Глава 3.


Когда Наруто открыл глаза, то ощущал жуткую ломку в теле. Наруто оглянулся и осознал, что находится в совершенно неизвестном ему месте. Он тщательно осмотрел комнату. Она была плохоосвещенной, но некоторые детали увидеть можно было. Самая обычная комната, никаких излишеств. Стол, стул, кровать, окошко и дверь =). На столе он заприметил свой подсумок с кунаями.

— Где я? – думал Наруто, сильно прищурив глаза, с чувством ужасной тоски. Но буквально через секунду это прошло. Тут он услышал чьи-то голоса. Взяв из подсумка кунай, он подошел поближе к двери. Собравшись с мыслями, он решил выйти из комнаты. За дверью он увидел, как за столом сидел продавец из магазина и та незнакомка. Девушка была высока и стройна. На фоне иссиня-черных волос, свисавших чуть ниже плеч, выделялись глаза цвета морской пучины. На ней была синяя майка с лямками и V-образным вырезом. Так же на девушке были короткие джинсовые белые шортики, открывающие длинные прямые ножки, обутые в сандалии шиноби. Блондин, невольно залюбовавшись ею, слегка покраснел. Его созерцания прервала девушка, предложив ему сесть с ними.

— Наруто, ты хочешь пить? – спросила незнакомка.

— Да, я был бы не против. – немного растерянно проговорил ниндзя.

— Чай или кофе?

— Чай. – Пока незнакомка заваривала чай, Наруто все-таки спросил.

— Э-э-э…простите, а вы кто? – девушка, улыбнувшись, ответила.

— Меня зовут Кинта, а это мой друг Акио.

— А что я здесь делаю? И из какой ты деревни? – обратился он к девушке. – И как он связан с тобой? – ткнул пальцем он в старика.

— Так…, успокойся Наруто… Ты у меня дома. Я не знала, что с тобой делать, а оставлять в том магазине посчитала опасным. Далее, из какой я деревни? Ну, это сложный вопрос – она как бы почесала подбородок – вообще-то я не из деревни, а лишь путешественница. А Акио просто помог мне скрыться от того мужика…

Некоторое время Наруто стоял и не двигался, казалось, что он даже не дышит. Проще говоря, блондин пытался «переварить» полученную информацию. Тут он задал волнующий его вопрос:

— А зачем за тобой гнался тот человек?

— Я решила стать шиноби деревни, скрытой в листве. А по пути наткнулась на бандитов, и один из них побежал меня догонять…

— А почему ты хочешь быть ниндзя Листа?

— Просто, я долго путешествовала с отцом, но после его смерти поняла, что мне некуда деться. И я подумала отправиться в какую-нибудь деревню, для становления ниндзя, так как некоторые навыки у меня имеются…

***

Наруто с Кинтой пришли в резиденцию Хокаге. При виде Наруто Цунаде начала читать лекцию по поводу того, что этот несносный блондин снова сбежал из больницы. Наруто, поняв, что если так продолжится, то он может не дожить до завтрашнего дня, решил увести разговор в другую сторону. Шиноби сказал, что Кинта, его новая знакомая, хочет стать шиноби Конохи. Хокаге на удивление быстро переключилась с Наруто на девушку. Наруто облегченно вздохнул с мыслями: « Фух…отстала». Хокаге внимательно рассматривает девушку, переводит взгляд на Наруто. Блондин, поняв (и как он только умудрился?)  что не так, рассказал Хокаге, откуда взялась эта куноичи. Было решено сделать  девушку шиноби Листа, но для этого завтра в 1 дня на полигоне № 6 она должна пройти экзамен, чтобы узнать ее способности.

 Когда все вопросы были выяснены, Наруто предложил сходить отпраздновать в «Ичираку рамен». Наруто заказал 2 рамена для себя и 1 для Кинты. Все бы ничего, но мимо как раз проходила Хината, которую обеспокоил тот факт, что блондин с девушкой. Кинта, быстро определив направление мыслей Хьюги, решает успокоить ее. Синеглазая подошла к ней и познакомилась, после чего шепнула на ухо, что они с Узумаки просто друзья. Хината, покраснев, из-за того, что куноичи догадалась, о чем думала Хьюга, успокоилась. Остаток дня они провели втроем, показывая Кинте город. За это время она с Хинатой хорошо поладили. Но будущей куноичи Листа не нравилось, что Хьюга такая неуверенная, поэтому она всячески пыталась ей помочь с Наруто. Но так как она сама была не сильна в вопросах такого рода, да и Наруто не сильно понимал, что от него хотят, у них мало что получилось.

Когда стемнело, Кинта поняла одну очень важную вещь: ей негде переночевать. Тогда Узумаки, не задумываясь, предложил ей свою комнату (в чисто дружеских целях). Но, вспомнив какой там бардак, он отправил пару (десятков) теневых клонов там убраться. А сам предложил проводить Хинату до ее дома, с чем обе согласились.

Наутро брюнетка проснулась раньше Наруто (что было не удивительно) и решила позавтракать. Открыв холодильник, она обнаружила, что там мышь повесилась. Решив пойти в магазин, она некоторое время блуждала по улицам Конохи, но вскоре нашла что искала. В магазине ей встретился Киба, у них завязался разговор. После они решили прогуляться по парку, совершенно забыв, что Кинта не завтракала. Так они гуляли пару часов, болтая о том о сем. Киба познакомил ее с другими конохавцами. Теперь у нее в друзьях оказались: Нейджи, Ли, Шино, Сакура, Ино, Шикамару, Тен-Тен, Чоуджи.… Вдруг, она вспомнили, что у нее в час экзамен, а сейчас было уже 12:30. Быстро прибежав в квартиру Узумаки, она обнаружила, что он еще спит. После непродолжительной разбудки, они помчались на полигон (Кинта не знала, где он находится, а почему не спросила у новых знакомых – я понятия не имею…. Возможно, она хотела, чтобы Наруто был рядом или просто забыла, но это не столь важно….). они успели вовремя – было без 1 минуты час. На полигоне присутствовали несколько АНБУ, Хокаге и Хатаке Какаши, с которым она должна была сразиться. По этому бою Хокаге будет судить уровень силы Кинты. Ей, как и всем новичкам надо было отобрать у джоунина колокольчики…

POV  Кинты.

«Любопытный шиноби» — я оценивающе смотрю на своего «противника». – «У него прикрыт один глаз….недавно я слышала о человеке под прозвищем «Копирующий ниндзя» — продолжаю рассуждать – «Неужели это он?» — удивляюсь. – «Так…с чего бы начать? Техники,…точно техники! Надо выяснить, на что он способен….решено!» — я беру по кунаю в руки и кидаю в него. Он, не отрываясь от книжки (куда же без нее =), легко уклоняется – «Конечно, это же джоунин» — оправдываю его действия я. Снова достаю кунаи, но уже не кидаю их, а иду в ближний бой. Сражаюсь не в полную силу (где-то четверть от всей). – «Нельзя показывать все способности» — поучаю себя я. Удар, еще удар, блок.… Замечаю, что он убрал книгу. – «Плохо. Значит будет драться всерьез.» — отмечаю про себя. Специально пропускаю удар, чтобы не заподозрили. Он заламывает мне руку. Больно. – «Надо что-то делать» — не пришлось. Он сам меня отпустил. Делаю вид, что запыхалась. Придумываю гениальный план. Улыбаюсь. Приготавливаюсь…и:

— Что там?! – кричу и тыкаю пальцем в небо.

Спустя минуту. Стою и, улыбаясь, верчу в руке колокольчик. Хатаке смотрит на меня тарелками вместо глаз, но вида не показывает. Оглядываюсь. Хокаге тоже в недоумении. Наруто радуется, прыгая на месте и подкалывая своего сенсея. Замечаю какого-то Хьюгу. – «Это плохо» — говорю сама себе. Но продолжаю невинно улыбаться. Хокаге говорит, чтобы завтра я пришла за жилетом чунина. Ко мне подбегает Наруто. Поздравляет с новым званием. Предлагает сходить в «Ичираку» — отпраздновать. Соглашаюсь.

Конец  POV.

Этот же день. В кабинете Хокаге три человека что-то обсуждают.

— Какаши, ты не заметил ничего необычного в этой девушке?

— Ее тайдюцу… оно на очень высоком уровне.

— А ты?

— В последний момент, когда она достала колокольчик, ее чакра стала двигаться хаотично и с очень большой скоростью, но всего на секунду, если бы не Бьякуган….