Может переплетаться со «Старшей Школой Конохи» — фан-манга ^.^

Дисклеймер: Масаси Кишимото


Глава 2.

Около 22 кабинета было подозрительно тихо. Когда девушки приблизились, то даже боялись туда войти, настолько была мёртвая тишина, а это означало только одно: итоговая контрольная работа по японскому языку, как и было обещано. Ино, сглотнув, достала пудреницу и посмотрелась в зеркало, поправляя макияж. Сакура и Хината нервно смотрели на дверь кабинета. «Если сейчас действительно идёт итоговая контрольная, то нам крупно не повезло…- думала Харуно, — Ино вряд ли к ней готовилась, а Хината…у неё слишком много забот, так что она могла и забыть про это, но и у меня это совсем вылетело из головы. Ксо…» Она обеспокоено посмотрела на подруг. Хината прислонилась ухом к двери, чтобы понять, что там происходит. Её книжки держала блондинка, качаясь на ногах с пяточки на носочек. Девушка отошла от двери и промолвила: «Там действительно очень тихо, как будто там никого нет». Её рука тихонько постучалась в дверь. Сакура её открыла, и девушки, сглотнув, зашли в кабинет.

 

«Вы опоздали на 10 минут! – не поворачивая головы, промолвил Асума-сенсей, — Хьюга, Харуно, Яманака, каковы ваши причины опоздания?» Девчонки встали в стопор. Это была не контрольная и не проверочная и уж тем более не итоговая. Причиной такого тихого молчания стал неизвестный 16-ти летний паренёк с золотистыми волосами, но что их больше всего удивило, так это то, что рядом с ним стоял тот, кем гордится вся школа – красавчик спортсмен и гений – Учиха Саске. «Так, я не слышал объяснений.» — снова завёл свою волынку учитель. «Это я во всём виновата, — взяла вину на себя Хьюга, — Я была в библиотеке и потащила девчонок с собой, вот мы там и задержались…» Асума пристально посмотрел на Хинату. Розоволосая девушка решила помочь ей избежать наказания: «Ей много задали рефератов и конспектов, поэтому пришлось тащить всю эту гору книг, а мы ей помогали. Ну, не могли же мы оставить подругу в беде, она же сама бы всё это не дотащила». Хината благодарно посмотрела на Сакуру. Асума, побарабанив пальцами по столу, произнёс: «Хорошо. Садитесь, дамы, но в следующий раз, чтобы такого не было! Впредь берите книги после урока, а не перед ним». «Хорошо!» — радостно воскликнули девчонки и побежали на свои места.

 

-Все успокоились? Хорошо. Итак, наш самый титулованный ученик в классе…
— И самый красивый! – прокричал кто-то из девушек.
— Кхм…Сецуно, не перебивай учителя!
— Хи…гоменосай…
— Так вот. Кхм, Саске Учиха привёл к нам в класс своего лучшего друга, а так же сына денежного спонсора нашей школы, и этот спонсор между прочим один очень хороший друг нашего директора школы. Сейчас он вам представится и расскажет нам немного о себе…
С этими словами он откинулся на спинку стула и с улыбкой посмотрел на учеников. Парень сделал шаг вперёд, прокашлялся и начал представляться: «Йо, меня зовут Узумаки Наруто! Мне 16 лет, и я впервые посещаю эту школу. Мой лучший друг – Учиха Саске, привёл меня сюда, чтобы я, с позволения бабки Тсу…ой…тьфу ты…то есть с позволения директора этой школы, смог здесь учиться. Я очень люблю физкультуру и…эээ…ну, быть может и ещё что-нибудь из предметов полюблю. Я классный пацан, иначе бы Саске со мной не дружил, и ещё…»
— Кто бы говорил, Наруто…ты даже не знаешь, почему я стал с тобой дружить, хм…- подумал Саске.
— Он слишком много болтает, пора бы ему уже заткнуться. – пронеслось в мыслях у Ино, пока она красила ногти.
— Выскочка. У нас таких не любят, ему повезло, что он тусуется с Саске, а иначе все в старшеклассники в школе его бы в живых не оставили. – со знанием дела прошептала Сакура Хинате. Девушка молчала, она только глазами пожирала силуэт, стоящего напротив неё блондина. Розоволосая девушка подтолкнула логтем Ино, которая чуть не накричала на неё за чуть пролитый лак для ногтей. Хината мечтательно закатывала глаза и всё прикладывала руку к своей груди, где её сердце уже бешено прыгало как зайчик. Ино с разинутым ртом показывала на Хинату, смотря на Харуно. Та с улыбкой кивнула. «Ого…наша Хината…в этого…в этого…в этого новенького?! Ах…ну, чтож…любовь зла, полюбишь и козла.» — не веря своим глазам прошептала Ино. Сакура хихикнула и опять повернулась к синеволосой подруге. Её глаза всё никак не могли оторваться от Наруто. На её щеках уже выступил пунцовый румянец, и Ино с Сакурой уже давно это заметили, но Хината продолжала мечтательно глядеть на блондина, который краешком глаза наблюдал за ней. Саске устало сел за парту: «Может хватит уже, Наруто?» Блондин прервал свою речь и тоже сел за парту, рядом с Саске. «Извините, я что-то увлёкся…» — попросил прощения Узумаки. «
— Увлёкся – это ещё слабо сказано. — прошептал ему в ответ брюнет.
— Кстати, Саске, а кто эта девчонка с синими волосами? Уж больно она мне знакома как-то…
— Идиот, это же та сама Хьюга Хината, которая тетрадь уронила.
— А! Точно, а кто вот эта, с розовыми волосами?
— Харуно Сакура.
— Ммм…Сакура…
— Даже не думай, Наруто…
— А? Ты о чём, Саске?
— Ты положил на неё глаз?
— Ну, она симпатичная, но нет, я положил глаз на Хинату.
— И правильно, потому что я положил глаз на Сакуру.
— Ну, ты и идиот Саске, в тебя почти вся женская кавалерия школы влюблена! А ты зациклен на Сакуре…
— Ничего я на ней не зациклен!
— Да? А чего ты тогда так покраснел?
— Эээ…неправда!
— Правда-правда!
Удар по парте указкой. Наруто чуть не упал со стула. «Разговорчики! Хватит болтать уже! Вы мне мешаете вести урок! — сказал Асума и, убедившись, что парни всё поняли, вернулся к доске, — Итак, достали все тетради!» Вдруг, блондин вспомнил, что он так и не отдал красивой синеволосой девушке тетрадь. Та уже перешаривала всю сумку в её поисках. «Её нет! Как…я же точно помню что ложила её…» — шокировано произнесла про себя Хината.
— Асума-сенсей! – вскочил Наруто.
— Что, Узумаки? – спросил учитель, не оборачиваясь.
— Эээ…можно я Хинате тетрадку отдам?
Класс заинтриговано поднял глаза и посмотрели на ещё больше шокированную Хинату. Сакура и Ино с интересом наблюдали за происходящим.
— Эм, а что её тетрадь делает у тебя?
— Она её уронила, когда мимо меня пробегала. Я поднял, а отдать не успел, она так быстро убежала…
«Хе, ну, ещё бы, это же Наруто…» — насмешливо подумал Саске.
— А! Ну тогда хорошо, отдай ей тетрадь.
Узумаки вышел из-за парты и направился прямо к девушке. Хьюга, покраснев, уронила сумку и быстро наклонилась её поднимать. «Он…он сейчас при всех идёт ко мне…- нервничала Хината. – Боже…да что такого может произойти?» Внезапно она почувствовала над собой чьё-то дыхание, сердце застучало ещё быстрее чем раньше. «Тебе помочь, Хината?» — обеспокоено спросил блондин. Девушка поспешно замотала головой, но губы её еле слышно шептали: «Да». Парень наклонился к девушке и отдал ей в руки тетрадь. Сумка опять полетела из её рук. Её лицо всё сильнее заливалось краской, особенно тогда, когда его рука прикоснулась к ней, чтобы помочь ей встать. Одноклассники хихикали и свистели. «А ну, быстро прекратили! Узумаки, Хьюга! Может на перемене за руки подержитесь!» — выходил из себя всегда весёлый Асума-сенсей. Руки влюблённых дёрнулись. «А мы не держались…» — обрывисто произнёс парень и неохотно отпустил её горячую гладкую руку. «Спа-спаси-бо.» — так же обрывисто скала она ему и с грохотом упала на стул. Сакура повернула лицо подруги. Оно расплывалось в блаженной улыбке, непереставая пунцоветь. «Бедная Хината…» — прошептала Ино. Оставшуюся часть урока весь класс шушукался по этому поводу, пока Наруто и Хината обменивались взглядами. «Интересно, что будет, когда он встретиться с Неджи и Кибой. Эх, Хината-Хината, ты совсем забыла, что Киба – твой парень…» — вздохнула Сакура.