Статус: в процессе написания;
Бета: нуждаюcь, но пока таковой не имею;
Пейринг: СайСаку, СасуСаку (основной), СайИно, НаруХина.
Жанр: романтика, драма;
Рейтинги: R;
Дисклеймер:
все персонажи принадлежат создателю манги – Масаши Кишимото;
Размещение: Только с моего разрешения;
От автора: Писала в депресняке, продолжение будет выходить в зависимости от комментариев, да-да автор наглый, но еще автор имеет мало свободного времени, кучу домашки + поступление в иностранный лицей, т.ч будьте зайками побольше комментариев и критике.

p.s бета я тебя ищу.

 

Руки не опускай. Глава 1

 

«Нет! Не верю.. Как они могли? После всего того, что мы пережили вместе… На них это не похоже… Не возмо..»
Ход моих мыслей прервало случайное столкновение с каким-то высоким, зрелым мужчиной. Чертыхаясь про себя, я поспешно стала извиняться, но как оказалось зря. Незнакомец был крайне недоволен случившимся. Он начал кричать про мою неловкость и невнимательность. Но я этого не слышала, всему виной шоковое состояние. Я тогда никак могла выйти из него. Эх… Тяжело осознавать что близкий, дорогой тебе человек предает тебя. Цель жизни, все светлое, хорошее, доброе просто пропало… Испарилось. Меланхолия была неизбежна.

Пустые мысли снова прервали, но на этот раз виновником был незнакомец, а не я. Он толкнул меня в сторону со словами:
— Ты, что оглохла?! Прочь с дороги!

Что-то недовольно бубня себе под нос, мужчина удалился, а я продолжала лежать на мокром асфальте и провожать его черные, лакированные ботинки взглядом. Я не знала, что делать. Я буквально медленно падала в пропасть и никто не собирался меня спасать. Вскинув голову немного вверх, я посмотрела на потемневшее от туч небо. Капли дождя безжалостно хлестали по лицу, словно кинжалы, пролежавшие сто лет в ножнах бездействуя. Вся мокрая и никому не нужная я просто медленно умирала. Мне было холодно, но встать и продолжить бродить по полупустым улицам, у меня не было сил.

 

***

 

Я подбежала к нему, и он стал кружить меня в воздухе. Тогда я была по настоящему счастлива и только теперь я это понимаю! Хорошая работа, верные, как я тогда считала заботливые друзья, есть крыша над головой и даже любимый человек… Но, как говорится имея – не ценишь, а вот потеряя все — начинаешь понимать, как все было чудесно. То, к чему ты привык, приводит к самым непредсказуемым поступкам. Тогда я даже и представить не могла, как неделя может изменить мою жизнь! После нескольких долгих поцелуев, я, наконец, позволила себе сесть рядом с ним на лавочку и приготовиться к выслушиванию его сюрприза.
— Саку, ты даже не поверишь, что лежит в этом конверте! – Говорил Сай заинтригованным голосом.
— Нуу. – Нетерпеливо протянула я и продолжила: — Давай уже быстрее, сразу после этой встречи мне нужно бежать на работу, в конце концов, меня только туда взяли и первый рабочий день обязательно должен пойти по плану!
— Какая ты нетерпеливая! Хорошо. – Вот любит же растягивать все самое интересное. Я с нетерпением наблюдала за тем, как мой парень медленными, аккуратными движениями вскрывал конверт. Затем, он так же медленно и аккуратно стал доставать оттуда какие-то бумаги. С нетерпения я выхватила их и быстро встала с беседки, отошла чуть в сторону, что бы Сай никак не смог помешать мне первой, вникнуть в содержание написанного текста:

«Ув. Сай.
Рады сообщить вам, что вы приняты в Х.Ж.К. в Соединенных Штатах Америки. Ваша зарплата там будет на уровне ваших работ. Через два дня после прочтения вы должны немедленно прилететь в основной офис компании в Нью-Йорк. Билеты так же в конверте.
Good luck,
Мелисса Макмиллан. Менеджер Х.Ж.К
[email protected]»

Не веря своим глазам, я еще и еще раз перечитывала письмо. «Х.Ж.К… Что за странная аббревиатура? Так.. Стоп. США ?!»
Во время чтения я  даже не заметила, что Сай обнимает меня за талию и тоже читает письмо. Медленно посмотрев на Сая, я уже не светилась от счастья. А медленно села обратно на лавочку… Поняв мой настрой, парень сел рядом со мной и обнял меня за плечи.
— Не волнуйся, это все к лучшему, все равно я собирался тебе сказать, что одновременно встречался с Ино. – Эти слова потом еще долго не выходили у меня из головы, и как назло эхом отдавались каждые пять секунд…

***

Воспоминания… Какой от них толк, если ты даже не можешь вспомнить ничего хорошего? Как бы я хотела, что бы у меня была возможность стирать не нужные воспоминания или изменять их. Было бы удобнее, да и, в конце концов, в миллионный раз я убеждаюсь, что выражение «меньше знаешь – крепче спишь» — имеет более глубокое значением, чем мы предполагаем.

Открыв глаза, я снова оказалась в реальности, к каплям дождя я уже привыкла, поэтому очнулась лишь потому, что перестала ощущать их присутствие. Прейдя в себе, я увидела, что высокий, крепкий брюнет держит надо мной зонтик и размышляет, что ему со мной делать. Когда парень увидел, что я уже более-менее пришла в себя, он решил подать мне руку. Мне пришлось согласиться. Неуверенно взяв его за руку, я сначала попыталась сесть на колени, а потом уже встать. Но по закону подлости встать у меня получилось не очень успешно, и парню пришлось закрывать зонт, снимать с себя пальто и, накинув его на меня, брать меня на руки.

 

Не знаю, как долго он меня нес, очнулась я только в незнакомом месте укрытая одеялом и как не странно одетая в белую майку. Положив подушку повыше и кое-как умудрившись присесть, стала осматривать помещение. Высокие стены, красивые коричневые узоры на обоях, светло коричневый линолеум и дорогая мебель кругом… Неужели я встретила принца на черном Мерседесе или так суждено быть, что меня спас очаровательный, заботливый, да еще и богатый брюнет и вот я у него дома полуголая. Очень интересно, как он умудрился меня переодеть или ему кто-то помогал?!
Услышав чьи-то шаги в коридоре, я вернула подушку в горизонтальное положение и сделала вид, что еще не просыпалась. На мое удивление, в коридоре брюнет был не один, а с какой-то светловолосой девушкой. «Мне просто «повезло», а я то уж понадеялась, что он еще и не занят! Да Сакура, я смотрю, ты совсем размечталась, у таких принцев на черных Мерседесах всегда есть принцессы и ты здесь во все не к чему! Так стоп, мне кажется или они ругаются? Лучше прислушаюсь…»
— Ты, что не понимаешь? Она лежала на асфальте, вся мокрая и грязная и я должен был пройти мимо, как и все остальные?
— А вдруг она больна чем-то? Позволю заметить, что НОРМАЛЬНЫЕ девушки на дорогах не валяются или ты теперь здесь еще приют для бездомных устроишь?!
— Насколько я знаю – этот дом моя собственность. Если тебя что-то не устраивает, ты знаешь, где дверь, но я должен помочь ей.
— Ну и, пожалуйста. Забудь мой номер телефона!
Похоже их разговор на этом закончился, через мгновенье я услышала громкий щелчок – пощечина, а потом громкий стук каблучков о деревянный пол – незнакомка направлялась к двери. Когда она дошла до нее, естественно, как настоящая стерва она со всей дури хлопнула ею. Мне даже показалось, что стеклянные двери треснут от такого хлопка, но нет. Вроде устояли…

Сразу, как щелкнул замок – парень запер двери, я услышала тихие шаги, которые с каждой секундой были слышны все отчетливее – мой спаситель направлялся в «мою» комнату. Осторожно отрыв двери, он подошел ко мне и сел на пуфик рядом с кроватью. По спине пробежали мурашки – он разглядывал меня. Я, конечно, этого не видела, но чувствовала его пристальный взгляд, который нескромно бегал по всему моему телу (на сколько позволяло одеяло, укрывавшее меня практически до шеи).
Решив, что пора открыть глаза, я делала вид, что не знала, что он есть в комнате. Медленно, сонно и наигранно я открыла глаза и немного потерла их для пущей уверенности, что бы мне поверили. Несколько минут, я изображала удивление мол «где я нахожусь, черт возьми?!». Затем, я приподнялась и только тогда заметила парня. Тот ухмылялся. «Боже ты мой! Какой он красавец…» —  Сердце екнуло и, как мне даже  показалось, что пульс участился. Я была тогда неуверенна, но я его уже знала. Причем давно знала… Или просто раньше встречалась с ним.

Его черные, как смоль холодные глаза, его взъерошенные, мокрые волосы и капельки воды на лице – свидетельствовали о том, что после того, как он отнес меня, как я уже догадалась в «его дом» он еще куда-то ходил.

— Наконец-то проснулась. Как себя чувствуешь? – Заботливым голосом сказал он.
— Уже лучше, благодарю. Но простите, где я нахожусь? – Решила сразу завалить его вопросами я. Ну, а что такого. Пусть отвечает, да подробненько и все по порядку. На мой вопрос я услышала лишь «хн». Мда.. У этого парня есть и отрицательные стороны, постоянно ухмыляется. Хотя по нему видно, что он далеко не хороший мальчик, что ж меня это только привлекает…
— У меня дома разумеется. Давайте перейдем на «ты», так будет удобнее и мне и вам?
— Хорошо, давай. Можно узнать имя моего спасителя? – Пусть даже не сомневается, что я и не такое сказать могу. Что такое, опять ухмыляешься? Неужели тебе льстит женское внимание? Ну, посмотрим — посмотрим, кто его еще кому уделять будет!
— Учиха Саске.
— Харуно Сакура, очень приятно познакомиться. – Протараторила я и поспешно пожала ему руку, которую он протянул заранее для пожатия.
Улыбнувшись, он сказал, что мне нужно отдыхать и если мне что-то понадобиться, то я должна ему свиснуть. С этими словами наш разговор окончился. Но это только на этот день…