Blog Post

Фанфик Наруто: Как тяжело бремя избранного. Глава 6

Автор: Aritakaruka он же Aritakaruka1
Бета: нет
Название: Как тяжело бремя избранного
Статус: в процессе написания
Жанр: судите сами
Пейринг: пока нет но будет
Персонажи: стандарт+мои
Рейтинг: судите сами
Размещение: нельзя значит нельзя
От автора: мой первый фанф, так что не судите строго. Со временем главы увеличатся. Чем больше коментов, тем лучше работает моя муза.
Дисклеймер: Великий и могучий Киши

 

Глава 6

 

Очнувшись, Наруто сразу же огляделся по сторонам. Он находился на верхушке башни посреди «Леса смерти».

«Фудо, не скажешь, что произошло, пока меня не было, и какой сегодня день»

«После того, как ты потерял сознание, я перехватил контроль над твоим телом (эта фраза ввела бы лесенка в ужас где-то год назад, но сейчас, когда блондин лучше узнал своего сожителя и сдружился с ним, он лишь удивился, что такое вообще возможно) и все видел. Сразу же появилось пять отрядов анбу во главе с Какаши и Тензо. Орачемару ничего не предпринял для защиты, видимо мы довели его до предела, и он израсходовал всю чакру.»

 

Флешбек

 

Туман на поле боя развеялся, и глазам Фудо предстала невообразимая картина. Вся поляна, на которой происходил бой между Наруто и змеиным Санином, была полностью уничтожена. Она была изборождена глубокими траншеями вдоль и поперек, последствия сверхбыстрых пробежек блондина, так же по периметру лежало несколько тел Орочемару, которые были уничтожены. Посреди поляны стоял санин в окружении анбу. Он наконец понял, что это была ловушка именно для него и змеюка хотел бы что-нибудь предпринять, но у него уже не было чакры. Его тело начало постепенно разрушаться. Внезапно через его грудь вышла рука пропитанная чакрой молнии и именно в этот момент Орачемару понял, что пришел его конец, и он погрузился в небытие. Это последнее, что увидил лис, после чего он потерял контроль и погрузился во тьму.

 

Конец флешбека

 

«А насчет времени. Сейчас идет пятый день испытаний в лесу».

— Что?! С этого надо было начинать, – уже вслух орал юный Намикадзе, но решил оставить выяснения отношений на потом, так как нужно было спешить. Спрыгнув с башни, лисенок побежал к месту встречи с друзьями. И то, что он там увидел, шокировало его до глубины души. Саске слился с Сакурой в страстном поцелуе, и видимо он длился уже некоторое время.

 

Флешбек на два дня назад

 

Саске сидел рядом с бессознательной напарницей и напряженно думал, что же заставило его послушаться этого неудачника. И тут он вспомнил взгляд напарника в тот момент. В нем было столько волнения за жизнь друзей, но в тоже время там присутствовало что-то звериное, пугающее. Учиха перевел взгляд на Сакуру, она вот уже второй день не приходила в сознание. Вдруг мститель почувствовал приближение опасности, и тут на поляну, на которой они находились, спрыгнуло трое шиноби. На протекторе каждого сияла эмблема Звука. Поняв, что боя не избежать, Саске приготовился к атаке и активировал шаринган. Первым напал звуковик с отверстиями в руках, как самый нетерпеливый. Но Учиха с легкостью отбил атаку противника. Далее Саске сражался против двоих звуковиков, а их напарница осталась в стороне и потерялась из виду. Уйдя от удара второго звуковика, Учиха понял, что бой предстоит не из легких, так как его контузило звуковой волной. Но были и успехи, юному мстителю удалось сломать правую руку первому нападавшему и ранить второго. Тут он почувствовал какое-то движение за спиной, и оглянувшись увидел третьего члена команды звука: она стояла с занесенным над бесчувственным телом Сакуры кунаем. В этот момент в холодном сердце Саске что-то надломилось, и он, не помня себя, кинулся спасать человека, который сейчас стал больше, чем напарником по команде, такое чувство было незнакомо молодому Учихе, и имя этому чувству — любовь. Неизвестно как, но Саске в последний момент успел заслонить сбой свою возлюбленную, кунай вошел в его спину по рукоять, едва не задев юное сердце, которое только стало вновь оживать. В этот момент очнулась Сакура, и чтобы ее успокоить Учиха улыбнулся ей, но улыбка получилась какой-то вымученной и болезненной. Вдруг глаза юного мстителя пронзила резкая боль, и их застелил туман, из которого вышла странная фигура: на половину ворон, на половину человек.

— Кто ты,- испугано спросил Саске.

— Не бойся. Можешь звать меня Кендо, мое настоящее имя потерялось во времени, я Бог Тенгу и также являюсь основателем клана Учих. Я пришел для того, чтобы наградить тебя, за твое проявление очень сильных чувств и как надежду на спасение нашего клана от проклятья кровавых глаз, особой формой шарингана, которая имеет название белый шаринган, и так же передать в дар тебе часть своей силы, – закончил свою речь незнакомец.

Сказать, что Саске был ошарашен — это ничего не сказать. На его лице отражало смесь просто огромного числа чувств. Поняв, что в данный момент времени от своего праправнука ничего не добиться, Тенгу решил вывести его из прострации, напомнив ему об опасности, ожидающей в реальном мире. Наконец придя в себя, юный Учха потребовал у основателя, чтобы его вернули обратно.

— Ну что ж раз ты так просишь, то я отложу наш разговор на потом и верну тебя в  реальность. Прощай, еще увидимся, – с этими словами туман снова сгустился, а затем пропал. Саске снова очутился на той злосчастной поляне, над своей возлюбленной, и понял, что прошло всего лишь мгновение. Решив проверить свои новые силы, Учиха выдернул кунай из спины и, пропустив через него чакру огня, с разворота вогнал в противницу. То, что произошло после, шокировало всех находящихся на поляне, пронзенная вспыхнула как спичка и где-то за десять секунд сгорела дотла. Первым пришел в себя Саске, и не теряя ни минуты понесся к оставшимся противникам, тут он ощутил какую-то тяжесть на правом боку. Посмотрев туда, он замети черные, как сама тьма, ножны, в которых покоилась, такого же цвета катана. Не долго думая, Учиха извлек ее из ножен и направился к ближайшему противнику, коим оказался звуковик со сломанной рукой. Его участь была страшна, в мгновение ока на его месте уже был фарш. К этому времени в себя пришел последний противник. И поняв, что он следующий, решил так просто не сдаваться. Первый удар катаны звуковик попытался отклонить кунаем, но его разрезало, как нож масло, но удар все-таки был отклонен. Второй удар пришелся на устройство на правой руке, которое разлетелось в дребезги. И тут противник Учихи понял, что его время пришло и смерть стучится в дверь. Спустя мгновение его бездыханное тело рухнуло на землю.

Обыскав останки врагов, Саске нашел как раз нужный им свиток. Решив, не задерживаться на злосчастной поляне больше ни минуты, Учиха подхватив свою возлюбленную, покину ее пределы.

 

Конец флешбека

 

Выждав еще пару минут, Наруто решил известить парочку о своем прибытии. 

— Кхе-кхе

Влюбленные сразу же отстранились друг от друга и залились краской. Первой из смущения вышла Сакура.

— Где тебя носило?

— Заблудился на дороге жизни, а дальше вам знать не полагается, – жестко произнес Наруто, а затем мягче добавил. — Ладно, пошли, а то время на исходе.

Саске с Сакурой посверлили своего напарника гневными взглядами еще с минуту, а затем они вместе пошли в башню. Как оказалось, напарники Наруто собрали оба свитка. В башне они расстелили свитки крест на крест, и в клубах дыма появился Ирука. Он объяснил значение слов, написанных над входом в зал, после чего пропустил их внутрь. В зале находились все прошедшие команды, их сенсеи и прокторы прошлых этапов экзамена. В составе прошедших были изменения, а именно: прошли 4 команды из Листа, 1 — из Сунны, 2 — из Облака и 1 — из Травы. «Команды Кабуто нет, значит, он уже знает о смерти своего хозяина,»- думал лисенок.

Хокаге поприветствовал всех собравшихся и объявил, что, так как второй этап прошло слишком много команд, будет проведен дополнительный этап с целью уменьшения количества соперников. Тут с хлопком появился проктор этого этапа.

— Меня зовут Генма. Я проктор этого этапа. Когда ваши имена появятся на табло (он показал себе за спину), вы спускаетесь на середину зала и ожидаете сигнала начала поединка, а теперь поднимитесь на болконы.

Когда все расположились на балконах, на табло замелькали имена и через минуту стали известны участники первого боя. Ими стали: Собаку но Гара и Узумаки Наруто. Противники спустились к центру арены и стали ожидать начала боя. И вот сигнал. Лисенок, наплевав на свое прикрытие вечного неудачника, стал переходить в боевой режим. У всех присутствующих стали отваливаться челюсти и выпадать глаза, но каким-то чудом им все же удалось быстро водрузить их на места. Какаши сразуже активировал шаринган, а Саске свой белый шаринган. Наруто заметив это, и пользуясь замешательством противника, на весь зал прокричал:

— Какаши сенсей, Саске даже не пытайтесь скопировать то, что сейчас увидите. Этот стиль боя запретен, а я его смог выучить лишь как поблажку.

После чего с невероятной скоростью рванул к оппоненту. Для всех он просто исчез, шаринган Какаши ничего не улавливал, лишь Саске каким-то чудом мог видеть размытое пятно. В следующий момент произошел песчаный взрыв. Все сразу же перевели взгляд туда, но успели заметить лишь летящего Гару.

Парой минут ранее.

«Ну, с этим сосунком я быстро разделаюсь», — думал Гара спускаясь.

«Не недооценивай его, он джинчурики девятихвостого, но я не чуствую ни чакры Кьюби, ни  самого мальца. Лучше отдай мне под контроль свое тело, и я с ним быстро…»

Эти слова джинчурики пропустил мимо ушей.

«Что это с ним происходит? Это не похоже на демонический покров, да и ни на какое джутсу. Чтоже это такое», — паниковал Гара.

« Что это было. Если бы не моя абсолютная защита, то мне пришел бы конец», — размышлял Гара в свободном полете.

« Выпусти меня, иначе нам обоим конец» — во все горло верищал Шукаку в голове у своего тюремщика.

— Ладно. Джутцу погружения в сон.

После чего песчаника заволакло дымом.

— Ксо. Немедленно все с арены, – прокричал блондин не сбавляя темпа.

Повторять дважды не пришлось. Через несколько минут, на поле брани никого не осталось, кроме двух противников.

« Фудо, как мне призвать катаны? » — нервно спросил Узумаки.

« Просто пожилай и все, а что? » — сонно проговорил лис.

«А ты посмотри».

«Мать моя лисица. И как ты на него нарвался?»

«Выпал по жребию, но делать нечего. Понеслась», — крикнул лисенок, уварачиваясь от воздушного снаряда, и призывая катаны.

Завязался бой, ставка в котором жизнь. Наруто всеми способами пытался подобраться к Шукаку, но ему это не удавалось из-за постоянной бомбардировки воздушными ядрами, то и дело появляющихся из пола острых шипов, которые норовили проткнуть блондина, если зазевается.

«Долго в таком темпе я не протяну. Фудо, не подкинешь идейки как мне подобраться к нему?»- спросил апельсин.

«Будь у нас чакра, все было бы намного проще, а так как нам ее не видать, как своих ушей, еще месяца три, то придется идти трудным путем. Слушай…»

«Неплохая идейка. Ну что ж приступим,»- с этими словами лисенок стал вращаться вокруг своей оси с такой скоростью, что через несколько минут на том месте, где был Наруто образовался смерчь и понесся на биджу. Тануки даже не успел среагировать, как его начало кромсать, но когда до него дошло, что случилось, весь зал огласили дикие вопли животного. В этот момент лисенок прекратил вращение и начал взбираться на биджу, чтобы прервать технику Гары. Но это у него не сильно хорошо получалось, так как Шукаку догадался, чего добивается апельсин, и стал всячески пытаться его остановить. Подъем проходил с переменным успехом. Но вот через пол часа такой борьбы блондин все-таки взобрался на голову тануки и уже хотел привести джинчурики в сознание, но не тут-то было. На Наруто со всех сторон понеслось огромное количество щупалец, острых как лезвие бритвы, лисенок отчаянно начал защищаться, одновременно приближаясь к Песчаному. В конце концов, ценой множества царапин, ран, порезов и ссадин, апельсину удалось подобраться к цели на расстояние удара и нанести его. Очнувшись от действия дзютцу, Гара сразу же заметил улыбающуюся физиономию противника, но поняв, что тот не собирается атаковать, сразу же провалился в небытие. Наруто подхватил его и спрыгнул на землю, с начавшего рассыпаться тела биджу. В этот момент на арене из неоткуда появился проктор и чего объявил о победе лисенка. В зал начали возвращаться участники. Это последнее, что видел блондин, перед тем как провалиться во тьму.

Comments (3)

  1. max 30.11.-0001 at 00:00 Reply

    очень мало и слишком быстро происходит описания боя никакое

  2. max 30.11.-0001 at 00:00 Reply

    Класс, давай проду.

  3. max 30.11.-0001 at 00:00 Reply

    оставляем коменты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Наруто Звон ветра
Фанфик Наруто: Звон ветра. Глава 15

*интересны ваши предположения насчёт дальнейших событий) ** текст песни переводила сама, т.к. ни один

Наруто Иначе. Том четвертый
Фанфик Наруто: Иначе. Том четвертый. Главы IV-VI

название: Иначе фэндом: Naruto автор: N.H. aka 夜狩猟家 aka 灰色天使 бэта: Microsoft Word… персонажи: многие персонажи манги, Шион,

Наруто: Неудачная техника. Глава 1
Фанфик Наруто: Неудачная техника. Глава 1

    А ведь ничего не предвещало беды   Было обычное летнее утро. Светило

Наруто Звон ветра
Фанфик Наруто: Звон ветра. Глава 6

  Звон ветра. Глава 6.  «Условие»   — Дедушка , — вскрикнул Наруто,- почему

А если бы все было так
Фанфик Наруто: А если бы все было так … Глава 12

  А если бы все было так…Глава 12   Новый день наступил в деревне,

Турнир Сильнейших
Фанфик Наруто: Турнир Сильнейших. Глава 3

Бета: Название: Турнир Сильнейших Статус: в процессе Жанр: общий Персонажи: многие из мира «Наруто»

Судьба молодого члена Акатцуки
Фанфик Наруто: Судьба молодого члена Акатцуки. Глава 2

  Глава 2 Был дождливый день, солнце спряталось за тучами. На территории страны Рек,

Сыворотка
Фанфик Наруто: Сыворотка. Глава 2

Название: СывороткаСтатус: В процессе написанияЖанр: ОбщийПерсонажи: Минато, Кушина, Какаши, Анко, Наруто и др.Пейринг: Минато/Кушина,

Фанфик Наруто: Seicho ha no mai. Часть 2. Глава 13

  Коноха, спустя несколько часов после ухода команды №2 на миссию.   Канкуро и

Фанфик Наруто: Секреты чакры. Часть 2. Глава 20

Глава 20   Караван уже почти неделю шел по пыльным дорогам страны Ветра. Пустыня

Фанфик Наруто: Улий. Глава 3

Рейтинг: PG-15 Пейринг: Гаара х Сакура  Дисклеймер: всё принадлежит тому, кому