Blog Post

Фанфик Наруто: Наследник глаза Шаринган. Глава 21

Жанр: Общий
Персонажи: Мои и Кишимото…
Пейринг: Сенши/Лилиан

Рейтинг: PG-13
Размещение: Везде где хотите, но ток меня известить не забудьте)
Предупреждения: Могут быть ругательства… возможны смерти персонажей…
От автора: процесс написания будет зависеть от настроения и будет ли свободное время…

Дисклеймер: Масаси Кишимото, Кристофер Паолини

Наследник глаза Шаринган. Глава 21.

Эффект бабочки.

 

   Сенши бежал по темным безлюдным улицам Конохи. В его глазах недобро поблескивал шаринган, сейчас парень особенно не хотел, чтобы его застали врасплох. Он пробежал мимо “Ичераку Рамен”, печально вздохнув при виде заколоченных окон любимого заведения, свернул в сторону секретного архива деревни и чуть ли не снес с ног двух мирно шедших куноити Листа, которые неожиданно появились из-за угла. Прослушав их лестные комментарии в свой адрес, Учиха двинулся дальше.

   В ту ночь небо заволокло облаками, и над землей темной вуалью висела тьма. В этой непроглядной ночи было трудно разглядеть что-либо, не говоря уже о темноволосом парне, одетом в черный костюм, бежавшем с незаметной для неопытного глаза скоростью. В такой темноте Учиха мог легко оставаться незамеченным, что ему и требовалось. Он бесшумно вырубил двух анбу, стоявших на входе в запретную зону, с небольшим щелчком выбил дверные замки, оставив на месте надежных металлических засовов зияющие прорехи, и под покровом ночи вошел в абсолютную тьму.

   Войдя вовнутрь Сенши быстро начал оценивать обстановку. Он находился в небольшой комнате, откуда было два пути: назад и вглубь архива. В этом помещении стоял небольшой стол, за которым беспробудно спали и заглушали своим храпом все звуки вокруг двое анбу. Учиха невесело усмехнулся. “Проникновение было слишком легким…” – подумал он, направляясь в темный коридор, где раздавался действовавший на нервы монотонный хлопок, какой раздается, когда от досады захлопывают книги.

   Сенши остановился у входа и полностью слился с темнотой. В шагах двадцати от него стоял странного вида человек в плаще с красными облаками. Странность заключалась в том, что форма головы у незнакомца была древообразная, а в темноте видно было лишь одну половину его тела. Существо было занято поисками, как и сам парень. Древообразная рука шарила по древним стеллажам, поочередно вытаскивая все более пыльные книги и отбрасывая их на землю, не удовлетворившись написанным в них.

-Ему это не понравится… — грустно произнес жестокий голос, раздавшийся из тела.

-Да уж… — вторил ему второй, более мягкий. – Может хотя бы сожрем тех двух на входе? – с надеждой спросил все тот же голос.

-Нет, Мадара-сама сказал не палиться лишний раз. – Отрезал первый.

-Тогда давай убьем хоть этого, он же здесь не по приказу! – Сказал второй и белые ветки потянулись в сторону Сенши.

   Учиха от неожиданности подпрыгнул, и как раз вовремя, ведь ветки чуть ли его не зацепили. “Ксо! Да я просто мастер маскировки!” – мысленно выругался Сенши. Он выхватил кунай и создал пару клонов, с которыми ринулся в бой. Еще несколько деревяшек вылетели из-под плаща Акацки и пронзили тела клонов. Раздались хлопки, и пыль заполонила помещение. Из фигуры раздался синхронный голос двух частей одного целого.

-Тебе не убежать от нас, юноша. Мы пожрем твое тело и дух, и никто ничего не узнает.

-Я вас сожгу… — гневно ответил парень, переключаясь на мангеко шаринган. – Аматерасу!

   Фигуру в плаще на мгновение стало не видно в языках черного пламени, то, что сейчас горело —  вопило и брыкалось. Когда больше половины тела древесного создания было сожжено, Учиха развеял технику. Из под покрытого пеплом плаща раздался сдавленный, яростный, полный утраты хрип. Черная рука медленно сжалась в кулак и молниеносно рассекла воздух.

-Ты… ты убил его! Я тебя уничтожу! – Завопил черный Зетсу. Ярость начала наполнять его, и постепенно тело разгневанного древа начало восстанавливаться. Черная сторона полностью поглотила остатки белой и приняла нормальный вид. Твердо встав на обе ноги, существо посмотрело в глаза Учихе. В его глазах парень не увидел ничего кроме желания мести. Сенши откинул ногу назад, чтобы развернуться, и ударил с разворота пяткой прямо в грудь обезумевшего монстра. Удар подкрепленный чакрой переломил Зетсу пополам, как топор деревяшку, однако тот лишь усмехнулся и начал наступление.

   От существа потянулись сотни лиан, которые быстро заполонили всю комнату и теперь стремительно приближались к Сенши, который активировал драккар и встал в защитную стойку. Первые двадцать веток с заостренными, как бритва концами пронеслись над головой присевшего Учихи, и он, воспользовавшись замешательством противника, мигом проскочил ему за спину. Пылающее лезвие вошло в позвоночник удивленного существа, однако вместо криков боли парень услышал лишь только смех, какой бывает только разве что у психов. Зетсу посмотрел в глаза Сенши и с силой впечатал того в ближайший стеллаж. Раздался хруст костей. “Ксо! Рука! Я ее больше не чувствую…” – мысленно прокричал Учиха. “Сейчас залечу!” – раздался голос Вирданы, и тело парня окутала темно-красная чакра. Зетсу медленно приближался к лежавшему парню. Его рука изменилась и теперь была похожа на секиру палача. Демонический голос бессмертного сотрясал воздух и раздавался в каждом углу комнаты.

-И ты, щенок, думаешь победить и уйти живым?! Нет, ублюдок, я тебя выпотрошу за него! – Прокричал Зетсу и занес секиру над Учихой. Сенши нервно сглотнул, мысленно поторапливая дракониху. Самодельный топор Акацки быстро приближался к шее парня. “Не успею!” – сообщила роковую новость Вирдана. Учиха выставил вперед ладонь, и выкрикнул: “Брисингр!” Огромный огненный шарик слетел с его руки и отбросил обалдевшего Зетсу. “Готово!” – сказала Вирдана, закончив работу. Сенши рывком поднялся на ноги и на всей ему доступной скорости начал складывать печати. Закончив с последним символом, Учиха ринулся в бой, отведя руку в сторону, в которой начала образовываться голубая сфера размером с мяч для мини-футбола.

-Расенган! – Вскричал парень вталкивая сгусток вертящейся чакры внутрь монстра. От напряжения в теле Зетсу отрубился, однако не умер. Сенши активировал мангеко шаринган и отошел от противника.

-Аматерасу! – произнес парень и еще пять минут наблюдал, как сгорает один из его самых сильных оппонентов.

   Покончив с членом Акацки, Сенши произнес пару простых литаний, чтобы вернуть архиву прежний вид, до появления Зетсу и его самого в нем. Взгляду парня предстала на вид обычная библиотека, которая мало бы чем отличалась от других, если бы не секреты, которые она в себе таила. Парень создал несколько клонов и принялся искать нужную ему книгу. Насколько он мог помнить, это был очень древний фолиант на древнем языке. В этой рукописи хранились записи о всех техниках, связанных с биджу, и она хранилась здесь, в секретных архивах Конохи.

 

Спустя двадцать минут.

 

-Парни, шухер! – пронеслась мысль одного из клонов, стоявшего на стреме, и все копии Сенши растворились в темноте выжидая момента для действий. “Ксо! У одного из них бьякуган!” – заметил один из них. “Она здесь?” – Спросил настоящий с надеждой, но клоны лишь покачали головой. Послышались шаги, и все копии Сенши затаились: кто-то просто засел в особенно темном углу, другие же залегли на просторных полках. Вирдана начала передавать парню все то, что видели его клоны.

   В комнату вошло пятеро членов отряда Анбу, во главе них шел чунин из клана Хьюга. “Ксо! Надо действовать быстро и точно…” – Начал излагать план действий Сенши, а в это время один из лучших бойцов Конохи негромко выругался:

-Бл….ь! Это пустая трата времени! Дакиро, ты уверен, что не ошибся? – Шиноби, подавив зевок, тихо ответил.

-Нет, здесь точно кто-то есть…

-Ну так найди его! – прервал ответ анбу.

-Бьякуг… — не успел Дакиро активировать свое додзютсу, как его отключили, впрочем, не его одного. В то время, как вошедшие перешептывались, клоны Сенши бесшумно зашли им за спины и одновременно их обезвредили. “Прекрасно, а теперь, уходим!” – довольно произнес Учиха.

   Он вернулся в резиденцию клана Учиха к рассвету, однако Итачи и Саске уже вовсю тренировались. О разрушительных последствиях их действий свидетельствовали небольшие, но очень глубокие кратеры, а также выжженная земля вокруг парней. Воскресший Учиха сейчас пробовал применить стихию воды, чтобы блокировать огненные шары брата. От места столкновения водяных и огненных снарядов шел пар. Наконец они его заметили.

-Где ты был? – спросил Саске.

-Искал кое-что, что могло бы нам помочь. – безразлично ответил парень.

-Ну и как? – не отставал от внука дед.

-Никак… — раздосадовано произнес Сенши. – Поняв, что объяснений не будет, Саске вернулся к тренировке. Очередной огненный дракон разбился о водяную скалу и обе техники ушли впустую. Учиха медленно прошел в свою комнату, прилег на кровать и уснул. Однако отдыхало лишь его тело, в подсознании он летал вместе со своей драконихой и обсуждал дальнейший план действий.

Я тут подумала… — раздался мелодичный голос. — …А что если Рикудо никогда и не забирал у драконов этой книги?

-То есть? – Недоумевающее спросил всадник.

Что если она в архивах Галадриэля?

-Ты думаешь, что он нарочно о ней никогда не говорил? – начало доходить до Сенши.

Если не там, то где же еще?

-Тогда мне надо срочно отправляться туда! – воскликнул парень и, не заметя, что уже не спит, рухнул с кровати.

   Когда Сенши вышел из поместья, солнце заканчивало свой дневной путь и сейчас опускалось за горизонт. Закат алой линией протянулся вдоль неба, вдоль облаков, плавно плававших по нему. К удивлению парня, внизу не было ни Итачи, ни Саске, только Наруто, который доедал на ходу очередную порцию рамена.

-Где все? – непринужденно спросил Учиха, но блондин, казалось, его не замечал. Намикадзе вообще не подавал никаких признаков жизни. Сенши подошел к нему и с силой потряс за плечо. Ноль эмоций.

-Наруто, очнись! – крикнул блондину на ухо парень, однако тут же осекся. Было бесполезно что-либо с ним делать, ведь джинчуурики был под действием дзютсу. Вместо голубых зрачков был ринеган.

-Итачи-сан, ты тут? – позвал Учиха. Вместо ответа последовало мычание блондина. “Ксо!” – выругался Сенши и приготовился к худшему.

-Неужели это вы, Нагато? – осторожно спросил Сенши и тут же отпрыгнул в сторону, уворачиваясь от куная, стрелою промчавшегося рядом с его головой и вонзившегося в деревянную балку. Он создал клонов, которые быстро разбежались по округе в поисках нападавшего. Раздались хлопки, означавшие, что копий больше нет, и Сенши улыбнулся.

-Итак, очередная марионетка Якуши Кабуто прибыла…

   Из тени дерева вышел человек в черном плаще с красными облаками. Бывший лидер Акацки стоял и печально смотрел на Учиху. Он видимо не хотел больше причинять людям то, что причинял до встречи с Наруто, боль… Он отвел руку в сторону, и из рукава высунулся идеально-ровный брусок металла, конец которого был тонок и остр, а также странно поблескивал. “Если не ошибаюсь, то его оружие отравлено…” – подумал Сенши, включая шаринган.

-Тебя послали убить меня, верно? – спросил парень. Ответом послужил еще один кунай, пролетевший в миллиметре от головы и по рукоять вонзившийся в ствол дерева. Учиха рывком отскочил влево, достал пару сюрикенов, метнул в сторону Акацки и, складывая печати, зигзагами понесся к противнику.

-Чидори! – выкрикнул Сенши и выставил руку с шаром из молний вперед, метя в сердце. Внезапно, перед глазами все потухло и лишь два глаза Нагато, ярко светились в темноте. Так же неожиданно тьма ушла, и все вернулось назад, вот только результат нечестивого воскрешения был за спиной парня и заносил свое орудие над его головой.

-Сенши, пригнись! – вскричал женский голос, как раз вовремя, чтобы Учиха успел уклониться от атаки. Он запрыгнул на холм и кивнул в знак вызова, однако обладатель ринегана идти не спешил, вместо него пошел Наруто, в руке которого уже образовывался расенган.

-Ксо! Очнись! – в надежде на чудо, которого так и не произошло, крикнул Учиха. Он не хотел драться с будущим Хокаге, но как парень не пытался образумить блондина, ринеган делал свое дело. Прежде чем Намикадзе приблизился к Сенши, из куста вылетела Сакура и со всего размаху влепила ему пощечину. По территории поместья прокатился смачный хлопок, а затем крик летящего над рекою, очнувшегося Наруто.

-Спасибо, что избавила меня от лишних хлопот. – ухмыльнулся Учиха.

-Не за что. – ответила розоволосая куноити.

-Мне нужно, чтобы они тоже были здесь. – тихо сказал Учиха, чтобы его могла услышать только девушка, и под лязг металла ученица Цунаде направилась за подмогой.

 

Убежище Акацки.

 

-Запечатывание биджу завершено! – огласил человек в рыжей маске, и одной прорези которой виднелся шаринган. Все члены преступной организации облегченно вздохнули. Хоть их было намного больше, чем при запечатывании последнего хвостатого, это дзютсу далось им гораздо тяжелее. Такими вот бывают последствия нечестивого призыва.

-Остался лишь Девятихвостый. – взбудоражено произнес Кисаме.

-Да, Нагато уже отправился за ним. – подтвердил Кабуто и добавил сквозь зубы. – И уже должен был вернуться.

   Из тени вдруг вынырнула еще одна фигура, лицо ее скрывала тень. Никто не мог заметить или почуять его, драконьи умения давали о себе знать. Учиха Мадара из будущего был не доволен, однако больше всего его бесило то, что никто не должен был повлиять на смерть основателя клана в прошлом. Сейчас ему нужно было, чтобы все шло своим чередом. Но ему все равно становилось хуже день ото дня. “Когда же они наконец поймут, что по одиночке их как генинов поубивают!” – яростно воскликнул он в подсознании.

Когда ты сам наставишь их на путь истинный… — раздался глубокий дерзкий голос у него в голове.

-Ты же знаешь, что я не могу… Стоп! Ты не Рафаэль! – удивленно размышлял Мадара.

Мой господин предлагает тебе сделку. – снова раздался голос.

-Какую?

Он даст тебе могущество, силу и власть изменить судьбу этого мира, причем ты все равно останешься таким, какой сейчас.

-Хм… звучит заманчиво… А что должен буду я взамен? – заинтересованно спросил Учиха.

Впустить меня…

Как? – Прервал его Мадара.

Скажи “Я согласен,” – заколдованно произнес голос.

-Я согласен. – доверчиво произнес Учиха. Он был не в силах противиться чарующему влиянию, исходившему от незнакомых мыслей. Основатель клана закрыл глаза, чувствуя, как новые силы растекаются по его жилам, но вдруг он почувствовал, что слабеет.

-Что… что ты такое? – спросил, используя лишь остатки гордости, обманутый Мадара.

Я то, что принесет смерть всему живому на этой планете, во славу Тзинча. – более ужасающе произнес голос, и тело Учихи Мадары начало преобразовываться.

 

Comments (3)

  1. max 30.11.-0001 at 00:00 Reply

    прикольно ))) а ты как часто выпускаеш главы ? раз в неделю ?

  2. max 30.11.-0001 at 00:00 Reply

    Я после и в течении лета буду выпускать) А так, как комп родители датут)))

  3. max 30.11.-0001 at 00:00 Reply

    Вроде у Сенчи не было чакры молнии для чидори

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Звон ветра. Глава 17
Фанфик Наруто: Звон ветра. Глава 17

  Звон ветра. Глава 17. «Вот и всё»   -Отпусти меня, Наруто,- спокойно проговорила

Фанфик Наруто: Всё не просто: Иная жизнь. Глава 10
Фанфик Наруто: Всё не просто: Иная жизнь. Глава 10

Бета: MS WORD Название: Все не просто. Часть 2, Иная жизнь Статус: не закончен/в

Наруто Звон ветра
Фанфик Наруто: Звон ветра. Глава 15

*интересны ваши предположения насчёт дальнейших событий) ** текст песни переводила сама, т.к. ни один

Наруто Иначе. Том четвертый
Фанфик Наруто: Иначе. Том четвертый. Главы IV-VI

название: Иначе фэндом: Naruto автор: N.H. aka 夜狩猟家 aka 灰色天使 бэта: Microsoft Word… персонажи: многие персонажи манги, Шион,

Наруто: Неудачная техника. Глава 1
Фанфик Наруто: Неудачная техника. Глава 1

    А ведь ничего не предвещало беды   Было обычное летнее утро. Светило

Наруто Звон ветра
Фанфик Наруто: Звон ветра. Глава 6

  Звон ветра. Глава 6.  «Условие»   — Дедушка , — вскрикнул Наруто,- почему

А если бы все было так
Фанфик Наруто: А если бы все было так … Глава 12

  А если бы все было так…Глава 12   Новый день наступил в деревне,

Турнир Сильнейших
Фанфик Наруто: Турнир Сильнейших. Глава 3

Бета: Название: Турнир Сильнейших Статус: в процессе Жанр: общий Персонажи: многие из мира «Наруто»

Судьба молодого члена Акатцуки
Фанфик Наруто: Судьба молодого члена Акатцуки. Глава 2

  Глава 2 Был дождливый день, солнце спряталось за тучами. На территории страны Рек,

Сыворотка
Фанфик Наруто: Сыворотка. Глава 2

Название: СывороткаСтатус: В процессе написанияЖанр: ОбщийПерсонажи: Минато, Кушина, Какаши, Анко, Наруто и др.Пейринг: Минато/Кушина,

Фанфик Наруто: Seicho ha no mai. Часть 2. Глава 13

  Коноха, спустя несколько часов после ухода команды №2 на миссию.   Канкуро и

Фанфик Наруто: Секреты чакры. Часть 2. Глава 20

Глава 20   Караван уже почти неделю шел по пыльным дорогам страны Ветра. Пустыня

Фанфик Наруто: Улий. Глава 3

Рейтинг: PG-15 Пейринг: Гаара х Сакура  Дисклеймер: всё принадлежит тому, кому