Глава 8

Уже начинало темнеть как стало видно место прибытия. Фудзиме нельзя назвать городом, ведь снаружи это больше походило на крепость. Но изнутри это был элитный курорт, для важных личностей.
— Ваши пропуски.- потребовал охранник на воротах.
— Какие пропуски?- спросила Хизаки.
— Успокойся,- остановил ее Наруто,- наше задание было доставить его сюда, а дальше они сами пускай разбираются.- он ссадил с плеч десятилетнего мальчика.- Ну все пойдем я забрал оплату.
— Я сын дайме,- важно заявил мальчик и уже было хотел пройти, но его остановил охранник.
— Сын владыки должен прибыть только через два дня, а ты оборванец проваливай отсюда.- охранник оттолкнул мальчика.- Не то убью.
— Наруто мы не можем его вот так оставить.- Хизаки очень жалела мальчика.
— Еще как можем. Мне срочно нужно в деревню.- Наруто уже двинулся, но притормозил как услышал скрежет метала.
Развернувшись он увидел мертвое тело мальчика.
— Ну прощайся с жизнью, тебе дня три осталось.- посмотрел на охранника Наруто.- Интересно у дайме есть еще дети?- спросил Наруто у себя.- Пойдем Хизаки через пять дней мы должны быть в Конохе.- та послушно пошла за ним.
«Интересно почему она ходит за мной» думал Наруто.
«После встречи с тем очкариком он очень изменился, но я все равно ничего не могу сделать. Почему я иду за ним? Неужели это любовь?..» думала Хизаки.

***

Город Михаро.
— Саске завтра джинчурики будет здесь.- сказала одна из половинок Зетсу, какая из них было сложно сказать из-за тени скрывавшей шиноби. Брюнет на это лишь хмыкнул.- Ты должен будешь поймать его до его прохода через этот город…
— Ведь там начинается страна огня, и к нему может прийти подмога. Это я уже знаю.- продолжил место Зетсу Саске.
— Ты меня не перебивай не дорос еще.- Злился Зетсу. Весь или только половинка не давала разобрать тень.- Он должен остаться живым, а с его спутницей можешь делать что хочешь.
— Так с ним девушка?- вставил свое стоявший в стороне Суйгетсу, но Зетсу уже всмоктался в землю.- Он меня игнорирует,- вздохнул он,- будет у меня Самехада он по-другому заговорит.
— Хватит мечтать. Пойдем.- Холодно заявил Саске.
«Черт как он меня раздражает, такой гордый и такой слабак» думал Саске.
«Этот придурок умеет портить настроение» дальше он только придумывал ругательства в сторону своего командира.

— Мы уже три дня находимся здесь, а о Акацки ни слуху ни духу.- Третий день подряд ныла Сакура.
— Ты хочешь с ними встретиться?- спросил один из ее напарников, кто из них сказать было очень тяжело. Они оказались братом и сестрой и голоса у них были одинаковые, определить кто говорит можно было лишь посмотрев на них.- Я слышала что ты влюблена в Саске Учиха,- Наверное именно с ним ты хотела встретиться.
Сакура промолчал. «Хочу ли я с ним встретиться? Я не знаю чего я хочу? Хочу ли я быть с ним? Но как же Наруто? Я его брошу? Хм… Я ведь даже не знаю жив ли он? Нет. Я не предам его, ведь я не смогла спасти его».
— Завтра будет теракт.- заявил один из родственников, который сидел в кресле в углу.
— Откуда ты знаешь Мицуру?- спросила Таруми.
— Сегодня я услышал от одного из шиноби в баре, о том что он видел человека по описанию похожего на Акацки. Он утверждал что нужно убираться из города. Но его друг был иного мнения, и заявил что если он оденет такой же плащ то от него так же будут все отходить,- пояснил Мицуру.- и будут бежать не взглянув даже на лицо того кто это сделал.- После этого все молчали и так и по засыпали. В тот вечер каждый думал о своем, но все сводилось к одному «как выжить» в предстоящем дне. И лишь Сакура радовалась что она не будет участвовать в битве. Все понимали что будет много жертв, невинных жертв. Но без них в таком многолюдном городе не обойтись.
— Вставай Сакура,- позвал ее напарник.
— Мм? Что уже утро?- Сакура еле поднялась с кровати. Но ответа не последовало. Ее напарника уже не было в ее комнате. Все эти три дня они работали по одной схеме. Разделив город на три части они патрулировали каждую из них. И при виде врага должны были позвать и дождаться союзника. Но никто никого за три дня не видел.
Утро было самим плохим за все это время. На небе были серые дождевые тучи, которые так и грозили вылиться на идущих в низу людей, но дождь не начинался.
«Погода под настроение» подумала Сакура. Всю прошлую ночь она думала о своей жизни, о жизни своих друзей. Не понятно какая сила держала слезы у нее в нутрии, так же что-то невидимое держало капли дождя, который никак не мог начаться.

— В этом городе мы пересечем границу, страны Чая.- Наруто смотрел на ворота города. Смотреть было на что, они открывались наружу, и сейчас были полностью раскрыты. Внешне они скрывались в растущих кустах, а столбы которые их держали, хоть и выглядели слабыми, были крепче самих ворот. На этих столбах были вырезаны Чайные деревья. Они выглядели очень красиво, в отличие от массивных деревянных ворот.
— Ну пошли?- неуверенно спросила Хизаки, и двинулась лишь после блондина.
— Цель прибытия,- спросила девушка сидящая на воротах.
— Пройти в страну огня, а там пойти в Конху.- ответил голубоглазый.
— Так подробно не обязательно,- ответила девушка, которая даже не подняла голову, чтобы посмотреть на проходящих.
— А вот и ты,- перед Наруто появился шиноби в черном плаще с красными облаками на нем. В руках он держал большой меч.
— Обезглавливатель,- узнал меч Забузы блондин. Сидящая на воротах уже подняла голову, как только она увидела происходящее сразу хотела что-то сказать, но увидев одежду Суйгетсу, сразу перехотела.
— Пойдем со мной, и твоя подружка не пострадает,- улыбнулся член Акацки, тем самым показав свои зубы.
— Это ты так говоришь, что тебя меня не победить?- Сйгецу не знал что ответить, поэтому блондин продолжил,- Ты даже прикоснуться к ней не сможешь.
— Откуда такая уверенность?- хоть Суйгецу и выглядел уверенным, его переполнял страх.
— Пропусти.- Теперь он внушал страх всем не только голосом, но и своим видом. Кто мог увидеть его те оборачивались посмотреть на его, но те кто не мог увидеть его просто оборачивались и шли глянуть на эту угрозу. Почему они шли туда? Никто не знал этого. Они шли на верную смерть как приговоренные к смерти узники, их отличало только то что первые могли развернутся и убежать в другую сторону.
На крышах зданий, сидели шиноби, которые почувствовали большой выброс чакры. Но теперь все они понимали, что бой, который произойдет здесь, будет очень интересным.
— Не пропущу.- После чего Суйгетсу занес меч для удара. Но не успел он сделать и движения в сторону врага, как сквозь его тело, которое превратилось в воду прошло три куная. Он распался на воду.
— Клон?- слышалось из толпы. Эти возгласы неслись отовсюду.
Из воды снова стал формироваться шиноби. Все были очень удивлены. Никто не знал что нужно от этого шиноби в плаще с капюшоном, который скрывал его личность. Все новые люди шли сюда, шиноби тоже. Сакура и ее напарники тоже появились на одной из крыш домов.
— Посмотрим, если они сражаются, то это во всяком случае это ослабление врага.- В памяти всплыло задание Данзо «убить тех кто окажется сильнее преступной организации».
— На поле боя появился еще один член организации. Сердце Сакуры екнуло при виде его. Саске, именно он стоял между двумя людьми.
— Отойди, я им займусь.- Приказал Учиха. Его напарник сделал вид что обиделся, но он был безумно рад спасению, от этого демона.
В глазах Учихи проявился шаринган, легендарное додзюцу, которое могло исчезнуть с земли вместе с последним из Учих. Саске стоял напротив Наруто. Ему вспомнилась долина завершения, встреча в одной из баз Орочимару. Разница между ними была столь очевидна, но теперь когда Пейн чуть не умер от его руки. Обычный шаринган стал сменяться Мангекю.
— Аматератсу,- крикнул брюнет, от чего блондин вспыхнул черным огнем. Огонь горел, а блондин стоял на месте и не двигался. Как только огонь выгорел Саске ужаснулся. Одна из его мощнейших техник не сработала. Нет она сработала, но не принесла врагу ни каких повреждений.
— Цукиеми…