Бета: нет
Название:
ТО что,называеться мечтой.
Статус:
В процессе
Жанр:
всё быть может
Персонажи:
Все+мои
Пейринг:

Рейтинг:
-17
Размещение:
Везде только мне сылку скиньте
Предупреждения:
Читать всем достигшим 17 лет
От автора:
Не чего нового нет
Дисклеймер:

 

Дурной день. Глава 3

 

Просыпаться утром я не спешил. В место этого я тихонька начал открывать глаза при этом вспоминаю мою прошлую похмелку. Но на моё спасение я был один. Пристав с кровати я осмотрелся. Ведь вчера мне было не до осмотра комнаты. Комната оказалась простенькой. Был шкаф, столик с одной табуреткой и умывальником. Поднявшись, я заметил, что вчера лёг прямо в одежде и поэтому, сняв, её я пошел умываться и приводить себя в порядок. На моё щястье в ванной комнате был душ и я резко принял его сняв с себя всё напряжение за последние 24 часа.

 Приведя себя в порядок. Я решил пойти прогуляться по Конохе. Выйдя из комнаты, я нарвался на  Прапора, который был не в лучшей форме.

— О Прапор привет. А ты, куда так лыжи навострил?

— До вот решил за минералкой сходить. Или зачем нить подобным. А ты сам куда?

— Решил свежим воздухом подышать.

— О-о-о как раз по пути го со мной за компанию.

 Выйдя с общежития, мы направились вдоль улицы. Куда мы идём мы не знали но зато знали за чем мы идём и по этому пытались найти ларёк с питьевой водой. Не чего толком не найдя мы решили вернуться обратно. Как вдруг меня что то сильно в спину толкнуло. Обернувшись я увидел парня лет так 18 со светлыми волосами. В этом парне я узнал Наруто.

 — Эй, ты, что совсем не учился интеллигентности или тебя при рождение роняли,- сказал я это с горяча, в чём резко пожалел.

 — Извини, но я очень сильно спешу к хокаге, так что как нить в другой раз по полной программе извинюсь.

 От этих слов мы с прапором впали в ступор. Наруто с чего это вдруг стал таким вежливым. да всё таки бывает же в жизни удивления. Поведя парня глазами, мы постояли 5 минут покурив, вернулись в общежитие где встретили остальных парней. Войдя в мою комнату, мы сели и начался мыслительный процесс.

-Народ кто-нибудь хоть что-нибудь понял что с нами вчера произошло. – наконец-то спросил Саня

-А хз. Меня честна беспокоит другой аспект,- Прапор явна был чем то обеспокоен, — Какой нам допрос устроят сегодня у хокаге? И что она насчёт нас думает.

Не успев досказать подумать насчёт этого всего как в окне появился мужик лет так на 25-30 лет, с белыми волосами и протектором на перекос.

-О я смотрю вы уже все проснулись. И готовы к встречи с хокаге. Да к стати я не преставился я Хатаке Каташи.

— Да знаем мы это кто ты и что ты. Так что не нужна нам всё это рассказывать. И к стает для тебя, что совсем нет такого понятия как дверь?!,- Пряника явна всё это бесило до чёртиков

— Лан хорош реветь давай лучше собираться и идти на приём может быть там, что нить узнаем.

 На всю это картину Каташи смотрел с неким удивлением, но старался этого не показывать. Добравшись до резиденции хокаге мы решили сделать перекур. Покурив, мы пошли на допрос.

 Войдя в кабинет, нам сразу же кинулось в глаза такая картина. В кабинете было по мере меньшей человек так 20 не меньше. Среди них мы узнали Цунаде, Шизуне ,Ли, Тен-Тен, Нейджи, Хината, Ино,Чёджи, Шикамару, Сая, Сакуру, Ибики и Наруто. Остальные были члены АНБУ. Закрыв за собой дверь. Нам всем предложили присесть. После чего началось долгое собеседование с хокаге и остальными, 5 часов допросы вымотали меня по полной программы чего не скажешь о других, слава богу нам разрешили курить а то точна бы у нас моги бы взорвались. Если честна от этого допроса ни одна сторона не чего существенного не выяснила только то что мы явна не из этого мира. Самое для меня слегка пугающее были глаза Нейджи не я много раз видел бьякуган но не думал что он настолько будет для меня пугающим. Не серьёзна, сидишь и чувствуешь на себе холодный взгляд. Знаете мне от этого аж знобить начало. В итоге всего все мы пришли к выводу, что мы нехрена не знаем и решили разойтись. Со спасительным вздохом мы вышли их кабинета хокаге и уставшие поплелись прямо к своим кроватям.

 Тем временем в кабинете хокаге.

 — Ну что вы думаете насчёт них? — спросила Цунаде с ней кой иронией.

 — Ну а что тут можно думать, походу они многого нам не договаривают и от них жутко перегаром пахнет. Видимо они вче5ра весело погуляли, явна не кто не ожидал таких слов от Наруто.

 Чёрт сволочи, а говорили, что пойдут себе возьмут поесть. — Шика явна был не рад этому заявлению.

 — А если честна то я не чего не понимаю. — Нейджи явна был чем то озадачен.- Они все до единого говорили правду, вот только походу они чего-то не договаривали. Но самое интересное не это. — Нейджи сделал паузу чтоб перевести дух но тут его перебила хокаге.

 — А что же? — сказала хокаге с нетерпением.- Что тебя в них так заинтересовала

 — Скажем так. Хокаге-сама вы, когда-нибудь видели человека без СЦЧ, я лично не когда, а вы?

Все кто находились в кабинете явна были поражены этому заявлению. Ведь все прекрасно знали, что не какое живое существо не может существовать без СЦЧ. Все резко призадумались и лишь в один миг у всех в мыслях проскочила, мысля,

 Дойдя до общежития, я решил, что мне нужна хоть как то расслабиться после 5 часового допроса и эти мысли не только меня настигли. Но было одно но И мы начали думать где бы нахаляву найти денег. 10 минутное размышление не к чему не привело. А голова-то побаливала ещё с неудачного изучение саке ведь оказалось довольна, сложна, перейти с водки на саке. Так и не чего, не придумав, вы всё таки пошли по комнатам. Вошел я в комнату с неким огорчением Что первое пришло мне на ум так это пойти помыться что я, в общем-то и сделал на не успев пройти и 2 шагов как в окне появился человек. Знаете, первая моя реакция была это кинуть чем-нибудь в него. И первое, что попалась под руку, так это была, табуретка.

— Блядь да за**ли вы меня уже через окна ходить, для вас что понятие дверь не существует. У вас тут, что одни гомосеки живут или как.

На меня смотрели 2 ошарашенных глаза, я не мог понять почему они такие толи от того что кинул табуретку толи от того что я назвали его гомосеком. Но не до конца выразив свою мысль, я услышал ответ.

 — Ты кого здесь назвал  гомосеком ты что не знаешь кто я такой.- видя его, я вспомнил Цунаду, хотя и в впрямь, я даже и не узнал в лице этого белобрысова Джираю.

— А сори это же эро-санин Джирая-сама. Интересна из за чего я был удостоен такой чести, что вы сами ко мне припёрлись.

— Хорош издеваться и откуда ты меня знаешь, и тем более прекрати меня так называть.

— А чего это вас так не называть ведь это чистейшая, правда?

— Лан проехали. Да кстати, совсем забыл, зачем я сюда пришел. Скажу коротко через 2 часа быть на полигоне номер 8 и без опозданий.- сказав это он резко исчез.

— Не ну нормально ворвался ко мне, и поставил перед фактом, чтоб были там да ещё один вопрос, где он находиться.

Буквально через 5 мин ко мне врываются друзья с ошарашенными глазами.

 — Ал, что тут у тебя случилось и зачем было так орать, что тебя было слышно по всему общежитию.- Прапор явно этим был заинтересован, и это не только его интересовало, но ещё и остальных

— Не блондиночка зачем было так орать?- издевательски сказал Барадак, так звали одного из моих друзей.

— Барадак рот закрой а орал я по причине того что у нас встреча.

— Блин ну Ал я в тебе не удивлён, не успели мы тут появиться, как ты уже нашел девушек. Ну, тогда давай рассказывай кто они, как они выглядят и как их зовут,- блин нужна не забыть, чтоб урыть Саню в месте с Барадаком.

— Ну Саня если тебе нравиться старики лет так на 50, то я в тебе не сомневался.

 На меня смотрели ошарашено. Но всю эту картину нарушил я разказал всю историю, что здесь произошла. Через час мы собрались и вышли на улицу как дойти до этого полигона мы не знали и по этому начали всех расспрашивать кое как мы всё таки дошли до неё честно говоря придя туда мы были слегка за*баны.

— Ну вот и они.- мы повернулись и не кого не увидели.

— Парни вы не туда смотрите.

Догадавшись, мы все вместе посмотрели на верх и увидели Каташи читавшего книгу.

-Вы опоздали, где вы гуляли, чтоб так опоздать?.

— Вы ещё спрашиваете. Нам сообщили о встрече но не как не сказали где он находиться так что пришлось распрашивать первого попавшегося человека. —  мы, были удивлены т. к. эти слова сказал Ёжик. Он был неразговорчив мы все его считали самым серьёзным в нашей компании.

— И кстати, зачем нас здесь всех собрали и почему только вы здесь?

— А вот на этот вопрос не мне отвечать

-А кому же?

-Мне,- обернувшись, мы увидели Цунаду и Джирая подходивших к нам.