Том 2. Рождение белого тигра.

Глава 1 – Похищенная принцесса.

Где-то на юном побережье Японии

«Что со мной происходит?!…Мое тело…» — Судорожные мысли медленно витали в сознании молодой девушки – «Болит… Что со мной случилось?!… Не могу пошевелиться… Так темно…»
Попытавшись немного пошевелиться, куноичи внезапно ощутила, что ее руки и ноги плотно связаны в районе запястий, надежно сковывая все движения. Предприняв несколько тщетных попыток освободиться, обессилившая девушка, тяжело дыша, опустила голову на холодную влажную землю и неторопливо прислушалась: по всюду глухими отголосками раздавался странный шум, отдаленно напоминающий течение воды, постоянно перебиваемое двумя неизвестными голосами:
— Хех… А я то думал, что вы оба предпочитаете смазливых мальчиков – Агрессивно усмехнулся первый собеседник – Так зачем же ты похитил эту беззащитную девушку?! Да и вообще кто она?!
— Хм… Ты слишком дерзок для заключенного, как и все люди твоего клана…Тем более, что я в курсе твоего провокационного стиля и не поведусь на это… — Надменно ответил второй – Ведешь ли, сейчас настали трудные времена… Ее клан, безусловно, предоставит мне все необходимое лишь бы только увидеть свою первую наследницу живой…
— Хоу.… Да ты, кажется уже забыл, что из себя представляет клан Хьюга… — Еще более надменно перебил первый – Вряд ли они бы стали…
— Не стоит изображать из себя всезнающего… Ты совершенно ничего не знаешь о южном клане Хьюга… — Медленно оборвал собеседник – Не так ли?!… Кано-кун…
— Тсс… — Услышав, как оппонент произнес его имя первый собеседник немного напрягся, но затем моментально вернулся к прежней манере разговора – Хм… Кажется меня раскусили… Я ничего об этом не знаю…
— Ну тогда я слегка просвещу тебя… – Высокомерно добавил второй – Южная часть отличается от всех остальных подразделений клана Хьюга… В отличии от главной ветви, находящейся в Конохе, здесь изучают не только тайдзюцу…
— Что?! – Удивленно переспросил первый – Но раз ты этим заинтересовался, то…
— Кажется ты уже понял… — Удовлетворенно ответил собеседник – Южный клин делится на две части, одна из которых изучает высококлассные медицинские техники… Именно из-за такой инновации каждый член южного клана ценен вдвойне и…
— Откуда у тебя эта информация?! – Внезапно в разговор вмешался третий мужской голос, который звучал немного грубее первых двух – Это засекреченная информация, так что же…
— А тебе бы стоило помолчать… Подопытная зверюшка… — Раздраженно прервал второй, разворачиваясь на голос – К несчастью для тебя, ты относишься ко второй части клана, так что твое спасение совершенно никого не волнует… Да и из-за проклятой печати, даже мне ты не особо интересен, как обладатель бьяку…
— Меня это совершенно не волнует! – Раздраженно прокричал третий, пытаясь удержать себя в руках – Неужели в клане завелся предатель?! Как ты уз…
— Эх… Ты меня уже утомил… — Безразлично вздохнул второй – Ну хорошо, я скажу… Просто я пытал слуг той девчонки, до тех пор пока они не поведали мне некоторые секреты… Хотя от смерти это их все равно не спасло…
— Ч-что ты сказал!? Ах ты!!! – Видимо эти слова задели третьего собеседника, потому как вслед за его дрожащим от злости голосом, раздался сильный грохот и шум – Да я тебя сейчас…
Шокированная словами о смерти своих людей, девушка медленно открыла, дрожащие от страха глаза: ее взгляд тут же уперся в стальные прутья расположенной прямо перед ее лицом. Немного оглядевшись, куноичи поняла, что находится в какой-то странной отсыревшей пещере, обстроенной под тюрьму.
Она уже собиралась попытаться принять сидячее положение, но внезапно услышала голос, доносящийся с другой стороны решетки:
— Успокойся Кира… Не трать силы по напрасну… — Эти слова явно принадлежали первому собеседнику (и призывали разбушевавшегося Хьюгу к тому, что бы тот успокоиться) – Даже если он не врет, незачем вестись на его провокации и биться о железные створы…
Последовав за голосом, пленница быстро скользнула взглядом вдоль прутьев и увидела довольно странного человека возле стыка решетки. Он сидел к девушке спиной, спокойно оперевшись на стальные прутья, а все его тело было покрыто плотными эластичными бинтами и лишь на голове из под них кое-где выпирали густые светлые волосы.
— Х
оу… Какая досада… Я то надеялся на представление… — огорченно протянул обладатель второго голоса – В любом случае, кажется моя гостья очнулась, так что думаю мне стоит уделить ей немного внимания…
Услышав эти слова, забинтованный парнишка слегка вздрогнул от неожиданности и, неторопливо повернув голову, обратил на девушку свои бездонные ярко-голубые глаза. В этот момент их взгляды встретились, и буквально за доли секунды куноичи ощутила в измученных глазах парня какой-то странный огонь, вызывающий у нее дрожь по всему телу. Однако длилось это не долго, ибо девушку отвлек тот саамы злосчастный голос, принадлежащий второму:
— Что ж, рад приветствовать вас Рико-сама – Звучал он довольно вежливо, но во всем этом явно присутствовало издевательство – Рад, что вы наконец-то проснулись…
Обернувшись на голос, девушка увидела по другую сторону решетки нереально бледного человека в очках с серыми волосами в сопровождении двух массивных телохранителей.
— К-кто вы такой?! – Осторожно начала девушка, медленно отодвигаясь от входа в клетку – Что вам нужно?! Это вы меня похитили?
— Оу… Ну где же мои манеры?! Разрешите представиться – Надменно продолжил незнакомец – Меня зовут Якуcи Кабуто и мне необходимы некоторые услуги вашего клана…
C этими словами, парнишка неторопливо приоткрыл клетку и, учтиво поклонившись, медленно подошел к куноичи.
— Якуси Кабуто?! – Отодвигаясь к прутьям, переспросила Хьюга – Бывший прислужник одного из трех легендарных санинов?!
— Хоу… Как и ожидалось, вы неплохо осведомлены… — Присаживаясь на корточки, протянул Кабуто — Однако, бывший, тут не совсем уместное слово…
— Ч-что это?! Неужели… – Только сейчас девушка заметила, что кожа сероволосого не просто бледна, а вдобавок еще и покрыта змеиной чешуей – В этом теле заключен кто-то еще?! Это же просто дико и бесчеловечно!!!
— Хоу… Можете даже не стараться… — Насмешливо произнес Якуси, наблюдая за тем, как куноичи безуспешно бьется в попытках освободиться – На вас специальные оковы, которые отрезают доступ чакры к рукам и ногам…
— Что это все значит?! – Никак не унималась Хьюга – Да вы хоть знаете на кого вы напали жалкий фанатик…?!
— Вам бы стоило вести себя потише… — Моментально оборвал собеседницу Кабуто, слегка прихватив ее за горло – Видишь Кано-кун, ты все же опять ошибся… Не такая уж она и беззащит…
Не успел сероволосый закончить фразу, как у него за спиной раздался жуткий грохот, сопровождающийся резким криком.
Сразу же выпустив девушку из рук, Якуси резко обернулся и увидел довольно неожиданную картину: один из его охранников получил по голове свежевыбитой дверью и, не подавая признаков жизни, завис в противоположной стене пещеры. В свою очередь из открытой камеры тут же вылетел перебинтованный парень и, воспользовавшись замешательством, вырубил второго охранника резким ударом ноги.
— Хоу… Я удивлен Кано-кун… — Заинтригованно протянул Кабуто, наблюдая за тем как блондин готовится напасть на него – В такой камере, да еще и обвязанный обесчакривающими печатями… Ты все же смог сохранить немного чакры… Да еще и вырубил моих телохранителей со связанными за спиной руками – Это впечатляет!!!
Хех… Тебе стоило уделить больше внимания моим ногам… — Усмешливо произнес парнишка – Хотя сейчас это уже не важно! Готовься… Я иду!
Слегка накренившись вперед, блондин слегка выждал и, резко сорвавшись с места, бросился в глубь камеры прямо по направлению к Кабуто.
— Ну что ж… — Не растерявшись, прокричал сероволосый, занимая низкую стойку – Раз уж твои ноги – это все, что у тебя осталось, тогда…
С этими словами он резко ушел вниз и, обернувшись вокруг оси, попытался срезать оппонента мощной подсечкой. Однако Кано успел вовремя на это отреагировать: Быстро оттолкнувшись от земли, он описал в воздухе полукруг и, используя вес всего своего тела, направил ноги прямо в голову противника.
Однако, как только удар достиг цели, парнишка внезапно завис в воздухе и погрузился в кромешную тьму.
«Черт! Что происходит?!» — Судорожно подумал блондин, не в силах больше пошевелиться – «Ничего не видно… Неужели я угодил в гендзюц…?!»
Не успел Кано закончить мысли, как вдруг на него со всех сторон одновременно обрушился десяток сокрушительных ударов, заставляя тело буквально содрогаться от боли.
— Ты сам в этом виноват – Раздался разочарованный голос Кабуто – Стоит тебя наказать&hellip
;
В следующий момент блондин очнулся, лежа на полу посреди своей камеры, в довольно плачевном состоянии.
— Ну и на что же ты надеялся Кано-кун?! – Раздался надменный голос с другой стороны решетки – В любом случае сегодня вечером мы тобой займемся…
— Кхе… Ох как мне страшно… — Саркастично выдавил блондин, откашливаясь кровью – Я прямо таки жду не дождусь…
— Вот и славно… — коротко бросил Кабуто, постепенно удаляющимся голосом – Увидимся…
С этими словами он вышел из пещеры, оставив за собой лишь гнетущее молчание, которое практически сразу было прервано голосом молодой Хьюги:
— З-зачем ты это сделал?! Кто тебя просил?! – Судя по ее тону, она была явно не довольно поступком парнишки – Если ты думаешь, что за это мой клан заплат…
— Не за что! – Тяжело дыша, обрезал Кано, с трудом перевернувшись на спину – Знаешь принцесса… Мне абсолютно все, равно из какого ты там клана, сколько у вас денег и тог далее…
— Ч-что?! Принцесса?! – Раздраженно переспросила девушка – Да кто ты такой и почему это я принцесса?!
— Ну, знаешь… длинные темные ухоженные волосы, шмотки не из дешевых, да и характер… — Устало перечислил голубоглазый – Так, что принцесса тут идеально вписывается…
— Да, что ты вообще… — Начала было куноичи, как вдруг их диалог прервал голос, доносящийся из следующей камеры.
— Успокойтесь оба! – Судя по всему, он принадлежал Хьюге, который принимал участие в дискуссии с Кабуто – Мы же все таки находимся в плену… Не стоит об этом забывать!
Это был довольно высокий темноволосый порень с короткой стрижкой, одетый в потертую форму боевого подразделения южного клана.
— Да, да… Ок шеф… – саркастично прокряхтел Кано – Знаешь..
— А ты ведь тоже Хьюга – Прервала блондина девушка – Откуда ты?!
— Я Хьюга Кира из южного клана Хьюга…Боевое подразделение… – Коротко представился парнишка – Неужели вы и вправду Рико-доно – первая наследница южного клана?!
— Да это я… – Коротко ответила куноичи
— Но как вы оказались здесь?! – Удивленно выпалил Кира – Я слышал, что такие персоны всегда выходят за территорию особняка только в сопровождении элитного отряда!
— Ну, на самом деле я… — Замялось было Рико – Ну я не хотела…
Внезапно диалог прервал жутковатый кашель, издаваемый блондином (вероятнее всего это было сделано им специально)
— Эй, Кано с тобой там все нормально – Моментально переключился темноволосый – Полежи спокойно, иначе рана на плече опять откроется…
— Что?! Он еще и ранен?! – Неосознанно переспросила Хьюга
— Да уж… Позавчера он и стоять то не мог… — Вздохнув, ответил Кира – А сегодня уже нагами машет как каратист…
— Хех… Кира-кун хватит – Шутливо выдавил блондин – Ты же меня в краску вгонишь…
— Да ладно тебе – С улыбкой ответил Хьюга – Однако, твой первый удар все-таки достиг цели!
— Хех… Вот как – Удовлетворенно протянул голубоглазый, медленно разворачивая голову в противоположную сторону – Эй… Принцесса, с тобой то все в поря…?
— Спасибо… — Коротко бросила девушка, в очередной раз, прервав Кано.
— Ч-что?! — Удивленно переспросил блондин, видимо предположив, что ему послышалось.
— Лучше бы о себе позаботился – Слегка покраснев, ответила куноичи – Вообще странно, как после таких побоев ты еще в силах разговаривать…
— Хех… Не переживай принцесса, для меня это не так уж страшно… — Довольно отчеканил парнишка – Просто мне нужно немного поспа…
Так и не успев закончить фразу, Кано попросту вырубился от усталости и проспал в таком состоянии несколько часов.