Шесть путей Узумаки. Глава 2


Наруто тупо уставился на представителя организации Акатцуки, который к его удивлению не пытался сделать ничего плохого по отношению к нему.
— Э…, извините, но кто вы?- спросил блондин, решивший, что раз акатцук не выглядит враждебно настроенным, то надо завязать разговор.
— Кто я. Я БОГ, который познал всю боль этого мира и решивший переделать этот мир.
-«Да, с самооценкой у него все в порядке. Надо же чего себе придумал. Видимо у них все там такие со сдвигом»- подумал Наруто. Но вслух сказал другое:
-И чего вам от меня надо?
-Ты же сам прекрасно понимаешь, нам нужно то, что запечатано в тебе, точнее девятихвостый демон лис.
-Думаете я просто так возьму и отдам его вам.
-А разве он тебе нужен? Мне казалось, что ты ненавидишь его.
-Мне он нафиг не нужен, но если его извлечь, то я умру.
-У меня к тебе есть предложение, если ты вступаешь в Акатцуки, то мы извлекаем из тебя демона, и ты не умрешь.
-Я никогда не вступлю в вашу поганую организацию! К тому же ты скорее всего лжешь- встав, начал кричать Наруто.
-Я БОГ и не могу лгать. Успокойся и послушай, что я тебе говорю. Наши шпионы донесли, что хоноховцы решили убить тебя, что бы обезопасить себя от нас. Так что я думаю назад, ты уже не вернешься. У тебя не осталось ни дома, ни друзей, ничего.
Наруто все это знал но вступать в акатцки было ниже его чести, поэтому он сел и злобно посмотрел на собеседника
-И так ты успокоился и я могу рассказать тебе то, что изменит твое мнение. Начнем с того кто я. Раньше я был обычным человеком и звали меня Нагато Узумаки.
-ЧТО УЗУМАКИ! Ты хочешь сказать, что мы родственники!
-Да. Насколько я знаю, твоя мать Узумаки Кушина была дочерью Дайме страны водоворотов, а у него была сестра, которая является моей матерью. Когда страна Водоворотов была уничтожена страной Травы, большинство жителей было уничтожено, и лишь малая часть спаслась. Выжившие, в том числе и твоя мать переселились в страну Огня, но мне не повезло мою мать убили, и я с двумя друзьями отправился в страну дождей. Где через много лет я потерял лучшего друга и стал таким, какой я сейчас.
-Я знаю, как тяжело терять лучшего друга,- проговорил Наруто.
-Кстати я забыл тебе сказать, что ты обладаешь, как любой Узумаки владеешь одним улучшенным геномом, который встречается в нашем роду — сильнейшим додзютцу Риненганом.
-А что это рине… забыл как его там? — спросил Наруто.
— Риненган был у создателя мира шиноби, Мудреца Шести Путей, риненган характеризуется несколькими кругами вокруг зрачка и позволяет своему владельцу совершать любые техники и управлять всеми пятью типами чакры (Катон (огонь), Сейтон (вода), Дотон (земля), Райтон (молния) ,Фуутон (ветер)). Он сильнее, чем шаринган или бьякуган, так как является их предком. Так же риненган позволяет видеть сквозь любую иллюзию и главная его сила в том, что он позволяет скопировать любое дзютцу.
-Я всегда знал, что Узумаки круче, чем Учихи – кричал довольный блондин.
-Я научу тебя пользоваться риненганом, и обучу, как использовать пять типов чакры, при условии, что ты вступишь в акатцки.
-Я согласен, если мне не придется убивать жителей Конохи.
-Ну что ж по рукам, кстати, можешь называть меня Пейном — и с этими словами он сделал несколько печатей,- призыв, Оникса.
Земля разверзлась и из трещины стала появляться огромная статуя, какого-то девятиглазого монстра. Его (монстра) руки были закованы в цепи, и почти на каждом пальце стоял человек, вернее голограмма человека. Наруто увидел, что на трех пальцах никого не было.
— Начнём — сказал Пейн и запрыгнул на свободный палец — приготовься Наруто-кун будет больно. Девять Печатей Призрачного Дракона.
Изо рта статуи вылезли 9 прозрачных дракона и полетели к Наруто. Они окружили его и тут блондин начал чувствовать, как будто кто-то начал рвать его душу на части и началась БОЛЬ. Он лежал и не мог понять, сколько прошло времени час или несколько дней, единственное что он хотел, чтобы боль ушла.
Прошло 3 дня.
Наконец боль ушла, и Наруто очутился на холодной земле, он тяжело дышал, одежда была мокрая от пота. Вдруг он почувствовал, что кто-то подошел, подняв голову, он увидел, что это Пейн. Рыжеволосый стоял и улыбался, взяв кунай, он перечеркнул эмблему конохи на бандане Наруто и положил черный с красными облаками плащ и фирменную шляпу акацк. Затем он передал ему перстень с зеленным камнем, на котором было написано «Руда».
-Теперь ты официально принят в организацию Акатцуки.