— Ты уверенна, что это хорошая идея? — спросил Шикамару смотря на Темари. 
— Не стоит вмешивать в наши проблемы организацию. Мы разберёмся, не такие уж слабаки. — ответила девушка и одела на руки чёрные перчатки.
— Мне это фильм «Матрица» напоминает… Смотрела?
— Не смеши меня… — Темари зарядила пистолет и покрутив его в руке засунула в чёрную кобуру.
— Ты смотри какая крутая… — Шикамару скрестил руки. -… ненадо было из тебя пулю извлекать.
— Ненадо было тебя спасать и просто дать Шихо пристрелить тебя… — ответила девушка. Шика сморщил лицо так, как буд-то проглатил лемон и гордо повернул голову в сторону. Темари улыбнулась.
— Пойдём, пупсик… Ты за рулём. — сказала Темари и кинула ключи Шикамару. Парень поймал их и направился за девушкой. Они спустились вниз как вдруг возле выхода из организации они увидели Шикаку.
— Ты же говорил, что все уже ушли из Конохи! — шепотом сказала Темари.
— Я так думал… — ответил Шика. — … паап? Что ты тут делаешь?
— Узнал о вашем плане, вы с ума сошли?! — крикнул Шикаку.
— Шикаку-кун, мы…
— Молчать, Темари! Я думал ты умная, а ты так поступаешь… Пойдёте со мной… — сказал Шикаку.
— То есть?
— Да! Я иду с вами на эту операцию.. — улыбнувшись сказал Шикаку. — .. и это не обсуждается!
 Шикаку, Темари и Шикамару быстро забрались в машину. Шикамару сел за руль, Шикаку рядом и Темари на заднем сидении. Машина была довольно удобная, ещё бы — чёрный хаммер, пуленепробиваемые окна и металические двери.
— Координаты? — сказал Шикамару.
— Судя по нашим последним данным, Акацуки замышляют что-то в районе «Золотых ворот». — сказал Шикаку.
— То есть весь мегаполис в их распоряжении? — спросила Темари.
— Да… Если не больше. Они убивают без разборок.
— Разберёмся… — сказал Шикамару. Он завёл машину и взял путь на «Золотые ворота». Через пару минут они были на месте. Шика приглушил мотор.
— Выходим.. Будьте на чеку! — сказал Шикаку и все вышли из машины. Темари и Шикамару выхватили свои пистолеты и посмотрели по сторонам.
— Чисто.. — сказал Шикамару.
— Тише… Я слышу шаги. — ответила Темари.
— Со слухом у тебя всё впорядке! — сказал голос ззади. Резко Темари почуствовала, что её кто-то держит. Шикамару и Шикаку сенхронно направили пистолеты на напавшего на Темари. Это был Хидан. Хидан прислонил пистолет к голове Темари и Шикамару застыл.
— Лучше не стреляйте, иначе я убью её.. — сказал Хидан. -.. бросьте пистолеты! -крикнул он смотря на Шикамару и Шикаку. Шикамару и Шикаку медленно опустили пистолеты.
— А теперь подтолкните пистолеты ко мне… — приказал Хидан. Шикамару и Шикаку послушно толкнули пистолеты в сторону Хидана.
— Идиоты! Что вы делаете?!! — крикнула Темари. Хидан зарядил пистолет и прислонил его ещё ближе.
— Заткнись! — прошипел он. Резко кто-то заломал руки Шикамару и Шикаку за спину. Это были остальные Акацушники.
— Отлично, Хидан… — сказал Пейн и вышел из тени сумерок. За ним шли Рик, Гаара и Канкуро.
— Канкуро? Гаара? Отец?! — Темари широко открытыми глазами посмотрела на свою семью. — Что чёрт возьми всё это значит?!!
— Я объясню.. — сказал Пейн. -.. твоя семья за нас. — он подошел к Темари и взял её за подбородок. Девушка попыталась отвернутся, но хватка Пейна была не на столько слабой.
— Жаль, что ты не за нас, Темари-чан.. — добавил Пейн и отпустил девушку.
— Как вы могли?!!! — крикнула Темари.
— Прости, Темари… Я ведь должен избавить тебя от этих Нара… — сказал Рик.
— ЧТО?!!! 
— Да.. Ты ведь помнишь, какие мы были сильные, когда ненавидели их жалкую семью. Да, Шикаку, ты жалок.
— Рик, ты мог бы со мной разобратся как мужчина с мужчиной! — злобно сказал Шикаку.
— Да я бы разобрался если б этот твой сынок… — он кивнул на Шикамару. — …не отобрал у меня мою Темари!
— Папа о чём ты говоришь?! Мне уже 20 лет! Я взрослая и могу самостоятельно принимать решения, и мне решать, с кем мне быть! — крикнула Темари в ответ.
— Совсем как мать. Это ваше своеволие иногда выводит из себя. — ответил Рик.
— Мама не одобрила бы твои действия. — сказала Темари.- Мама была совершенно другой! Она была доброй и заботливой… А ты… Ты злой и жалкий!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! — крикнула Темари.
— Довольно! — сказал Рик и ударил девушку по щеке. 
— Темари!!! Чёрт… Пусти! — крикнул Шикамару вырываясь из рук парня, который держал его. Рик схватил Темари за волосы и Хидан убрал от лица девушки пистолет.
— Ты никогда не станешь взрослой! — сказал Рик. Резко девушка врезала кулаком в лицо отца. Рик упал на землю, из его носа текла кровь. Темари развернулась и ударила Хидана ногой в живот от чего парень упал, слегка проехав на спине. Она схватила пистолет и пристрелила парней, которые держали Шикамару и Шикаку. Шикамару быстро подбежал к Пейну и прислонил к его голове пистолет. Темари взяла своего отца за шиворот и прислонила пистолет к его голове, смотря на Гаару и Канкуро.
— Назад, иначе я пристрелю отца ко всем чертям!! — крикнула девушка. Канкуро усмехнулся.
— Я буду только рад этому…
— Канкуро? — Гаара удевлённо посмотрел на брата.
— Он держит нас за рабов, мне это надоело.. — сказал Канкуро.
— Но он же хотел избавить нашу сестру от Шикамару!
— Темари взрослая уже, они женаты, у них ребёнок, мы не в силах им мешать! И уж тем-более связыватся с этими Акацушниками! Я за сестру, а не за бандитов… — сказал Канкуро и подошел к Темари. Гаара кивнул.
— Прости, отец… Но в этой игре победила Темари. — сказал Гаара и подошел к Темари. Девушка отпустила Рика. Тот поспешно вытер кровь и поднялся на ноги.
— Маленькая дрянь… — прошипел он и зделал шаг по направлению к Темари, но девушку загородили Гаара и Канкуро.
— Даже так… Ополчение значит. — Рик усмехнулся. — Да вы никто без меня!
— Ошибаешься… Без тебя мы что-то сильнее… — ответил Канкуро. Темари молча подошла к Шикамару и посмотрела на Пейна.
— Кто послал Учиху Саске в наш дом? — спросила она смотря на Пейна. Пейн криво улыбнулся.
— Его никто не посылал.. Знаешь, ему было тяжело, ещё бы — убить жену лучшего друга! Но он выбрал месть за семью, ведь это ты убила Итачи..
— Убила Итачи? — Шикамару посмотрел на девушку. Темари всё продолжала смотреть на Пейна.
— Это случилось случайно. Просто он загородил ту девчёнку, Сашу кажется… — ответила Темари. — .. не важно, эта жертва была напрасной, я всё равно убила её.
— Темари?
— Это было задание Конохи! — крикнула девушка. — И я его выполнила!
— Почему не сказала мне?
— Меньше знаешь крепче спишь.. — ответила девушка, как вдруг к ним начали подходить парни с пистолетами. Их было где-то 50 человек, и они окружали агентов Конохи и Суны. Шика отпустил Пейна и все стали спина к спине. Пейн усмехнулся.
— Что скажете на последок?
— Пейн, ты наивный идиот.. — пробубнела Темари и кинула дымовую шашку. Вся улица переполнилась дымом. Шикамару схватил Темари за руку и начал стрелять в дым. Он смотрел по сторонам, как вдруг Темари потянула его за собой.
— Отец! — крикнул Шика.
— Ничего.. Я их задержу! Уходите от сюда! — услышался голос Шикаку. Темари выбежала из дыма и оглянулась по сторонам.
— Что ты делаешь? — пробубнел Шикамару.
— Твой отец и мои братья убьют их, но одна птичка всё же збежала с этой клетки… — сказала Темари и посмотрела в левую сторону. — …вот он… Хидан! — крикнула она и побежала за парнем. Хидан зжал зубы.
— Получи! — крикнул Хидан и начал стрелять по Темари. Девушка увернулась и выстрелила в ответ. Шикамару обернулся, и увидел, что они не одни. Парня окружили люди Акацуки, Темари продолжала погоню за Хиданом. Девушка обернулась и притормозила, смотря на Шикамару.
— Чёрт.. — пробубнела она и начала стрелять по людям, которые окружали Шикамару с её стороны. Они ответно стреляли в неё. Девушка увернулась и спряталась за муссорным баком.
— «Что мне делать? Эти Акацуки не слабые, я просчиталась в своих расчётах..» — Темари достала из своего кармана взрывчатку.
— «Последний шанс… » — подумала она.
— Шикамару, ты слышишь меня? — сказала девушка в свой микрофон.
— Да.
— Я кину бомбу.. Успеешь увернутся?
— Ты меня ещё спрашиваешь…
— Я серьёзно!
— Да понял я. Чёрт! — услышался выстрел. — Проклятые Акацуки… Кидай, Темари, я успею увернутся… — добавил Шика. Темари запрограмировала бомбу на 5 секунд и кинула её в Акацуки. Пять, четыре, три, два, один… Прогримел громкий взрыв. Шикамару выпрыгнул и приземлился в пять метрах от девушки. Темари подбежала к парню.
— Ты в норме?
— Да…
 Девушка посмотрела на разбросаные тела.
— Работа зделана.. Жаль что Хидан збежал, но главное то, что все живы… — сказала Темари. Шикамару повернулся лицом к девушке.
— Нам пора возращатся, верно? — спросил он. В небе сверкнула молния и начался ливень. Темари обняла Шикамару.
— Я волновалась… И я должна тебе кое-что сказать. — сказала Темари слегка прикрыв глаза. Шика тоже обнял девушку.
— Правда? И что же?
— Шикамару… — она открыла глаза, как резко увидела за спиной Шики Хидана. Всё тоже самое, что и с Шихо, вот только теперь пистолет был далеко, и не заряжен. Хидан целился в спину Шикамару, как вдруг Темари загородила Шику своим телом. Пистолет выстрелел и попал прямо в сердце Темари. Хидан широко улыбнулся.
— Раз, два, три, четыре, пять, убил девушку опять… — сказал Хидан, как вдруг получил пулю в голову. Он упал на землю. Темари тоже упала бы, если бы её не придержал Шикамару. Медальён, который весел на шее девушки упал на землю. На него капнула капелька дождя, затем крови. Шикамару присел на землю и посмотрел на Темари. До него все ещё не доходила реальность.
— Тем… Темари? — прошептал он. Девушка тяжело дышала, слегка кашляя. 
— Шика…мару… Прости. — сказала Темари. На её глазах выступили слёзы. 
— Нет… Нет, нет, НЕТ! НЕ говори НИЧЕГО!!! — крикнул Шикамару.
— Шика… Я… Я так и не сказала тебе.. — продолжала Темари. Из рта девушки пошла кровь, но она не собералась останавливатся. — ..пожа…пожалуста, сохрани Киару…
— Что за бред ты несёшь? Ты выздоровишь! — он взял девушку на руки и понёс вперёд. — Сейчас я скорую позову, ты только потерпи!
— Нет… Шикамару, прошу… Сохрани мою дочь. И ещё одно… Прости… Прости, что я не защитила нашего сына.
 Шикамару остановился.
— Что?
— Прости.. — Темари закрыла глаза от слёз. — …прости, что не сказала, что беременна. Это я во всём виновата, прости. И передай отцу, что я его прощаю, и пусть он заботится о Гааре и Канкуро и о Киаре. Шикамару, я… люблю…те… — Темари глубоко вздохнула и затихла. Сердце перестало бится, дыхание пропало. Шика пришел в себя и встряхнул девушку.
— Темари??? Темари?!! Тем?! Очнись, это не смешно!!! — крикнул Шикамару. — Ну! Темари! Давай же, дыши!!! Тем? ТЕМАРИ!!!!!!!!!! — крикнул Шикамару обнимая девушку. Он прижал её к себе, её кровь была на его кофте. Парень начал плакать — это были самые настоящии слёзы боли.
— Темари… — прошептал он обнимая девушку. Затем он поцеловал её губы — её холодные губы. Она никак не реагирывала, не попыталась ответить на поцелуй. Парень снова сильно прижал девушку к себе.
— Шикамару! — Шикаку подбежал к сыну. За ним бежали Гаара и Канкуро. Отец Шикамару был слегка потрёпаный но в целом выглядел нормально. Он посмотрел на заплаканого сына и уже мёртвую Темари.
— Это… О нет… — прошептал Шикаку. Гаара и Канкуро опустились к Шикамару.
— Темари? — Канкуро встрехнул сестру.
— Она мертва… она мертва! — сказал Гаара.
— Отойдите! Не трогайте её! Вы ничего не понимаете, ничего!!! — крикнул Шикамару, отворачивая от Гаары, Канкуро и Шикаку свою жену. Шикаку вздохнул.
— Нужно сообщить в штаб. Операция закончена, все члены Акацуки уничтожены. Жертва… Темари Нара. — пробубнел Шикаку. Шикамару положил Темари на землю и схватил Шикаку за воротник.
— Да ты ничего не понимаешь! Она не мертва, нет! А если мертва! — Шика отпустил отца и зарядив пистолет подставил его к своей голове. — Я уйду за ней!
— Нет! — крикнул Шикаку. Прогримел выстрел. Шикамару открыл глаза и обнаружил, что он не убит. Гаара держал его за руку, пистолет был поднят вверх. Пустынный выхватил у Шикамару пистолет и схватил его за шею.
— Опомнись, Нара, я не хочу, чтоб моя племянница осталась сиротой! У тебя дочь, Киара, сечешь?!!! — злобно сказал Гаара.
— Я думаю, ему лучше некоторое время не видеть всего этого… — сказал Шикаку и нажал на болевую точку Шикамару. Парень широко открыл глаза и затем уснул. Шикаку посмотрел на тело Темари.
— Соболезную… Я вызову машину, нас заберут… — сказал Шикаку и достал свой телефон.

 Шикамару сидел в своей комноте, в доме родителей. Киара мирно спала рядом, на кровате Шики. Шикамару был без футболки и было видно — его грудь и плечё были перемотаны бинтом. Он сидел с опущеной головой. В комноту тихо зашла Яшино.
— Шикамару… пора. — прошептала она. Шика поднял голову. 
— Киара? — сказал он.
— Я позабочусь о ней.. Иди. — сказала Яшино. Шикамару поднялся, одел чёрную футболку и вышел из комноты. Яшино села рядом с Киарой.
— Девочка моя… — прошептала она и закрыла лицо руками. — …Темари.
 Прошло ровно 2 дня после всех событий, после смерти Темари. Сегодня был дождь, на улицах было очень темно. Шика вышел на улицу и посмотрел вверх.
— «Ты плачешь… Посмотри на меня. Я бы заплакал с тобой, но у меня не осталось слёз. Кого ты из меня зделала, Темари?» — подумал парень и пошел к кладбищу, без зонтика. Он шел по улицам, опустив голову и спрятавшись за одним лишь капюшоном. Руки были в карманах кофты. Парень поднял глаза и удевлённо посмотрел вперёд. Он увидел девушку со светлыми волосами, которые были завязаны в 4-ре хвостика. Она стояла у края дороги, собиралась переходить на другую сторону.
— Темари? Темари!!! — крикнул парень и побежал к девушке. Он дотронулся до её плеча, она обернулась и это к глубокому разочарованию Шикамару была не Темари. Она мило улыбнулась ему.
— Простите… — Шика убрал руку. 
— Ничего… — сказала она и перешла дорогу. Шикамару вздохнул и пошел дальше. Он наконец дошел до кладбища. Немного постояв у входа он решился пойти дальше.
 Ужастная картина. Дождь, кресты и люди в чёрном. Шикамару сразу нашел могилу, в которую похоронят Темари — возле неё было много народу. Некоторые люди, которых Шика даже не знал. Там были и братья, и даже отец Темари. Рик Пустынный рыдал над гробом дочерью тем временем как священник говорил проповидь.
— Она была смелой, прекрасной и такой молодой… — говорил священик. Шикамару подошел поближе и все подняли на него взгляды. Люди затихли, священник посмотрел на парня и тоже замолчал. Рик посмотрел на Шикамару и сподхватился на ноги. Он отошел от парня. Все просто прекрасно знали, что Шикамару сошел с ума из-за смерти Темари. Те два дня он размахивал пистолетом, грозился уничтожить всех и каждого, всех, кто только приблизится к телу Темари. Те два дня он провёл с ней, в одной комноте просто зжимая её руку, в последний раз смотря на свою жену. Он не спал, не ел, не пил. А потом Шикаку всё же уговорил Шикамару и забрал у сына тело Темари, чтобы похоронить.
 Шикамару присел возле гроба — деревянный белый гроб, на нём флаг Японии и надпись: » Темари Нара, любим, помним, скорбим.». Он положил руку на крышку гроба и слегка прикрыл глаза. Затем парень встал и посмотрел на священника.
— Прошу вас… — сказал он. — …продолжайте.
 Священник кивнул и продолжил говорить слова прощания. Затем он закрыл свою Библию.
— Можно начинать обряд погребения… — сказал священник. Гроб подняли 4-ре мужчины и акуратно положили его на дно могилы. Шика закрыл глаза — эти удары земли об деревянный гроб были невыносимы, а этот гроб казался слишком большим для Темари. Через некоторое время могилу закопали и поставили крест. Люди по очереди подходили к могиле, ложили цветы, говорили прощальные слова. Шикамару стоял в стороне, молча наблюдая за этим процессом. Гаара, Канкуро и Рик были последними. Гаара подошел к Шикамару и положил ему руку на плечё.
— Ты не виноват.. Моя сестра любила тебя, и я искренне сочуствую твоей утрате, я понимаю… Эта пустота невыносима, но ты сильный, и я бы хотел, чтоб ты продолжал жить и ростить вашу с Темари дочь. — сказал Гаара.
— Спасибо…. — ответил Шикамару. Канкуро положил цветы на могилу сестры и пошел за Гаарой. Рик тоже пошел за ними.
— Рик… Подождите, пожалуста. — сказал Шикамару. Рик притормозил.
— Чего тебе? — спросил он грубо. Шика подошел поближе.
— Знаете… Темари перед смертью сказала мне, что она вас прощает, и что хотела бы, чтоб вы позаботились о Гааре, Канкуро и о Киаре. И мне абсолютно плевать на то, что вы обо мне думаете, я вам передал её слова лишь потому, что она этого хотела..
 Шикамару замолча. Он увидел на глазах Рика слёзы.
— Знал бы ты, сколько глупостей я наделал… — неожиданно сказал Рик. — …по моей вене умерла моя любимая жена, теперь дочь.. Я перестрелял всех Акацуки… Береги себя, Шикамару. Ты нужен дочери, нужен родителям. Какаши передал, что ты теперь новый босс Конохи.
— Нет.. Я не буду главным Конохи, я уже договорился обо всём с отцом. Я уеду, и заберу с собой Киару.
— Правда? И куда же ты уедешь? — спросил Рик.
— Нара… Наш собственный город, там живут мои родственники, по совместительству секретные агенты, там моя дочь будет в безопасности…
— Я понял… Но ты хоть будешь привозить её сюда, к нам в гости?
— Буду…
— Ладно… Тогда я поеду домой, удачи вам. Поцелуй за меня внучку. — сказал Рик и пошел к машине. Шикамару подошел к могиле Темари и присел возле неё. Он взял из кармана сигарету и медленно закурил.
— Я же говорила, что ненавижу твоё курение… — сказал голос рядом. Такой родной, знакомый голос. Шика медленно обернулся и увидел за собой… Темари. Образ девушки был словно в тумане. Шика уронил сигарету и встал в полный рост.
— Те… Темари? — прошептал он. Девушка улыбнулась.
— Видешь меня только ты, Шикамару… — сказала она. Шикамару хотел было её обнять, но это у парня не вышло — руки проходили сквозь девушку.
— Прости.. я… эм… ну ты сам понимаешь. — сказала она.
— Призрак…
— Именно.. Как Киара?
— Скучает за тобой.
— А ты как?
— Хочу убить себя, но меня терзают сомнения чем лучше — ножем по венах или всё таки пистолет?
— Шикамару…
— Шучу. Темари, ты ведь..
— У меня мало времени, Шика. — она подошла ближе. — Через пару минут я исчезну навсегда, но ты не остонавливайся, найди себе замену.
— Ты с ума сошла? Никогда…
— Шика, Киаре нужна мать, я отпущу тебя..
— Тема… — сказал Шика, но девушка заткнула ему рот поцелуем. Этот поцелуй был вполне реальным, даже материальным. Затем Темари резко оторвалась.
— Прощай, Шикамару. — сказала она и исчезла. Шика закрыл лицо руками.
— » Пора идти..» — подумал парень и засунув руки в карманы медленно пошел домой.

— Папа, а куда мы поедем? — спросила Киара сидя на руках Шики.
— Мы поедем в Нара… Тебе понравица.
— Папа, а где мама? — спросила Киара. Шика остоновился и посмотрел на небо. Он показал туда рукой.
— Там… За тем красивым розовым облаком. — сказал он. Киара улыбнулась и помахала облаку рукой.
— Мама!!!! Спускайся к нам скорее, я соскучилася!! — сказала она.
— Киара… Правильнее говорить «соскучилась». — исправил дочьку Шика.
— Я так и сказала, ты просто не услышал.. — ответила Киара.
— Умница моя, пойдём, вот наш поезд.. — сказал Шика. Через пару минут поезд «Токио — Нара» тронулся. Шика уложил Киару спать и посмотрел в окно. Парень бросил взгляд на то самое розовое облако — оно сформировалось в лицо девушки, волосы которой были связаны в 4-ре хвостика. Все пасажиры поезда схватили мобильные и начали фоткать такое «чудо» а Шика лишь улыбнулся.
— «Я скоро вернусь к тебе, Темари.» — подумал парень всё дальше отдаляясь от Токио.

«Ты — ветер, который я так и не поймал. Твоя сила всегда была сильнее моей, ты была моей жизнью и ушла из моей жизни ты элегантно, как чёрная кошка, как дуновение ветра. Твой огонь в глазах всегда удевлял меня, ты была моей и больше ничей. Бог забрал тебя у меня, лишь он был тем соперником, которому я проиграл. Но ты ушла не просто так — ты оставила мне цветок жизни, дочь. Я буду любить её так же сильно, как любил тебя. Любил…. и люблю.»
  Нара Шикамару.