Глава 8

 

 

Где-то внутри Наруто.

-Так кто тебя воскресил?- спросил Наруто, все еще не допонимая всего происходящего.
-Помнишь Зетцу? Ну кустик такой? – спросли Итачи. Если же на первое имя Наруто пожад плечами. то на “кустик” он оживился и закивал головой.- У него 2 строны. Одна-белая, другая – черная (впоследствии будут называться “Белый” и “Черный” соответственно). Черный поддерживает мои планы, а Белый – планы Мадары.
-То есть тебя воскресил Черный? – удивился Наруто, ведь как раз Черный был злее при их последней встрече.
-Да, но Белый пытался помешать ему…
-Нууу, Белый – тупой!!-засмеялся Блондин,- что ему стоит рассказать все Мадаре? Ха-ха-ха!!!!
-Он не такой тупица как ты,- горесно вздохнул Итачи, – Белый+Черный=1 тело, без друг друга они не могу существовать,
то есть если убьют Черного, то убьют и Белого, ну у им обоим это не выгодно, вот Белый и молчит,-закончил Итачи.
-Ну ты загнул,-обиделся Наруто,-и я не тупой, просто голодный, на пустой желудок плохо думаеться!
-Эх, ты не исправим. Веди меня к Девятихвостому. – “попросил” Итачи.
Они шли по извилистым коридорам с покрытым водой, а порой и кровью полом. В некоторых местах, виднелись и “райские уголки”, видимо одни из немногих хороших воспоминаний джинчурики. Итачи нечувстовал ни свою чарку, ни чакру блондина. Все его чувства занимал СТРАХ, страх за свою жизнь, чем дальше они шли, тем сильнее это чувство казалось. “И как Наруто может идти так спокойно? Хотя увидев его внутренний мир, я не могу удивляться, столько страданий я испытал только раз, а у него их больше десяти!”- пытался отвелчься Итачи. Вот показалсаь клетка, то что он увидел, поразило его в такой шок, что даже его вечно спокойное лицо на пару минут потеряло челюсть.Уменьшеный Лис и какой-то блондин, который смутно ему кого-то напоминал, усевшись на пол, играли в шоги! Да к тому же смеялись, подшучивали друг над другом. Тут увидев гостей Кьюби мягко улыбнувшись Наруто, оскалился на Учиху.

-Что тут делает этот урод, его ведь убил твой Саске?- прогипел он, блондин же, с интересом уставился на бывшего гения и гордость Учих.-Проваливай!- все никак не мог успокоиться Девятихвостый.

-Успокойся, Кьюби, Наруто, расскажи зачем ты привел его сюда и сам пришел??- спокойным голосом, нелишенного интереса спросил Минато.

-Хорошо, отец, Кьюби, как вы уже наверно догадались – это Итачи. Итачи,  перед тобой стоят Кьюби, и Четвертый Хокаге, мой отец.

А теперь когда мы поз…-но ему не дали договорить.

-Что?! Твой отец – Четвертый?! – Итачи совсем потерял самообладание, и поэтому решил заткнуться.

-Так вот, Итачи оказался хорошим типом, его оживили. Но! Чтобы его оживить, ему нужен был носитель. Им то я и оказался.

А еще Лис мне Итачи сказал, что у меня пробудился геном!-последнюю фразу Наруто выкрикнул. Лис удивленно уставился на Итачи.

-Это правда?- спросил демон. Итачи кивнул.

-А что за геном? И почему об этом я ничего не знаю? – оживился Минато.

– Но как? Я его должен был почувствовать еще при первой же попытки Наруто использовать мою чакру, – нужно ли говорить, что впервые в жизни Лис был в растеряности, и это было очень смешно и мило.

-Данзо почти сразу после запечатывания поставил на него печать,-пояснил Итачи.

-Вот сволочь, – не сдержался Лис,- из-за него то Наруто у тебя и было слишком много проблем,-пояснил он.

– Так что за геном? – повторил свой вопрос Намикадзе-отец.

-Он проявлялся всего лишь 2 раза, оба раза эти люди были моими темницами, но настолько добры и уперт, что смогли противостоять моей жажде крови и разрушения, – пояснил Лис, – он дает не обычайную скорость и выносливость, так же дает еще большую регенирацию, чем сейчас у Наруто,и последнее, но не позначению, у того, у кого есть этот геном, может меня приывать на поле боя.

-Ух ты! – послышалось сзади, это оказался Наруто.

-Да, и еще, Наруто я забыл, поздравляю с Совершенолетием!