг на друга. Бумажные листы были опасны, ведь, как увидел Учиха, они были заряжены чакрой ветра. “Хорошая защита, но вот только против цукиеме она мало чем поможет,” – закрывая глаза подумал Сенши.

-Цукиеме! – прошептал он, однако гендзютсу не подействовало, а водоворот ускорился. “Ксо!” – выругался парень.

-Так ты Учиха? – раздался удивленный женский голос. – А я то думала, что Итачи прирезал всех вас, кроме Саске.

-Как видишь, я – счастливчик. – усмехнулся Сенши, доставая кунай. Он начал разгонять чакру по всему телу, готовясь к продолжительной схватке, ведь Акацки в свои ряды слабых не брали.

-Я не дам разрушить тебе мою новую жизнь. – гневно сказала девушка, и от водоворота начали отлетать листы бумаги, одно попадание которых могло убить.

-Катон: Огненный шар! – воскликнул Учиха, тем самым отразив атаку.

-Неплохо, очень неплохо. А теперь попробуй-ка это. – Водоворот окружил Сенши, и парень, оказавшись в центре, принялся обороняться. Первые пятьдесят листов он отразил легко, но потом дела стали намного хуже.

   Сенши пропустил несколько мелких листков, и они нанесли неглубокие царапины по рукам и ногам, разрывая одежду и кожу. Потом Конан нанесла ему еще несколько порезов, из которых тонкими струйками засочилась кровь. “Почему не сработало цукиеме? Ксо! О чем я думаю! Мне надо выбраться из этой сферы, пока я тут все кровью не залил…” – подумал Учиха.

-Аматерасу! – крикнул Сенши и воспользовавшись моментом выбрался на свободу. Девушки нигде не было видно. “Вайзе Хаиль!” – шепнул он, залечивая свои раны.

-Хм… твои умения поражают, но пора заканчивать. – раздался голос из леса.

-Я тоже так думаю. – Сказал Сенши и перехватил кунай поудобнее.

-Катон: Драккар! – Лезвие орудия расширилось и приняло форму пылающего меча.

   Конан выскочила из укрытия. В руке у нее был бумажный клинок, от которого веяло чакрой ветра. Они побежали друг на друга, их взгляды встретились и запылали жаждой битвы. Лезвия их мечей сошлись, рассыпая искры. Теперь все зависело от искусства фехтования каждого. Учиха сделал ложный выпад, на который Конан даже не обратила внимания, и провел серию рубящих и колющих ударов. Девушка, легко парировав каждый из них, контратаковала. Столкновения клинков вызывали кучу искр, которые освещали их лица. Поняв, что это может еще долго продолжаться, Конан отпрыгнула. Сенши медленно двинулся к девушке, разминочно размахивая клинком.

-Я никуда не пойду! – Закричала она. Внезапно ее глаза начали меняться. Вокруг зрачка появилось множество черных кругов. “Ринеган!” – от удивления Учиха остановился, как вкопанный.

-Шинра Тенсей! – Девушка направила на парня ладонь, и из нее вырвалась волна психической энергии, которая впечатала парня в близжайшее дерево, отбросив на несколько десятков метров. Из губы парня засочилась кровь, кунай выпал из руки, а шаринган отключился. “Ксо! Как же больно… Откуда у нее эти глаза?” – мысленно застонал парень. Его лицо ничем не выдало внутренних ощущений. Конан быстро подскочила к парню и вонзила свой меч ему в живот. Фонтан крови взлетел ввысь, а Сенши сдавленно хрипнул.

-Прости, но я хотела начать все с начала, а тут появился ты и начал меня искать. Понимаешь, я больше не хочу быть ниндзя. – Сказала девушка и склонилась над трупом Учихи, чтобы закрыть тому глаза. Раздался хлопок, и на месте тела осталось только дерево.

-Понимаю. – прошептал Учиха на ухо Конан и вырубил ее. “Я исполню твое желание, если захочешь.” – подумал Сенши и, сложив печати, переместился в Коноху.

 

Коноха. Ночь. Кабинет Хокаге.

 

   Уставшая женщина спала на столе, когда к ней в кабинет ворвался мужчина в маске анбу и принялся ее будить.

-Хокаге-сама, к вам посетители!

-Какой придурок стал причиной моего недосыпа?! – рассвирепела Цунаде, готовясь прибить прибывшего.

-Простите, что я так не вовремя Цунаде-сама, но держать ее в поместье я не имею права. – улыбнулся вошедший Сенши и аккуратно положил Конан на пол.

-Где ты ее нашел? – удивленно вскинула брови Хокаге.

-Она сама меня нашла, недалеко от селения Травы. – пожал плечами Учиха.

-Ясно. Чтож, поздравляю с успехом! А теперь иди хорошенько отоспись. – сонно произнесла женщина и громко зевнула.

-Хорошо, Цунаде-сама. А что будет с ней? – кивнул Сенши в сторону Конан.

-Мы допросим ее, а потом… – Хокаге не договорила, но ее взгляд помрачнел.

-Я бы хотел лично убить эту шиноби. – произнес ледяным голосом Учиха.

-Хорошо. Я извещу тебя о дне казни. Иди же. – Сказала Цунаде облаку пыли, в котором исчез Сенши.