Слышу звон будильника…  Выключаю его, резко открываю глаза, думая, что опоздаю в институт, но вскоре блаженно закрываю их с мыслью, что вчера я чудом сдал последнюю сессию. Надо же, вытащил 29 билет, по которому у меня была шпаргалка.

Решаю вспомнить все, что произошло со мной за последнюю неделю. Парень, которого я избил на улице, оправился, мой удар был не глубоким, он почти не ранил юношу, просто из него вылилось немного крови. Парень и его родители, конечно же, подали на меня в суд, а кто бы поспорил? Дело сразу пошло в их сторону, то есть ещё пару дней и я сел бы за решётку, но…

Буквально на следующий день после заседания случилось странное происшествие. Парень пропал, его родители были убиты. А меня… А меня просто отпустили. У меня было алиби (на тот момент я сдавал злополучный экзамен) и я ничего не знал о том происшествии, но даже был рад этому несчастью.

О тех искрах, я забыл, просто счёл за глюк.

Многое со мной произошло за несколько дней…

Встаю и произвожу все свои утренние процедуры: несколько физических упражнений, умывание и так далее. Вдруг вспоминаю, что сегодня мой друг, предложил небольшую работу, немного отремонтировать старый дом, для нового хозяина, конечно, работа халявная, да и заплатят немного, но ведь сейчас это лучше что-то, чем ничего.

Звонит телефон, ага, а вот и мой напарник по будущему ремонту. Дальнейшую часть дня описывать не стоит, так как она состоит из таскания тяжестей и установки двух огромных зеркал по обеим сторонам зала (интересно, зачем это нужно?).

Также стоит сказать, что по всему залу были поставлены столбы.

“Я схожу куплю пива, а ты посторожи дом, окей?” – Спрашивает друг ближе к вечеру. Молча киваю, зачем сейчас тратить лишнюю энергию?  Василий (имя моего друга) быстро одевается и чуть ли не выбегает на улицу, интересно, что это на него нашло?

 Решаю закрыть глаза на пару минут, но уже буквально через полминуты слышу стук шагов по полу. Слишком рано для Васи. Открываю глаза, вижу человека в пафосной одежде, надо же плащ и шляпа. “Hello, glad to see you”* — негромко бормочет незнакомец. С удивлением наблюдаю за чудаком. А он в то же время достаёт бумажку и, читая с неё, произносит моё имя! Я ошарашен. Неловко пытаюсь встать. А джентльмен в это же время спокойно начинает речь, конечно, она очень длинная, но я от удивления молчал и запомнил большую её часть.

Дорогой мистер, я боюсь вас удивить, но дело в том, что наш мир постоянно меняется.  С ним происходят непонятные изменения, но изменения, которые прошли недавно мы можем понять и даже объяснить. Возможно, вы заметили, что в последнее время у вас появились странные способности. Так вот они выделяют вас, дают вам неограниченную силу. Мы предлагаем вам войти в нашу организацию, где вашим преимуществам над простыми людьми найдётся хорошее применение. Взамен мы предлагаем вам мир, точнее ту часть, которую вы получите, когда мы свергнем прежних правителей и уничтожим «инакомыслящих». Если вы не согласны, то я буду вынужден погасить светильник вашего разума

«Конечно же, нет, чувак!» — Почти с радостью кричу ему. Я, правда и рад бы этому предложению, но, к сожалению, последняя фраза испортила всё, я не люблю, когда мне предлагают односторонний выбор.

В следующий момент, парень, услышав мой отрицательный ответ производит какие-то комбинации пальцами, кричит: «Мокутон: синдзуй но тэ». И в меня врезается огромное бревно…

Ааа…. Что? Что произошло? Пытаюсь с пошатыванием подняться, но в меня врезается следующая деревяшка ничуть не меньше первой. Отхожу за ближайшую колонну, мимо меня пролетает очередная палка, а тот чувак продолжает выкрикивать чудные фразы.

Что? Что происходит? Он даже не подошёл ко мне, он не может бросать такие доски, но я ясно вижу, что из его рук вылетают огромные палки, которыми он меня избивает. Ладно, сейчас не время об это думать, надо что-то делать.

Как болит грудь… Но к своей радости, я уже свободно могу уклоняться от ударов деревом, перебегая между колоннами и приближаясь к противнику.

Ощупываю карманы, да, сегодня мне повезло, я всё же взял ножи, целых три штуки.

Резко выпрыгиваю из-за ближайшей к парню колонны и почти в упор кидаю в него нож.

«Мокутон: Сёухэки но Дзюцу». – И перед противником возникает стена. Мой нож просто отскакивает от дерева и врезается в пол.

 Чёрт, неожиданно… Очередная палка бьёт меня в грудь… Да, похоже всё будет сложнее, чем я думал, гораздо сложнее…

*Так как ГГ понимает английский язык и может на нём говорить, то я буду сразу переводить на русский.