Шесть путей Узумаки.Глава 5


Наруто проснулся от того, что кто-то сильно и настойчиво стучится в дверь. Проклиная всех, он подошел к двери и открыл ее. На пороге стояла Конан и хотела что-то сказать, но Наруто не дал ее этого сделать.
– Ты хоть знаешь, сколько времени, еще даже солнце не встало, а меня уже будят. Да, зна….,- говорил Наруто, пока его не перебила Конан.
-Тебя вызывает Пейн-сама,- сказала подружка лидера.
-Да, ясно, что не хрен с бугра,- ответил ей блондин.
-Он просил передать, что хочет видеть тебя немедленно,- сказав это Конан, развернулась и пошла в кухни.
-Ага, прямо я и кинулся к нему в кабинет в одних трусах,- съязвил Наруто и зашел обратно в комнату.
«-Блин, скорее всего опять миссия, только вчера вернулись и теперь снова в путь»,- одеваясь, подумал блондин.
-Милый ты куда-то собираешься,- сонно спросила Хината
-Иду к Пейну, скорее всего у нас будет задание так, что можешь вставать и начать собираться к миссии,- ответил Наруто, выходя из комнаты.
«-Интересно куда нас отправят сегодня»,- думал блондин. Наконец, он дошел до кабинета и без стука зашел. Внутри были Тоби и Пейн, и о чем-то разговаривали.
-А вот и я, вызывали,- спросил Наруто.
-Угу, я хотел бы тебя познакомить с одним человеком,- сказал Лидер и показал на Тоби.
-Это же Тоби и я его хорошо знаю,- Наруто смотрел на Пейна, как на идиота.
-Ну да, я Тоби, но также я и Учиха Мадара, основавший Акацуки,- сказал Тоби-Мадара, снимая маску. На вид ему было около 30 лет, очень был похож на Саске, и главное что привлекало внимание, что один глаз у мужчины отсутствовал левый глаз.
-Так вы из клана Учих, а я думал, что Саске и Итачи последние из него,- сказал удивленный Наруто.
-Нет, осталось трое Учих, но сейчас не обо мне, а о твоей миссии. Итак, ты уже знаешь, что месяц назад твой дружок Саске, убил Орочимару и, собрав команду из 4-х шиноби, отправился сначала найти, а затем убить Итачи,- сообщил Мадара.
-А я то тут причем, это их семейные разборки,- ответил Наруто.
-Ты должен передать Саске, что Итачи сейчас находится в храме Накано. Он знает, где это находится. Так, что мы с тобой через час отправляемся в страну Огня. По воле судьбы сейчас Саске находится в 10 километрах от храма. Буду ждать тебя у входа в базу.
-Ну, я пойду, возьму вещи,- сказал Наруто и быстрым шагом пошел к своей комнате.
Войдя в комнату, он увидел, что уже Хината собрала вещи, и приготовилась выходить.
-Милая ты уже все собрала, но на эту миссию идем я и Тоби так, что извини зато, что зря разбудил,- сказал Наруто.
-А почему у тебя в напарниках этот идиот вместо меня, обычно мы миссии выполняем вдвоем,- возмутилась Хьюга.
-Ну, лично я уже сомневаюсь, что он идиот. Тебе говорит что-нибудь имя Учиха Мадара,- сказал Наруто.
-А ты не знаешь? И чему ты только в академии учился? Хотя, что я спрашиваю, ты на занятиях обычно спал. Итак, Учиха Мадара – это один из основателей Конохи,- ответила Хината.
-Быть этого не может,- проговорил ошарашенный блондин.
-Кстати, так как я была наследница клана Хьюг, то меня заставляли учить историю не только нашего клана, но и всех кланов Конохи. Так, что я могу рассказать тебе историю об Учихе Мадаре.

Легенда о Мадаре.
Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него, несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо – король Тенгу. У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм. Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми. Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана. Дела шли хорошо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери – гены Хьюга – но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное – Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекю Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекю Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу.
Мадара разработал три додзюцу для Мангекю Шаринган: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания, штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей страны Огня, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они основали скрытую деревню Листьев. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Он был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так сдаваться. Но он также знал, что его отец – Король Тенгу – был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса. Вскоре ему удалось найти его и подчинить своей воле. Демон Лис отдал свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные.
Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец – Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. В котором Мадара был убит.

-Ну как тебе история, я точно не знаю, что правда, а что вымысел, но это все что я знаю,- спросила Хината.
-В ней есть одна неточность, Учиха Мадара – жив,- сказал Наруто.
-То есть как жив, даже если он и выжил в поединке, то скорее всего он бы уже умер от старости,- сказала Хьюга.
-Но я сам видел Мадара – это Тоби,- раздраженно ответил Наруто.
-Очень смешно, ты бы еще сказал, что это ты Мадара, рассмеялась Хината.
-Да, я серьезно говорю, даже Пейн подтвердил, что Тоби- это Мадара,- сказал Наруто.
-Ладно, я тебе верю, но все равно это невероятно. Кстати, а что у тебя за миссия с Мадарой? – спросила Хината.
-Мы отправляемся в страну Огня, чтобы найти Учиху Саске,- ответил Наруто.
-Будь осторожен, не нравится мне это все, у меня нехорошее предчувствие,- сказала Хината.
-Ладно, я пошел,- сказал блондин и поцеловал свою любимую.
Наруто вышел из комнаты и направился к выходу из базы, где его уже ждал Мадара.
-А ты быстро, думал придется ждать тебя дольше,- сказал Учиха.
-Просто хочу закончить это побыстрее,- ответил Узумаки и спросил,- а вы, правда, один из основателей Конохи?
-Да, это так. Я один из основателей, но сейчас моей целью является уничтожить ее так, как это уже не та Коноха, которую я любил,- сказал Мадара.
-Но вам, же тогда получается уже черт знает сколько лет, а выглядите лет на тридцать,- спросил Наруто.
-Это потому, что это не мое тело. Мой дух вселился в тело одного паренька, которого звали Обито Учиха, он был мертв, он был присмерти когда я его нашел, но мне хватило медицинских знаний, чтобы излечить его, а затем вселиться в него,- сказал Мадара.
-То есть вы бессмертный? – спросил Наруто.
-Нет, абсолютного бессмертия не существует, но я нашел способ переселяться в другие тела. Обычным оружием можно убить мое тело, но не дух, для того, чтобы уничтожить мою душу нужна поистине громадная мощь,- сказал Мадара.
-То есть в долине завершения Первый убил ваше тело, но дух остался нетронут,- удивился блондин.
-Ты прав. Все довольно разговоров. В путь! – сказал Мадара.
Наруто даже не успел заметить, как тот складывает печать, а они уже на каком-то холме.
– Саске находится вон там,- и с этими словами Мадара показал в сторону леса.
– Вы хотите сказать, что мы уже в стране огня,- поразился Наруто.
-А, что обычное дзютцу перемещения. Ведь ты насколько мне известно, тоже им владеешь,- спросил Мадара.
-Да, но не на такие огромные расстояния,- ответил блондин.
-Ладно, иди и передаю то, что тебя просили Саске,- сказал Мадара.
-Отлично, перемещение,- Наруто сложил печати, исчез с холма и появился на опушке леса. На его счастье напротив него стоял шокированный Саске и его команда.
-Привет дружище,- сказал Наруто, широко улыбаясь