Глава 7. Продолжение.

 

-Все, наруто, поигрался и хватит!-крикнул Джирая, пытаясь отвелечь джинчурики от Юи. Но тот просто его не замечал, просто шел к девушке. В его руке был кунай, никто не знает конролиравол ли чарку Наруто, но сейчас он горел чакрой, рескаляясь то бела.

В данный момент он внушал ужас всему живому, его чекра не просто ощущалась, а давила прсем в радиусе 500м.  Джирая кинулся на него, решв спасти свою воспитаницу, реакцией Наруто был кинутый сирюкен. У Отшельника не было чакры, но рефлексы война у него остались на всегда, увернувшись, у замахнулся кунаем. Он прекрасно знал, что ничего не сделает взбешонному ученику, но <<попытка не пытка, только смерть>> горесно усмехнулся Джирая…

-Цукуеми!!

 

Где-то в сознании Наруто.

 

Наруто. Коридоры заполненые водой. Но тут появился лишний разум.<<Я знал, что у Наруто была тяжелая жизнь, но чтоб настолько>>

удивился незнакомец.<<Что он делает? Плачет? Я конечно знал, что это будет для него шоком, но довести его до слез, это слишком>>

-Ей, Наруто, не плачь, ты можешь горько пожалеть, если не вернешся в настоящий мир!-услышал блондин из темноты, этот голос был ему смутно знаком, при том знаком, как голос сильного и важного врага.

-Кто ты?-вскочил он на ноги,  и присмотревшись в темноту, он ужаснулся,- Итачи??! Но как, тебя ж убил Саске!

-Ну вообщем меняя оживили…-почесал он затылок.

-А как ты сдесь оказался?-перебтл его  джинчурики.

-Цукуеми. Ну не перебивай, сейчас всее расскажу,-Итачи начал ссвой рассказ еще с момента уничтожения клана, конечно,опуская многие детали рассказывая суть, и так дошел до момента, когда Саске убил его,-передсмертью, я поставил ему печать, которая при опасности жизни Мира покажет Зетцу, что меня пора вытягивать из мира Шинигами. Для этого требовался носитель инфорымации обо мне, им стал ты, помнишь концовку нашей последней встречи?

 

 

Флешбек.

 

 

-Надеюсь, тебе не прийдется воспользлваться этой силой, — сказал Итачи и расстворился среди ворон.

 

 

Конец флешбека.

 

 

-Конечно, после этого у меня долго и сильно болела голова,- ответил Наруто.

-Тогда-то, я и дал тебе силу, силу воскресить меня, и тот геном, который был запечатан Данзо,-улыбнулся Учиха.

-Какой геном?-моргнул Наруто. В данный момент его лицо было похоже на то, которое делал хоть раз в жизни каждый человек в первом классе, пытаясь понять хоть что-нибудь из учебного материала.

-Ну я не могу тебе сказть, что это такое, о нем ходят только легенды, он пробуждается только в джинчурики Девятихвостого, если его доброта и упорство не уступают злости и коварству Кьюби, когда тот в гневе,-уточнил Итачи.-Он пробуждался всего лишь 2 раза, и оба раза этих шиноби убивали при первых его признаках, но Данзо, это Данзо, он хотел получить этот геном в свою коллекцию, поэтому просто запечатал его так, что только при помощи Цкуеми можно его увидеть.- Итачи решил дать отдых Наруто на усвоение информации, и замолчал.